Взял и купил

Чек-лист по выбору большой квартиры в декабре

Большим семьям нужны большие возможности. Можно ли в Новосибирске купить трехкомнатную квартиру и не сойти с ума? Оказывается, да. Главное – присмотреться к одному любопытному варианту, влюбиться… а дальше все как в тумане.

Взял и купил

Итак, наш чек-лист. Он помогает выбрать квартиру, которая понравится всем членам семьи без исключения.


Пункт 1. Что любит мама?


Чаще всего представительницы прекрасного пола ориентируются в выборе… по кухне – в ней должно быть просторно и удобно как за семейным завтраком, так и в день сбора гостей. Например, в доме «Маяк» жителям предлагают новый формат – ливинги. Это кухни-гостиные большой площади. Например, уникальный ливинг, который соединен с прихожей, площадью 23,71 кв.м. Посмотрите планировку на сайте и обязательно оставьте заявку, чтобы узнать подробности.

Взял и купил

Пункт 2. Что важно папе?


Мужчинам некогда думать о кухне – им важно понимать, за что платить. Отличная новость для всех, кто выбирает дом «Маяк» – здесь при проектировании главной задачей было избавиться от лишних квадратов. Каждый квадратный метр должен быть функционален, а значит, можно не переплачивать за 90-метровые «хоромы». В доме «Маяк» есть два варианта трехкомнатных квартир: 70,10 кв.м и 75,33 кв.м.


Пункт 3. Каждому – своё пространство


Квартира должна быть удобной для каждого члена семьи в любой ситуации. Трехкомнатные квартиры в доме «Маяк» состоят из базового набора пространств: по 2 санузла, три спальных комнаты, большой ливинг, просторная прихожая, спроектированные места хранения.


Пункт 4. Дополнительные плюсы


Стоимость трехкомнатных квартир в доме «Маяк» – от 61 000 р. за «квадрат»*. В этой локации (Михайловская набережная, метро «Речной вокзал») подобные варианты в относительно новом доме найти сложно. А еще название говорит само за себя – вы можете выбрать квартиру с потрясающим видом на реку.


Чтобы посмотреть, как может выглядеть будущая квартира, скачайте дизайн-проект одного из вариантов оформления и вдохновитесь новыми идеями.


«Маяк» – это дом на берегу реки в 15 минутах ходьбы от метро «Речной вокзал» в спокойной локации улицы Обская. Девелопер проекта «Группа Мета» создает удобный дом для жизни — здесь будет обустроенный двор, своя прогулочная зона и даже комната для мытья лап ваших питомцев.


Напомним, проект «Маяк» получил проектное финансирование в Сбербанке.


Узнайте больше о доме «Маяк» по телефону 8 (383) 383 24 40, на странице ВКонтакте. Выбирайте удобную планировку по хештегам в нашем Instagram.


Застройщик: ООО СК «Мета-Обская». Проектная декларация на сайте groupmeta.ru. Ипотека предоставляется: ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), АО «Россельхозбанк», «Газпромбанк» (АО), ПАО Банк «ФК «Открытие».


*Стоимость 3-комнатной квартиры площадью 76,02 на 1 этаже в строящемся доме «Маяк». Срок сдачи 2 кв. 2020 г по данным на 17 декабря 2018 г. Цена может измениться. Не является публичной офертой. Подробности уточняйте в отделе продаж.