Жизнь за городом с соседями и без: почем доступное жилье?

В получасе от площади Калинина растет жилой район «Светлый»

Здесь есть все для вашего комфорта: работают магазины, садик, вот-вот достроится школа. Проложены инженерные коммуникации, развита система безопасности, а общественный транспорт доставит прямо к метро.

Разные варианты! Те, кто привык к городскому формату, могут отдать предпочтение квартире на свежем воздухе в новой малоэтажке. Жить со всеми удобствами — с собственным участком и гаражным навесом — позволит таунхаус. Чтобы поселиться практически без соседей — выбирайте доступный дуплекс или триплекс. А если в душе живет мечта о собственном доме, «Светлый» предложит участок под его строительство.

Здесь будет комфортно молодой семье. А можно «разменяться» с уже взрослыми детьми и пожить в свое удовольствие! Или обеспечить тихий быт пожилым родителям.

Сентябрь — месяц новинок! Все больше покупателей выбирает чистый воздух и жизнь за городом. «Светлый» предлагает новые форматы «жизни на земле»: трехуровневый таунхаус — идеальный вариант для большой семьи. Купить можно уже сейчас!

Самое время сэкономить, выбрав квартиру в дуплексе: стартовали продажи второй очереди домов на двух хозяев. Дуплексы в «Светлом» доступны по цене, тем более на стадии строительства.

Готовьтесь к Новому году в сентябре: сделайте семье подарок! Новенькие квартиры малоэтажного дома № 10 сдаются с отделкой под ключ. Заселяйтесь уже в январе!

Действительно доступно! Купить студию можно от 808 000 рублей. Поселиться в трехуровневом таунхаусе — от 1 950 000 рублей за 95 квадратных метров. А стать владельцем жилья в дуплексе — от 2 350 000 рублей за 155 «квадратов».

Что бы вы ни выбрали, «Светлый» обеспечит высокий уровень жизни за городом по выгодной цене.

Жилой район «Светлый»:
отдел продаж: ул. Дуси Ковальчук, 183
тел. 8 (383) 263-20-20
www.antarsib.ru

Проектные декларации на сайте www.antarsib.ru.