Золотое расположение

Рядом с метро «Золотая Нива» завершается строительство дома, уже популярного среди новосибирцев

Станция метро в 10 минутах ходьбы, сад Мичуринцев, который виден из окон, школа и детский садик буквально через дорогу. Какие еще аргументы есть, чтобы сделать выбор в пользу дома на Добролюбова, 162/1

Золотое расположение

Теплая квартира с приемлемой «коммуналкой»


Дом на Добролюбова, 162/1 уже несколько лет радует своих жителей: комфортные условия, близость к центру, отличная транспортная развязка. Исходя из его популярности, застройщик принял решение пристроить к дому еще один подъезд, 4-ю блок-секцию. Возведение идет по каркасной технологии, которую уже использовали при строительстве дома. Эту технологию применяют самые прогрессивные застройщики по всему миру, и вот почему:

Золотое расположение

Причина №1. Всегда тепло


Кирпичная стена с дополнительным утеплением позволяет задерживать теплый воздух в квартире и не пропускать холодный: даже в серьезный минус (или плюс) за окном у вас дома будет комфортная температура. А ежемесячные коммунальные платежи никогда не будут бить по карману.


Причина №2. Хорошая шумоизоляция


Конечно, полностью скрыться от соседей в многоэтажном доме не получится, но избавиться от шумов выше среднего – вполне. Громкие музыка, дети, шаги не побеспокоят вашу личную жизнь, и крепкий сон будет в безопасности.


Причина №3. Легкая перепланировка


При каркасной технологии местоположение несущих колонн выбирается уже после того, как спроектированы планировки квартир. Это значит, что вы можете делать необходимые перепланировки по своему усмотрению, не боясь повредить несущую стену. А квартиры правильных геометрических форм помогут не ограничивать вашу фантазию.


1 / 3

В доме есть выбор квартир разной комнатности и квадратуры и квартир-студий. С учетом выше сказанного, можно отделить необходимое место под кабинет, небольшую комнату для гостей или гардеробную.


Мы – это наше окружение


С окружением жителям дома на Добролюбова, 162/1 повезло: застройщик удачно встроил свой проект в давно существующую инфраструктуру. Всё самое важное – буквально через дорогу. Прямо от дома, через небольшой подлесок, – остановка трамваев и автобусов. Слева расположился сад Мичуринцев, ответственный за прекрасный вид из окна и место для долгих прогулок. Справа – аграрный университет. Квартира рядом с высшим учебным заведением дает дополнительный бонус при покупке – она всегда будет актуальна для сдачи в аренду студентам.

Золотое расположение

С другой стороны дома – школа №167, в некоторых квартирах на нее даже выходят окна. За школой находятся два детских сада – государственный №372 (ясли) и частный. В непосредственной близости еще несколько детских садов и школ, в том числе гимназия «Гармония».


На первом коммерческом этаже дома обосновались продуктовый магазин, аптека и пекарня: можно спуститься за необходимыми покупками, буквально не выходя из дома. А если необходимы приобретения внушительнее – до торговых центров дорога займет считанные минуты (например, до ТРЦ «Континент» всего 2 остановки).

Золотое расположение

Внутренний двор – открытый, с детской площадкой и удобной парковкой.


Стоит обратить внимание на отличную транспортную развязку. Вы можете без проблем добраться в любую точку города, скорректировав свою поездку с учетом загруженности дорог. До метро «Золотая Нива» 8 минут неспешным шагом. Маршрут в центр Новосибирска можно выбрать по улицам Добролюбова, Никитина, Богаткова. Время в пути на автомобиле около 10 минут.


Строительство 4-ой блок-секции подойдет к концу во II квартале 2019 года. Пока стоимость квадратного метра невысока: цена просторной однокомнатной квартиры начинается от 2 миллионов рублей. Для дома с таким расположением и качеством строительства – это очень выгодно. Для сравнения: стоимость однокомнатной квартиры в уже обжитых подъездах этого же дома составляет 3 миллиона 100 тысяч рублей.


Торопитесь и делайте правильный выбор, пока цены после сдачи дома не начали ощутимо расти.


Отдел продаж:


ул. Добролюбова, 162/1, 2-й этаж

тел.: 8 (383) 319-41-42, 8 (383) 319-41-43

e-mail: nsk-n@inbox.ru

nsk-n.ru

добролюбова162.рф


Строительство ведет: ЖСК «НСК-ИНВЕСТ». Обязательным условием вступления в ЖСК является уплата паевого взноса. Квартиры предоставляются по договорам о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения.