Вторая очередь ЖК «Заельцовский» уже в продаже

«Сибирь Девелопмент» объявила о начале продаж квартир второго этапа строительства в жилом комплексе на улице Дуси Ковальчук, 248
Вторая очередь ЖК «Заельцовский» уже в продаже

​Открытия продаж в жилом комплексе «Заельцовский» ждали уже давно, ведь большая часть квартир в первой очереди дома была раскуплена еще на начальной стадии строительства. Что же так привлекает жителей города, а также иногородних граждан, приезжающих в Новосибирск на ПМЖ, в этом жилом комплексе? Разобраться можно лишь познакомившись с ним поближе.

Небывалый ажиотаж вокруг квартир в данном жилом комплексе возник еще в пору начала строительства первой очереди. Это было ожидаемо, ведь расположение комплекса весьма удачно: всего лишь пять минут пешком — и вы уже у станции метро «Заельцовская», которая расположена на пересечении площади Калинина и Красного проспекта. Располагаясь в самом центре Заельцовского района, этот комплекс вобрал в себя все самое лучшее. Буквально через 10-15 минут жители дома вместе с детьми могут оказаться в знаменитом новосибирском зоопарке, или же прогуляться по торговым площадям крупнейших торгово-развлекательных комплексов. Развитая инфраструктура позволяет любому человеку, купившему здесь квартиру, комфортно жить: сады, школы, аптеки и поликлиники, остановки общественного транспорта и магазины — все будет рядом с домом.


Но это еще не все преимущества, которыми жилой комплекс отличается от прочих объектов. Помимо удачного расположения у комплекса предусмотрена большая огороженная охраняемая территория под круглосуточным видеонаблюдением, где будут расположены не только детский игровой городок с лабиринтом, но и спортивная площадка, зона для отдыха и пикника. Таким образом, и детям, и взрослым будет не только комфортно и интересно, но и безопасно.


Архитекторы и дизайнеры комплекса разработали проект ландшафтного дизайна, который позволит украсить территорию живописными насаждениями. 


Вторая очередь ЖК «Заельцовский» уже в продаже


Немаловажным является также и то, что вход в подъезды дома будет осуществляться со двора, а со стороны улицы в этом доме будут располагаться коммерческие помещения.


Вторая очередь ЖК «Заельцовский» уже в продаже


Второй этап строительства предусматривает три секции по 24-25 этажей. В каждой секции по три бесшумных высокоскоростных лифта. На этаже четыре-пять квартир. Грузовые лифты, как и на первом этапе строительства, спускаются до цоколя, где предусмотрены кладовые помещения для жильцов, а также переход на подземную двухуровневую автостоянку. Для тех, кто ценит индивидуальность, предусмотрены отдельные гаражные боксы. При строительстве застройщик использовал только качественные и надежные материалы: снаружи дом отделан облицовочным кирпичом, произведенным в городе Старый Оскол, цвета «слоновая кость», который придает изысканность и статусность внешнему виду здания. Этот кирпич от проверенного производителя считается одним из лучших по износостойкости и теплопроводности. 


Вторая очередь ЖК «Заельцовский» уже в продаже


Внутренняя отделка подъезда выполнена из керамогранита и дополнена декоративной штукатуркой. Предусмотрен авторский дизайн входных групп. Уже при входе в подъезд будет чувствоваться благородство и роскошь дома.


Вторая очередь ЖК «Заельцовский» уже в продаже


Стоит отметить, что застройщик опережает заявленные сроки сдачи первой очереди — II квартал 2017 года, при этом срок сдачи второй очереди заявлен во II квартале 2019 года. Не исключено, что при заданном темпе строительства застройщик сможет сдать и вторую очередь досрочно. Это будет завершающий этап строительства, поэтому с покупкой квартиры в данном жилом комплексе, учитывая повышенный спрос, стоит поторопиться. Сейчас в наличии имеются различные квартиры, от просторных студий до полногабаритных четырехкомнатных, при этом все квартиры светлые, уютные, с интересными и удобными планировками. Все планировки продуманы с точки зрения эргономики и комфорта для жильцов. 


Вторая очередь ЖК «Заельцовский» уже в продаже


Например, предлагаются к продаже 3-комнатные студии различной площади от 70 до 80 квадратных метров, где имеется отличная кухня-гостиная — прекрасный современный вариант, где можно реализовать самые смелые фантазии вашего дизайнера. Стоит отметить, что на данном этапе строительства застройщик предлагает весьма приятные цены для жилья такого уровня. Например, четырехкомнатная квартира общей площадью 112 квадратных метров с двумя санузлами и большой кухней, плюс три застекленные лоджии с панорамными окнами общей площадью около 14 «квадратов», обойдется вам в сумму от 6,5 млн рублей. Квартиры сдаются под качественную чистовую самоотделку. Такое приобретение станет отличным инвестированием средств в будущее: ваше и ваших детей!


В условиях экономической нестабильности, особенно в сфере строительства, важно учитывать, что застройщик — компания «Сибирь Девелопмент» — существует на рынке более 10 лет, что говорит о ее надежности и финансовой устойчивости. Вы можете быть уверены, что, приобретая квартиру у данного застройщика, вы выбираете надежного партнера, который выполнит обязательства точно в срок.


Вторая очередь ЖК «Заельцовский» уже в продаже

Подробную информацию о стоимости квартир, их наличии и планировках можно узнать по телефонам: 8 (383) 249-250-1, 8 (383) 249-250-2.


Офис продаж:

Красный пр., 200, оф. 1110

сайт: sibd.ru


Проектная декларация на сайте sibd.ru.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU