Желающие сэкономить на ремонте не поверили застройщику и потеряли сотни тысяч рублей

29-летний новосибирец выгодно купил квартиру в парке с видом на реку, но прогорел на ремонте 

Застройщик прокомментировал ситуацию, а покупатель рассказал свою версию.


Желающие сэкономить на ремонте не поверили застройщику и потеряли сотни тысяч рублей


«Предлагалось сделать ремонт под ключ по цене от 7000 рублей за квадратный метр: причём это и все работы, и материалы. Дизайн-проект такой симпатичный. Честно, не поверил. Потому что мониторил цены по городу: одни только работы стоят около 6-7 тысяч рублей за "квадрат"», — рассказал Евгений, 29 лет, купивший квартиру в сданном третьем доме города-парка «Ясный берег» за 2,6 миллиона рублей с видом на реку.


Особенно насторожился Евгений, когда ремонт пообещали сделать всего за 45 дней. Известно, что в среднем это занимает от полугода, даже если нанять бригаду рабочих.


«Мы вас разочаруем: никакого подвоха нет. Во-первых, мы закупаем материалы дешевле, чем в рознице, а во-вторых, наши подрядчики по отделке соблюдают сроки в отличие от стихийно собранной бригады. Отсюда и цена значительно ниже рыночной», — пояснил застройщик в ответ на обращение подозрительных покупателей.


Желающие сэкономить на ремонте не поверили застройщику и потеряли сотни тысяч рублей


Евгений признался, что делает ремонт своими силами с бригадой рабочих уже восемь месяцев, потратил на него более 500 тысяч рублей и ещё не закончил. Притом что в городе-парке «Ясный берег» это делают в пять раз быстрее и значительно дешевле: от 280 до 360 тысяч рублей максимум (для квартиры как у Евгения). Причём только ремонт под ключ можно включить в ипотеку.


Желающие сэкономить на ремонте не поверили застройщику и потеряли сотни тысяч рублей


Если надоело тратить время на рутину — долгую дорогу с работы, поиск парковки, поездки в садик или строительный магазин на другой конец города — лучше выбрать жизнь в городе-парке «Ясный берег»:


Записаться на приятную экскурсию в город-парк можно прямо сейчас или выбрать квартиру на сайте.


Город-парк «Ясный берег»:

ул. 1-я Чулымская, 112/2

www.ясныйберег.рф

тел. 8 (383) 367-00-77

отдел продаж: будни — с 9:00 до 20:00, суббота — с 10:00 до 18:00

отдел обмена: будни — с 9:00 до 18:00


Застройщик: ООО «АКВА СИТИ». Проектные декларации — на сайте ясныйберег.рф. Строительство ведётся по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий. Предложенные варианты отделки квартиры можно включить в стоимость ипотеки. На изображении представлены визуализации интерьеров с отделкой под ключ. Не является публичной офертой. Актуальные цены — на сайте ясныйберег.рф.

Ипотека на квартиры в 11-м доме доступна в банках-партнёрах: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ», ПАО АКБ «Абсолют Банк», АО «Газпромбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «ВТБ 24».

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU