ЖК «На Рубежной» — квартира, не доля!

Бытует мнение, что застройщики домов в районе улицы Рубежной предлагают доли в доме: так что же на самом деле вы покупаете в ЖК «На Рубежной»?
В ЖК «На Рубежной» вы покупаете квартиру. Малоэтажное строительство ведется на землях, предназначенных для строительства многоквартирных домов. Мы работаем по договорам долевого участия в строительстве согласно ФЗ-214, что на сегодняшний день является самой надежной схемой приобретения квартиры в строящемся доме. На все четыре дома ЖК «На Рубежной» было получено разрешение на строительство, выданное мэрией Новосибирска.

С проектной декларацией можно ознакомиться на нашем сайте www.domvnsk.ru.

Управляющий директор по ипотеке Сибирского филиала ПАО «ВТБ 24» Виктория Ферле:
«В июне 2015 года банк "ВТБ 24" провел процедуру аккредитации застройщика и строящихся домов в ЖК "На Рубежной". Покупатели квартир могут воспользоваться кредитом в рамках программы "Ипотека с государственной поддержкой", что позволяет оформить ипотечный кредит на льготных условиях».

Евгения Янина, участник ДДУ:
«Я являюсь покупателем квартиры, именно квартиры, а не доли, у нас есть все документы на квартиру и регистрация по адресу: улица Рубежная, 39/3, кв. 1. Мы довольны приобретением. Все соответствует договору. Уже приступаем к закупке материалов для ремонта. Рекомендую обратиться в агентство "Жилфонд", где нам проверили все документы и подтвердили правильность всей документации».

Дарья Терехина, специалист отдела новостроек Центрального агентства недвижимости:
«ООО ИСК "Океан" полностью оправдало свое имя надежного застройщика. Первые два дома построили в срок. Это отличный вариант для покупки малоэтажного жилья.

В ЖК "На Рубежной" представлены только полноценные одно- и двухкомнатные квартиры, которые подходят для молодых семей и их родителей.

Пространство около дома будет благоустроено для жителей, автовладельцы всегда найдут, куда припарковать автомобиль. Ценовая политика комплекса также радует покупателей».

Рядом — река и березовый лес. Госипотека — 12 % годовых в рублях. 15 минут до станции метро «Площадь Маркса».

При выборе квартиры стоит руководствоваться не только ее местоположением, но и материалами и качеством постройки дома, что особенно важно в условиях сурового сибирского климата.

Квартира — это крепость для вашей семьи. Она должна быть построена из проверенных материалов, защищать от зимних холодов и летней жары. А сам дом должен простоять не один десяток лет. Однако квартиры в большинстве кирпичных домов сейчас очень дорогие.

ЖК «На Рубежной» — это дома из кирпича, высокие потолки (2,8 м), просторный двор — это жилье комфорт-класса по выгодной цене.

Качественная кирпичная кладка и современный утеплитель не даст вам замерзнуть даже самой холодной зимой.

При строительстве жилых домов в первую очередь мы позаботились о тепле в доме во время суровых сибирских морозов. Стены жилого дома состоят из кирпича с утеплителем из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Данная технология используется только в домах комфорт-класса и выше.

Кирпичный дом является более долговечным, теплым и экологичным, чем большинство панельных и каркасных домов. В кирпичном доме всегда комфортный микроклимат: зимой тепло, летом прохладно. В квартире не будет эффекта термоса, кирпич дышит, поскольку в его основе лежит природная глина.

В квартирах установлены 3-камерные пластиковые окна и качественные металлические двери с отделкой панелью МДФ с внутренней стороны.

Больше не нужно ждать, пока включат отопление

В жилом комплексе «На Рубежной» построены индивидуальные газовые котельные в каждом доме, благодаря чему отопление будет включено в любой момент по вашему желанию. А использование газа при отоплении значительно экономит коммунальные платежи.

В самой квартире используется система напольного водяного отопления, что дает правильное распределение тепла (снизу вверх) и освобождает стены от радиаторов и труб. Для монтажа такого отопления используются надежные итальянские металлопластиковые трубы Valtec.

Экологически чистый район в 15 минутах от станции метро «Площадь Маркса»

ЖК «На Рубежной» расположен в левобережье в Новосибирске. Всего в 700 м от комплекса протекает Обь, а в ста находится березовый лес. Отсутствие в непосредственной близости промышленных предприятий делает воздух по-настоящему свежим и чистым.

Прекрасная роза ветров в районе ЖК «На Рубежной» не позволяет загрязненному воздуху из других районов города попадать в район комплекса «На Рубежной». Проектом предусмотрено дополнительное озеленение комплекса: газоны, клумбы, кустарники будут высажены после полного окончания строительства.

Прочитайте подробнее про экологию жилого комплекса на нашем сайте.

Три школы, четыре детских садика и 12 продуктовых магазинов в шаговой доступности

В радиусе менее 3 км расположены семь детских садов и три средние общеобразовательные школы. В непосредственной близости — несколько мелких хозяйственных магазинов. В восьми минутах от жилого комплекса расположен торговый комплекс «МЕГА» с ИKEA, «Ашаном» и гипермаркетом «Леруа Мерлен».

В 5 км расположен Бугринский мост, который значительно сократит ваш путь в правобережье Новосибирска. А до центра левого берега — станций метро «Площадь Маркса» и «Студенческая» — отсюда всего 10 км.

Запишитесь на бесплатную экскурсию по ЖК «На Рубежной» на сайте.

Однокомнатная квартира 32,47 кв. м + лоджия 2,5 кв. м — за 1 440 000 рублей

В одном доме предусмотрено всего 15 однокомнатных и три двухкомнатные квартиры. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры общей площадью 32,47 кв. м составляет всего 1 440 000 рублей. Также доступны однокомнатные квартиры общей площадью 38 кв. м и двухкомнатные квартиры площадью 48 кв. м.

Посмотрите остальные планировки и их стоимость на нашем сайте.

Не хватает собственных средств?

Вы без проблем получите ипотеку, поскольку застройщик аккредитован в банках: ПАО «ВТБ 24», ПАО «ТрансКапиталБанк», ПАО «Татфондбанк», ОАО «СКБ-Банк». Прочитайте об этом подробнее на нашем сайте.

Позвоните по телефону 8 (383) 310-8-305 и получите бесплатную консультацию по покупке квартиры с помощью госипотеки.

Жилой комплекс «На Рубежной»:
ул. Рубежная, 39 (стр.)
запись на экскурсию по ЖК «На Рубежной»: 8 (383) 310-8-305

Застройщик ООО ИСК «Океан»
Проектная декларация и подробности на нашем сайте: www.domvnsk.ru
Наша группа «ВКонтакте»: www.vk.com/dom.vnsk