Великое переселение

Почему новосибирцы массово перебираются за город и что их привлекает

Строительство собственного дома или коттеджа всегда пугало людей. Многие считают, что этот процесс займет долгие годы и отнимет несметное количество миллионов. Поэтому гораздо проще отказаться от мечты и дальше жить в тесной квартире. Как обменять квартиру на коттедж, читайте в статье. 

Компания «Сибирский дом» разрушила этот миф уже для нескольких сотен семей в Новосибирске. И все благодаря программе «Переезд». Ее суть: вы живете в своей квартире до момента сдачи дома. Когда дом достроен и выполнены отделочные работы, вы перевозите личные вещи. Свою квартиру передаете компании в качестве оплаты за построенный дом и земельный участок.


Для дома можно выбрать любой вариант внешней отделки
Для дома можно выбрать любой вариант внешней отделки


Вот несколько примеров домов, которые можно построить за два-три месяца.


Проект СД47, 80 квадратных метров 


Великое переселение


Двухэтажный дом с тремя спальнями, земельным участком, всеми коммуникациями и готовый для проживания обойдется в 2,32 млн рублей. Подробнее.


Проект СД50, 112 квадратных метров

 

Великое переселение


Популярный дом с просторной гостиной, кухней и тремя спальнями, земельным участком, всеми коммуникациями и готовый для проживания обойдется в 2,87 млн рублей. Подробнее.


Проект СД68, 83 квадратных метра

 

Великое переселение


Одноэтажный дом с двумя спальнями, земельным участком, всеми коммуникациями и готовый для проживания обойдется в 2,22 млн рублей. Подробнее.


Проект СД70, 56 квадратных метров 


Великое переселение


Такой одноэтажный дом с земельным участком, всеми коммуникациями и готовый для проживания обойдется в 1,83 млн рублей. Подробнее.


Проект СД26, 99 квадратных метров

 

Великое переселение


Этот дом на две семьи с земельным участком, всеми коммуникациями и готовый для проживания обойдется в 2,98 млн рублей. Подробнее.


Проект СД41, 154 квадратных метра

 

Великое переселение


Дом для многодетной семьи, в котором есть пять спальных комнат, с участком и готовый для проживания будет стоить 3,22 млн рублей. Подробнее.


Проект СД60, 201 квадратный метр

 

Великое переселение


Просторный двухэтажный дом с гаражом и комнатой отдыха на первом этаже, земельным участком и готовый для проживания будет построен за 4,14 млн рублей. Подробнее.


Проект СД67, 172 квадратных метра

 

Великое переселение


Двухэтажный дом с огромным пространством на первом этаже и большой террасой, с участком и готовый для проживания обойдется 3,18 млн рублей. Подробнее.


Великое переселение


Дома могут быть построены с внутренней отделкой, выполненной по вашему вкусу.


Также можно согласовать любой вариант внешней отделки. Наибольшим спросом пользуется отделка облицовочным кирпичом.


Какие вопросы чаще всего волнуют людей, которые хотят воспользоваться этой программой?


  • Кто оценивает квартиры? — Этим занимаются специалисты компании «Сибирский дом».
  • Как оцениваются квартиры? — По рыночной стоимости.
  • Любая квартира подойдет для этой программы? — Да, если она находится в черте Новосибирска.
  • Где находятся земельные участки? — Можно выбрать участок из большого списка коттеджных поселков, расположенных в непосредственной близости к Новосибирску.
  • Какова площадь земельных участков, которые здесь предлагаются? — Как правило, это участки в пять – семь соток, но при небольшой доплате можно выбрать участок большей площади.
  • Есть ли рядом с участками школа, садик, остановка, больница и прочее? — В непосредственной близости к некоторым поселкам есть все необходимые объекты инфраструктуры.
  • Если квартира дороже, можно получить разницу? — Да, можно!
  • Из каких материалов могут быть построены дома? — Строительство домов осуществляется из бруса, газобетона, кирпича и СИП-панелей. При строительстве из бруса, газобетона и кирпича квартира передается в момент заключения договора. При строительстве из СИП-панелей в квартире можно проживать до полной сдачи дома.
  • Каков срок службы у домов из СИП-панелей? — Срок службы таких домов более 100 лет.
  • Как можно посмотреть дома? — Экскурсии по строящимся и готовым домам проходят по субботам; записаться можно по телефону 8 (383) 233-75-33.
  • Какие есть скидки и акции для клиентов? — Самые популярные акции строительной компании «Сибирский дом» в настоящий момент:
    – участок в подарок при заказе строительства дома, подробнее: бесплатный-участок.рф;
    – внутренняя отделка в подарок при заказе дома с инженерными сетями, подробнее.

P.S. Подробнее ознакомиться с другими проектами: sibir-dom.ru/kataloghouse.html.


Компания «Сибирский дом»:

дополнительная информация по телефону 8 (383) 233-75-33

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU