Все свои: под Новосибирском создают клубный экопоселок

Здесь можно приобрести готовые коттеджи по цене городской квартиры

Чтобы жить на природе, вовсе не обязательно ограничивать себя в комфорте. Подтверждением этому стал клубный поселок закрытого типа DOMA. Он сочетает в себе практически все, к чему новосибирцы привыкли в городских квартирах. Но при этом дает возможность каждый день дышать свежим воздухом и любоваться местными красотами.

Все свои: под Новосибирском создают клубный экопоселок

Комфорт и безопасность


Клубный экопоселок DOMA расположился всего в 300 метрах от городской черты на ул. Николая Грицюка. Сюда ходит общественный транспорт, и можно быстро доехать на личном авто по хорошей дороге. Жители поселка не тратят лишнее время на то, чтобы добраться из дома до работы. Вся городская инфраструктура находится под рукой.


Создатели поселка позаботились о том, чтобы DOMA были максимально безопасны для новоселов. Закрытая территория, постоянное видеонаблюдение, контролируемый въезд, освещение помогают поддерживать круглосуточный контроль за территорией. Поселок рассчитан на 117 домовладений, а это значит, что каждый житель будет знать своих соседей в лицо. Здесь можно быть спокойным за себя, своих близких и свое имущество.

Все свои: под Новосибирском создают клубный экопоселок

За чистотой и порядком в любое время года следит управляющая компания. Даже в снегопады зимой в поселке не возникнет проблем с выездом транспорта: снег убирается регулярно. И, конечно, постоянно приводится в порядок территория, вывозится мусор. Поэтому улочки экопоселка всегда выглядят опрятно.


Качество в деталях


Поселок DOMA удивляет с первого взгляда. Здесь представлены три типа теплых кирпичных коттеджей – от 1 до 3 этажей на 70, 130 и 195 квадратных метров. Причем каждый дом гармонично вписан в единый архитектурный облик поселка, что на сегодняшний день можно считать редкостью. До каждого участка ведет ровная асфальтовая дорога.

Все свои: под Новосибирском создают клубный экопоселок

Но и это еще не все. Владельцам коттеджей доступны все блага, которые есть у собственников городских квартир, а именно – централизованные электро-, водо- и газоснабжение, канализация.


1 / 3


Внутри домов все готово для чистового ремонта: выполнена стяжка пола, оштукатурены стены, запущено отопление, смонтированы разводка ГВС и ХВС, вентиляция, освещение. Между этажами имеются лестницы, установлены евроокна, металлическая входная дверь и ворота в гараж. В каждом коттедже есть надежные унифицированные газовые котлы. Все это позволяет максимально упростить процесс обустройства и ускорить переезд покупателей в DOMA.


К каждому дому прилагается земельный участок – 4,5 сотки. Здесь можно создать полноценный приусадебный участок, разместить площадки для отдыха или же запланировать семейный SPA-комплекс с баней и бассейном.


Приехать, выбрать – и купить!


Стоимость коттеджей в экопоселке DOMA сопоставима с ценой городской квартиры – от 2,9 млн рублей в зависимости от площади дома. Земельный участок и дом оформляются строго в собственность через договор купли-продажи.

Все свои: под Новосибирском создают клубный экопоселок

Поселок DOMA – это далеко не первый проект, воплощенный компанией «ИнвестСтройДом». На счету застройщика с 2005 года значится более 450 возведенных коттеджей. Эксперты компании применяют в работе экологичные и надежные материалы, так что покупка данных домов – отличное вложение средств на многие десятилетия.


Заказать экскурсию в поселок DOMA, чтобы рассмотреть все своими глазами, можно по телефону отдела продаж (383)-310-43-52 8-913-955-44-04. Офис компании – г. Новосибирск, ул. Александры Плотниковой, д.12


Официальный сайт: doma54.com


Застройщик поселка DOMA ООО «ИнвестСтройДом»