В центре продаются квартиры в четырех жилых комплексах, названных в честь драгоценных камней

Динамика современного мегаполиса диктует свои требования деловому человеку

В центре продаются квартиры в четырех жилых комплексах, названных в честь драгоценных камней

Динамика современного мегаполиса диктует свои требования деловому человеку. На сегодняшний день, чтобы успеть на важную встречу необходимо жить в центре. Но рынок новостроек Новосибирска может предложить не так много вариантов комфортного жилья в центральной части города. Наиболее рациональным предложением по соотношению цена-качество могут стать проекты строительной компании «Камея».


По словам руководителя «Выставки новостроек», Григория Якобсона, преимуществами жилых комплексов «Родонит», «Фианит», «Дианит» и «Лазурит» является не только их драгоценное название. Все ЖК расположены близко к центру города, что дает возможность всегда быть в центре деловой жизни, но при этом они удалены от шумных магистралей, обеспечивая тишину и покой по возвращении домой. Комплексы расположены в районах с развитой инфраструктурой, в пешей доступности школы, больницы, детские сады, торговые центры, кинотеатры, бары и рестораны.


Застройщик не экономит на пространстве и предлагает полноценные квартиры больших площадей. Так, например, площадь однокомнатной квартиры в ЖК «Дианит» составляет 47,26 кв. м, а трехкомнатной 97,5 кв. м.


Все квартиры сдаются под чистовую отделку. Еще одно преимущество — потрясающий вид с верхних этажей. С планировками, актуальными ценами, ипотечными программами можно ознакомиться на сайте «Выставки новостроек» — официального партнера строительной компании «Камея».


Компания «Выставка новостроек»:

Красный пр., 13

тел. 8 (383) 227-11-22

e-mail: 2271122@nsk.build

nsk.build


Застройщик ООО «Камея».

Проектные декларации ЖК «Дианит», «Лазурит», «Фианит» и «Родонит» — на сайте камея-нск.рф.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU