Зачем обращаться куда-то ещё, если есть ГЖА.рф?

Специалисты агентства недвижимости рассказали о самых горящих предложениях

Многофункциональный центр ипотеки и недвижимости ГЖА.рф за 11 лет своей успешной работы стало местом, где новосибирцы могут решить абсолютное большинство своих жилищных вопросов. Это не только покупка или продажа вторичного жилья или новостройки, но также и оформление ипотеки, обмен квартир как внутри Новосибирска, так и на квартиры в других городах России, сопровождающие юридические услуги, приобретение элитной новосибирской и зарубежной недвижимости. Итак, попробуем разобраться: что же предлагает ГЖА.рф сегодня сибирякам и какие горячие варианты есть в наличии у агентства?

Зачем обращаться куда-то ещё, если есть ГЖА.рф?


Светлана Сюзяева, специалист ГЖА.рф по обмену: «Сегодня львиная доля обменов в нашем агентстве происходит через продажу вашей квартиры и одновременное приобретение другой. Обмен может осуществляться с разными целями. Если это расширение, улучшение жилищных условий, то доплата происходит разными способами, в том числе с участием материнского капитала. Если клиенты хотят разменять трёх- или четырёхкомнатную квартиру, разъехаться, здесь мы тоже готовы посоветовать интересное развитие ситуации — например, это будут две-три однокомнатные в новых домах. Часто меняют вторичное жильё на такое же по площади в новостройке, но с более современной инфраструктурой: подземная парковка, красивые дворы, высокие потолки, просторные кухни. Новосибирск — это тот город, который предлагает тысячи возможностей для улучшения качества жизни, и вы обязательно это сделаете, стоит только захотеть!».

Зачем обращаться куда-то ещё, если есть ГЖА.рф?


Светлана Грачева, юрист компании ГЖА.рф: «В мои обязанности входит грамотное юридическое сопровождение сделок и правовая экспертиза документов. Когда покупатель или продавец оперируют крупными суммами, роль юриста возрастает многократно — ведь на кону стоит зачастую всё, что есть у семьи. Стоит перечислить основные сложности, способные без необходимой юридической помощи повлечь денежные потери и значительное затягивание времени при оформлении права собственности на квартиру: квартира под арестом, под наследственным, супружеским или иным обязательством; собственник квартиры на момент заключения сделки являлся недееспособным; продавец квартиры не является её собственником; отсутствует согласие на продажу всех собственников квартиры; в квартире прописаны посторонние лица, в том числе несовершеннолетние дети, и так далее, и тому подобное... У меня большой юридический стаж, я сопровождала сотни сделок по недвижимости и поэтому точно знаю, как оградить вас от любых неурядиц».


Горячее предложение от ГЖА.рф. Полное юридическое сопровождение сделки всего за 10 000 рублей!


Зачем обращаться куда-то ещё, если есть ГЖА.рф?


Евгений Пестов, специалист ГЖА.рф по элитной и загородной недвижимости: «Скажу крамольную вещь, но элитной недвижимости, в её мировом определении, сегодня в Новосибирске нет. Есть дорогая, роскошная, но не элитная в полноценном понимании, потому что обычно не хватает нужной инфраструктуры. Главный совет владельцу элитной недвижимости: обращаться за помощью к специалисту, потому что рынок в России сегодня — не растущий, а падающий с элементами стагнации. На таком рынке трудно оперировать дорогой недвижимостью, так как продавец всегда опаздывает. Выставив квартиру по завышенной цене, он вынужден ждать несколько месяцев и снижать стоимость. Но за это время цены опять ушли вниз! И его объект вновь «зависает» на рынке… А время, как известно, те же деньги. Поэтому, если вы хотите адекватно оценить свою элитную недвижимость и сэкономить силы и время, добро пожаловать в ГЖА.рф!».


Горячее предложение от  ГЖА.рф : роскошный коттедж в Заельцовском районе (Мочищенское шоссе). Классический стиль постройки, респектабельные соседи. Общая площадь 662 квадратных метра, жилая — 250 квадратных метров. Большой подземный паркинг и очень просторная гостиная.
Горячее предложение от ГЖА.рф: роскошный коттедж в Заельцовском районе (Мочищенское шоссе). Классический стиль постройки, респектабельные соседи. Общая площадь 662 квадратных метра, жилая — 250 квадратных метров. Большой подземный паркинг и очень просторная гостиная.


Зачем обращаться куда-то ещё, если есть ГЖА.рф?


Олег Жиманов, директор ГЖА.рф по работе с регионами: «К сожалению, покупка российской недвижимости в долгосрочной перспективе – это вообще провальная инвестиция. Мы рекомендуем жильё в России покупать сейчас только «для себя», а вкладываться с целью получения прибыли от ренты лучше за рубежом. Именно для этого мы открыли свои филиалы в Паттайе, на Пхукете, в Турции и Дубае. Один факт для анализа ситуации: пять лет назад в Москве квадратный метр жилья стоил в среднем 160 тысяч рублей, и сегодня тоже стоит 160 тысяч. В итоге владелец потерял в пересчёте на доллары около 40 % капитала. И это столица! В регионах же рублевые цены упали в два-три раза. За это же время, например, в Турции цены на квартиры выросли на 95 % в валюте, в столице Таиланда — только за последний год на 15,5 %, в Дубае рост тоже исчисляется десятками процентов. И потенциал всех трёх стран огромен: так, в Таиланде в этом году началось настоящее паломничество китайских и японских девелоперов, в Дубае ожидается очередной скачок цены на люксовые объекты, так как цена метра до сих пор в семь раз ниже, чем в Монако, а турецкая Ривьера всё ещё стоит в три-четыре раза дешевле соседнего Кипра. Во всех странах мы предлагаем программы рассрочки и ипотеки до десяти лет, а значит, приобретение станет выгоднее вдвойне!».


Горячее предложение от  ГЖА.рф . Спа-резорт в Паттайе. Тихое и безопасное место. Двухэтажный процедурный корпус, спальные корпуса, ресторан, фитнес-зал, сауна, огромный открытый бассейн. Окупаемость объекта — шесть-семь лет. Цена предложения — 70 миллионов бат (2,2 миллиона долларов).
Горячее предложение от ГЖА.рф. Спа-резорт в Паттайе. Тихое и безопасное место. Двухэтажный процедурный корпус, спальные корпуса, ресторан, фитнес-зал, сауна, огромный открытый бассейн. Окупаемость объекта — шесть-семь лет. Цена предложения — 70 миллионов бат (2,2 миллиона долларов).
Зачем обращаться куда-то ещё, если есть ГЖА.рф?


Наталья Донских, исполнительный директор ГЖА.рф: «Сегодня Новосибирск по спросу на новостройки обгоняет даже Москву и Петербург. Менталитет новосибирцев таков — и это заложено в самом названии города: они стремятся к новизне, динамике, не хотят жить во вторичном жилье. Мы у себя в агентстве с удовлетворением видим, что наиболее доступные варианты новостроек раскупаются в Новосибирске и пригородах как горячие пирожки. Такие комплексы, как «Матрёшкин двор», «Дивногорский», «Крылья», Da Vinci, являются сегодня безусловными хитами продаж из-за удачного сочетания цены и качества, а также хорошей инфраструктуры. А отдельные дома, скажем, тридцатиквартирник в Барышево, почти полностью распроданы уже на фундаменте — остались последние «вкусные» квартиры».


Горячее предложение от  ГЖА.рф . Новые квартиры от 1,
612 миллиона рублей в комплексе Da Vinci в восьмиминутной транспортной
доступности на автомобиле от «верхней зоны» Академгородка (проспекта академика
Лаврентьева). Da Vinci — это благоустроенная территория (деревья хвойных пород,
фонтан, Wi-Fi в местах общего пользования, розетки возле фонарей и скамеек
(мест отдыха), декоративное освещение), продуманная планировка, детские
площадки, безопасность и дворы без машин.
Горячее предложение от ГЖА.рф. Новые квартиры от 1, 612 миллиона рублей в комплексе Da Vinci в восьмиминутной транспортной доступности на автомобиле от «верхней зоны» Академгородка (проспекта академика Лаврентьева). Da Vinci — это благоустроенная территория (деревья хвойных пород, фонтан, Wi-Fi в местах общего пользования, розетки возле фонарей и скамеек (мест отдыха), декоративное освещение), продуманная планировка, детские площадки, безопасность и дворы без машин.


Зачем обращаться куда-то ещё, если есть ГЖА.рф?


Алексей Банет, специалист ГЖА.рф по ипотеке: «Ипотечный кредит — это универсальный инструмент для приобретения недвижимости с огромным выбором сроков, сумм и процентных ставок. Нижний предел ипотеки сегодня — 300 тысяч рублей, верхний — 30 миллионов. Как видите, с помощью ипотеки можно приобрести практически любое жильё. Кроме того, есть ряд удобных вариантов с субсидированием части процентов государством (в том числе за счёт материнского капитала). Например, семьи с двумя, тремя и более детьми уже сейчас могут оформить ипотеку всего под 6 % годовых*. Эта программа запущена 1 января и продлится до конца 2022 года, на её реализацию правительство выделило 600 миллиардов рублей. А разобраться во всём огромном спектре ипотечных программ поможем мы, ГЖА.рф».





Наши офисы:


Новосибирск
Державина, 5
офис 1, телефон: 209-07-30
офис 2, телефон: 209-07-40
Зыряновская, 63
офис 516, телефон: 347-90-22
офис 517, телефон: 347-96-00

Станиславского, 8

телефон: 200-37-44


Санкт-Петербург
Невский проспект, 51
телефон: 8 (812) 927-55-60

Челябинск

телефон: 8-900-060-63-04


Иркутск

Карла Маркса, 51

телефон: 8-924-700-1990


Паттайя, Таиланд
Kasetsin 2 Alley
телефон: 66-943-959-943
Naklua 14
телефон: 66-900-4000-52

Naklua 12
телефон: 66-94-692-67-37

Пхукет, Таиланд
161/51 Moo10 Chalog, Muang
телефон: 66-64-404-4111


Турция

Saray Mahallesi Hoca Ahmet Yesevi Caddesi No:22/A-B 07400 Alanya Turkiye9
телефон: 90-532-452-92-60


ОАЭ (Дубай)

Emaar Business Park Building No. 3, Ground Floor, P.O. Box 125400, Dubai (UAE.)10

телефон: 971-50-942-1918


Добавляйтесь в наши группы и следите за новостями на наших сайтах: www.gjacip.ru, cmprealty.com.

Группы в соцсетях:
https://www.facebook.com/gjacip.ru
https://www.facebook.com/ThaiCMP
https://www.instagram.com/cmp_realty
https://vk.com/cmppattaya



Застройщик: ООО ИК «СЛК», ООО «ГринАгроСтрой», ООО «Академ-Развитие».

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте застройщика: greenagrostroy.rudinvogorskiy.rujk-davinci.ru.

Банки-партнеры: ПАО «СБЕРБАНК», ПАО «ВТБ 24», ПАО «Совкомбанк», ПАО Банк «Левобережный», АО КБ «ДельтаКредит».


*Ипотека с льготной ставкой 6 % может быть выдана:

Для семьи с 2 детьми (второй ребенок должен родиться после 1 января 2018 года и до 31 декабря 2022 года) – период субсидирования будет 3 года;

Для семьи с 3 и более детьми – льготная ставка будет действовать 5 лет.

Ипотечный кредит под 6 % будет выдаваться только на новостройку, а также на рефинансирование действующего ипотечного кредита выданного на подобные цели. На вторичное жилье данная программа не распространяется. Также данный объект должен быть приобретен только у юридического лица.