Время новостроек: выбираем свой квадратный метр

Обзор популярных новостроек Новосибирска: на что обращать внимание при покупке квартиры
У каждого человека свое представление об идеальном жилье. Кто-то не мыслит себя без центра города с его несмолкающим ни на минуту ритмом жизни. А кому-то комфортнее благоустроенный спальный район с его умиротворяющим спокойствием. Сегодня в Новосибирске сотни предложений на любой вкус и кошелек, а разобраться в них более детально поможет этот обзор.

У каждого человека свое представление об идеальном жилье. Кто-то не мыслит себя без центра города с его несмолкающим ни на минуту ритмом жизни. А кому-то комфортнее благоустроенный спальный район с его умиротворяющим спокойствием. Сегодня в Новосибирске сотни предложений на любой вкус и кошелек, а разобраться в них более детально поможет этот обзор.


Город-парк на берегу Оби

Это место для тех, кто устал от банальных застроек, типовых планировок и не боится привнести в жизнь что-то действительно необычное. «Ясный берег» — уникальный микрорайон рядом с центром Новосибирска, город-парк на берегу Оби на территории 40 гектаров. В его составе 26 домов и множество объектов социальной инфраструктуры.

Это место для настоящих новаторов, здесь многое сделано впервые:
первая в России набережная/паркинг — как в Кельне. Жители смогут заезжать в паркинг прямо с проспекта, а на втором этаже гулять по набережной с причалами для яхт;
первая в России детская гоночная трасса «Формула 1» для бесшумных веломобилей, роликов, велосипедов. Отлично подходит и для прогулок мам с колясками. А зимой она превращается в лыжню прямо во дворе дома;
первые в Новосибирске встроенные детские сады в новостройках — в каждом квартале.

Отсюда с комфортом можно добраться в любую часть мегаполиса — у жителей есть прямой выезд прямо на середину Димитровского моста: за три минуты можно доехать до «Красного факела», за пять — до площади Маркса!

Город-парк «Ясный берег» — единственный проект Новосибирска, завоевавший награду всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности GreenAwards-2015: бронза в номинации «Жилищное строительство. Многоэтажные комплексы».

Первые дома на сдаче — передача ключей инвесторам состоится уже в августе и сентябре. Планируете переезд? Воспользуйтесь удобными инструментами от застройщика: беспроцентной рассрочкой и отсрочкой платежа, вносите первоначальный взнос от 20 %, за вами бронируется квартира, и ее цена фиксируется.

Цены — самые выгодные в комфорт-классе Новосибирска.

Рейтинг новостроек.

• Студии от 25,92 кв. м — от 1 599 881 рубля.
• 1-комнатные от 38,95 кв. м — 2 005 925 рублей.
• 2-комнатные от 48,01 кв. м — 2 509 243 рубля.
• 3-комнатные от 61,41 кв. м — 3 248 389 рублей.

Цена действительна на 17 июня 2016 года. Не является офертой.

Уточнить цены на сегодня, выбрать и забронировать квартиру можно на сайте.

«Благодатное» место вдали от городского шума

Многие горожане, уставшие от суеты и смога большого города, с удовольствием переехали бы куда-нибудь поближе к природе. Но при условии сохранения привычного городского комфорта и чтобы цена была привлекательной. В Новосибирске такое место можно найти в Первомайском районе на улице Марии Ульяновой. Компания «ИНВЕСТТЭК», которая входит в ГК «Сибсервисстройреконструкция» возводит здесь ЖК «Благодатный». Первый из трех домов уже сдан и заселен, квартир в продаже не осталось. Второй дом — трехподъездный десятиэтажный — будет завершен во втором квартале 2017 года. А после него будет построен еще один — 10-этажный, одноподъездный.

Дом строится из панелей ЛДСК, и, как показывает практика, новые дома из этого материала отличаются повышенной шумоизоляцией и великолепными теплосберегающими свойствами. Сам квартал удачно расположен в центральной части района, а значит, жителям доступна вся инфраструктура, сложившаяся здесь за многие годы, а в пешей доступности река Иня.

Особое внимание застройщик уделяет благоустройству: придомовая территория, детские площадки, паркинг — все обустроено с особой заботой.

В строящемся доме продаются 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с чистовой отделкой. То есть новоселам достаточно сделать косметический ремонт и заезжать. Самая маленькая однокомнатная стоит на сегодняшний день 1451 тысячу рублей. А приобрести квартиру можно за наличные средства, в этом случае возможна скидка. Можно также оформить рассрочку от застройщика до конца строительства и воспользоваться ипотечным кредитом с государственной поддержкой.

В центре жизни

Кто бы что ни говорил, но жить в центре города — особое удовольствие. Здесь все близко, до всего рукой подать. За десятилетия сложилась развитая инфраструктура, и постоянно бурлящий деловой и культурный центр столицы всегда в вашем распоряжении. Хотя, конечно, всегда быть в центре событий утомительно, а значит, место жительства должно дарить спокойствие и умиротворенность.

Такими, казалось бы, парадоксальными качествами обладает ЖК «На Ивачева». Комплекс строится в самом центре, в нескольких минутах ходьбы от железнодорожной станции Новосибирск-Главный и в то же время находится в тихом уединенном месте. Он состоит из двух пусковых комплексов и подземной автостоянки площадью более 1000 квадратных метров. Возводится по каркасно-кирпичной технологии в сочетании с классической кирпичной кладкой с навесным вентилируемым фасадом из керамогранита, обеспечивает высокую скорость строительства и прекрасные теплотехнические свойства дома.

В закрытом внутреннем дворе будут находиться детская и спортивная площадки. А из окон верхних этажей откроется завораживающий вид на город с его блеском огней и красивой вечерней иллюминацией.

Все квартиры будут сдаваться подготовленными под чистовую отделку, с приборами учета потребления воды, тепла, электроэнергии. На площадке — не более пяти квартир.

Базовые планировки представляют собой классические варианты: 1-комнатные от 41,9 до 45,3 кв. м; 2-комнатные от 60,25 до 77,85 кв. м; 3-комнатные от 73,5 до 103,5 кв. м.

ЗАО «Желдорипотека» — уникальная по охвату территории компания, которая строит во всех регионах России. С полным перечнем объектов, как сданных, так и строящихся, можно ознакомиться на сайте www.zdi.ru. Продажи строящихся объектов ведутся в строгом соответствии с 214-ФЗ. Являясь дочерним предприятием ОАО «Российские железные дороги», «Желдорипотека» в том числе реализует программу по обеспечению железнодорожников жильем на особых условиях по доступным ценам.

Второй пусковой комплекс ЖК «На Ивачева» сдается в конце 2016 года. С 1 июня по 31 августа действуют специальные летние скидки:
• на 1-комнатные квартиры — до 100 000 рублей;
• на 2- комнатные квартиры — до 150 000 рублей;
• на 3-комнатные квартиры — до 200 000 рублей.

Квартиры можно приобрести по ипотеке по сниженным процентным ставкам!

Город-парк «Ясный берег», застройщик ООО «АКВА СИТИ»:
Колл-центр 8 (383) 367-00-77
Часы работы офисов: без выходных, с 9:00 до 20:00

Отчет со стройплощадки
Девелопер проекта о перспективах

Проектные декларации — на сайте ясныйберег.рф. Строительство ведется по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий. Объект застрахован. Финансирование проекта: ООО «УК КапиталЪ ПИФ».
Ипотеку предоставляют: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО АКБ «Абсолют-Банк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО «Банк Левобережный», ОАО «Банк Москвы», АО «Газпромбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», АО КБ «ДельтаКредит», ПАО «ТКБ БАНК», АО «НОАИК», ПАО «Татфондбанк», ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».
Рассрочку и отсрочку предоставляет застройщик ООО «АКВА СИТИ».
Подробности акции — на сайте ясныйберег.рф.

Компания «ИНВЕСТТЭК»,
офис продаж:
ул. Титова, 31/1
тел.: 8 (383) 361-07-89, 8 (383) 380-44-88, 8-913-007-5170
e-mail: sales@sssr.biz

Банки-партнеры: ПАО «ВТБ 24», ПАО «Ханты-Мансийский Банк Открытие», АО «Россельхозбанк», АО «АИЖК», ПАО Банк «Левобережный»
Проектная декларация — на сайте Гкссср.Рф

Застройщик ЗАО «Желдорипотека», филиал в Новосибирске
офис отдела продаж:
ул. Ивачева, 4
тел. 8 (383) 310-13-00
часы работы: пн–пт с 9:00 до 19:00, сб в дежурном режиме с 10:00 до 14:00

Проектная декларация — на сайте www.zdi.ru
ПАО «ВТБ 24», ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «Левобережный», АО «Газпромбанк», ПАО АКБ «Абсолют-Банк», АО «ГЛОБЭКСБАНК».