ЖК «На Фадеева»: новый дом, высокие стандарты

Концерн «Сибирь» продолжает точно в срок сдавать дома и благоустраивать дворы, подтверждая новые высокие стандарты качества
Сегодня жилой комплекс на улице Фадеева — это современные и красивые здания. Просторные дворы благодаря озеленению и грамотному планированию создают атмосферу уюта. Декоративные кустарники и деревья, яркие клумбы и ухоженные газоны — все это результат работы профессиональных ландшафтных дизайнеров. Бесспорным плюсом является огороженная территория — еще один шаг на пути к созданию внутри комплекса собственного микроклимата. Благоустроенная территория, как и сами дома, находится в ведении собственной высокопрофессиональной управляющей компании.

Отметим, что строительный концерн «Сибирь» строго соблюдает заявленные сроки: на конец сентября в микрорайоне на Фадеева запланирована сдача дома № 3 (по генплану). Согласно проекту благоустройство вокруг него также будет выполнено по новым высоким стандартам концерна.

А в парке возле уже заселенных домов от концерна «Сибирь» много детей — они катаются на роликах по специальным дорожкам, играют с мячом на спортивных площадках, резвятся на газоне возле альпинария.

На скамейках отдыхают мамы с малышами в колясках, а папы с карапузами постарше осваивают азы футбола и занимаются на уличных тренажерах. О преимуществах жилого комплекса на Фадеева лучше всего могут рассказать сами местные жители.

Светлана и Сергей: «Площадка очень удобная, для того чтобы гулять с детьми, причем с ребятишками разного возраста. У нас трое детей: старшему сыну 13 лет — вон он играет на футбольном поле, младшему четыре года — он на тренажерах, а мы с малюткой — на горках и в песочницах».

Наталья с дочкой Катей: «Мы выбирали квартиру из нескольких вариантов, и в результате остановили выбор "На Фадеева". О компании "Сибирь" мы знаем давно, еще по микрорайону "Горский" — у мужа там живут родственники. Здесь место удобное и планировка квартиры нам очень понравилась: мы хотели студию, чтобы обустроить ее по своему вкусу. Инфраструктура вокруг обживается постепенно, в шаговой доступности находится "Лента", в которую мы частенько ходим. Очень радует двор — просторно, можно поиграть, побегать, позаниматься с ребенком».

Добавим, что, несмотря на повышение потребительского качества жилья и появление дополнительных опций для жителей домов, цена на квартиры от строительного концерна «Сибирь» по-прежнему остается доступной.

Квартиры-студии в микрорайоне можно приобрести по цене от 960 400 рублей, 1-комнатные квартиры — от 1 513 800 рублей, двухкомнатные квартиры-студии — от 2 158 260 рублей, двухкомнатные квартиры — от 2 307 480 рублей, трехкомнатные — от 3 818 000 рублей.

До 1 августа квартиры в доме № 6 можно приобрести в ипотеку с процентной ставкой 7,95 % годовых на весь срок кредитования. Так, платеж по ипотеке за квартиру-студию составит от 6403 рублей в месяц при сроке 15 лет, за однокомнатную квартиру — от 10 166 рублей в месяц, а за просторную двухкомнатную квартиру — от 15 441 рубля в месяц.

Широкий выбор планировок, наличие квартир в сданных и строящихся домах, а также использование различных способов оплаты позволит каждому покупателю найти подходящий именно для него вариант.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании: www.csib.ru, а также по телефону отдела продаж концерна «Сибирь» 8 (383) 2-100-103.

Отделы продаж:
ул. Садовая, 20
ул. Нарымская, 17/2
мкрн Горский, 51

Кредит на приобретение жилья в новостройках у аккредитованного банком застройщика ООО «Компания «Сибирь-Развитие» по программе государственного субсидирования на срок до 30 лет.
Проектные декларации на сайте www.csib.ru.
Указанная ставка 7,95 % годовых увеличивается на 4 % годовых при отсутствии личного и титульного страхования. Сумма кредита от 300 тысяч до 3 млн рублей РФ. Первоначальный взнос — от 20 % от стоимости приобретаемого объекта. АКБ «Абсолют Банк» (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 2306 от 11.08.2015.
Жилой массив «На Фадеева». Застройщик ООО «Компания «Сибирь-Развитие».