ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» — полгода до сдачи!

В мае, за шесть месяцев до ввода в эксплуатацию, ГК «Капитал Инвест» НСК завершила возведение первых двух высоток жилого комплекса комфорт-класса
Всего менее чем за 22 месяца возведено 54 этажа над землей и огромная двухуровневая отапливаемая подземная парковка под и между домами. Сейчас застройщиком ведутся фасадные работы, внутренняя отделка, идет подготовка к благоустройству территории.
«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» — комфорт-класс. Уже первая очередь при сдаче будет иметь огороженную охраняемую территорию, ландшафтный дизайн и детские площадки.
В честь окончания монолитных работ застройщик объявил небывалую для себя акцию: скидку плюс кладовку в подарок. Причем скидка тем больше, чем выше этаж, то есть самая большая — на самые видовые квартиры.
Начало строительства — август 2014 года. Наличие постоянного источника финансирования позволяет вести работы без сбоев и реализовать все намеченные планы в полном объеме.
В мае 2016 года уже ни у кого не возникает сомнений: первая очередь «ШЕСТИ ЗВЕЗД» будет сдана вовремя, до конца года.
И вот первая фотография из окна на 26-м этаже жилого блока 1«а».
Бугринский мост тоже виден из окон комплекса. Кстати, с его открытием существенно повысилась транспортная доступность.
Один из плюсов «ШЕСТИ ЗВЕЗД» — месторасположение. В шаговой доступности — СТЦ «МЕГА», Бугринская роща и пляж, бассейн, «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерские.
Одна из лучших школ левого берега, гимназия № 49, располагается в 150 метрах от границ комплекса. Сразу за ней — два детских сада. По данным справочника 2ГИС, только на участке, ограниченном улицами Аникина и Саввы Кожевникова, расположено девять детских садов и пять школ.
«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» — настоящий комфорт-класс. А это значит, что все здесь на самом высоком уровне, в том числе отделка мест общего пользования.
В каждом доме — пять бесшумных скоростных лифтов, два из которых опускаются до подземной парковки. На каждом типовом этаже — семь кладовок. (Напоминаем: сейчас их можно получить в подарок при покупке квартиры.)
В комплексе представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий 29 кв. м до трехкомнатных 107 кв. м.
Квартиры сдаются с высококачественной подготовкой под чистовую отделку. Идеальные стены и пол. Ничего переделывать или ровнять не нужно — заходи и сразу клей обои и расстилай напольное покрытие.
Еще одна фишка: все лоджии теплые, с вынесенными на них приборами отопления. Кстати, все батареи — биметаллические с регулировкой.
Поквартирная разводка воды и отопления — горизонтальная. Таким образом, ваша квартира оказывается независимой от соседей. Приборы учета располагаются в специальных помещениях на лестничной клетке.
Начиная с 6-го этажа, в двух- и трехкомнатных квартирах в зале устанавливаются эркерные панорамные окна. Они изготавливаются из 6-камерного профиля Veka 82 мм и остекляются двухкамерным стеклопакетом 44 мм. Обычные окна, тоже непростые: профиль 5-камерный, 70 мм, и стеклопакет двухкамерный, 40 мм.
В ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» открыт уникальный шоу-рум. Шесть основных типов квартир в реальных размерах представлены здесь.
Все квартиры в комплексе — трансформеры. Например, одни и те же 70 «квадратов» для одной семьи могут служить двухкомнатной, в другом же случае их можно превратить в полноценную «трешку».
Некоторые из возможных перепланировок показаны в шоу-руме. На фотографии: однокомнатная квартира 49 «квадратов», превращенная в двухкомнатную.
Кроме перепланировок в шоу-руме можно подсмотреть какие-то дизайнерские решения. Например, как в этой студии, изображенной на фотографии.
Покупка квартиры — дело ответственное, поэтому многие покупатели по несколько раз перемещаются от стройки к шоу-руму и обратно. Выбор упрощается, когда можно сравнить вариант до ремонта и после.
В ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» вы можете приобрести квартиру любым непротиворечащим законодательству способом. Все договоры регистрируются в учреждении юстиции.
Если у вас есть квартира, продав которую вы хотите приобрести жилье в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД», — рассрочка на 90 дней без удорожания — ваш выгодный и безопасный вариант приобретения.
Для удобства жителей правого берега открыт дополнительный офис продаж «Центральный», его адрес: улица Депутатская, 38 (пристройка к мэрии). Здесь вас не только проконсультируют, но и сразу могут отвезти на индивидуальную экскурсию в шоу-рум и на объект.
Сегодня уже уверенно можно сказать: ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» удалось совместить, казалось бы не возможное — высочайшее качество строительства и отделки при разумных ценах. Звоните, приезжайте и убедитесь в этом сами. Лучше один раз увидеть!
Рассрочку предоставляет застройщик ООО «Капитал Инвест» НСК.
Ипотеку предоставляют: ПАО «Межтопэнергобанк», ПАО «ВТБ 24», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО Сбербанк, ОАО «Банк Москвы», ПАО «Банк Левобережный», АО «ЮниКредитБанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «Транскапиталбанк», АО «КБ ДельтаКредит», АО «НОАИК», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Газпромбанк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Татфондбанк», ПАО «АК БАРС» Банк, ПАО АКБ «Абсолют Банк».

Застройщик: ООО «Капитал Инвест» НСК.
Проектная декларация — на сайте www.6zvezd.com.
Финансирование проекта: ПАО «Межтопэнергобанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2950.
Акция действует с 1 мая по 30 июня 2016 года. Подробности по телефону 8 (383) 317-000-1.