В «Радуге Сибири» сократили сроки строительства на полтора года

Концерн «Сибирь» и Сбербанк заключили договор проектного финансирования на строительство домов в жилом массиве «Радуга Сибири»

Благодаря такому решению удалось значительно сократить сроки строительства. Теперь дом № 1стр. сдадут уже в IV квартале 2018 года вместо II квартала 2020 года.


В «Радуге Сибири» сократили сроки строительства на полтора года


«Пока на уровне страны только обсуждается переход застройщиков на проектное финансирование, мы уже заключили проектный договор со Сбербанком. Это дополнительная гарантия для наших клиентов. Сегодня наши мощности и собственные производства позволяют вести строительство самостоятельно, но благодаря проектному финансированию мы сократим сроки строительства дома по адресу улица Забалуева, 1 стр. на целых полтора года», — отмечает первый вице-президент концерна «Сибирь» Дмитрий Червов.


В «Радуге Сибири» сократили сроки строительства на полтора года


На этом хорошие новости не заканчиваются. На квартиры в доме № 1стр. до конца года действует программа «Народный квадрат». Стоимость студий площадью более 24 квадратных метров — от 953 430 рублей. Для клиентов «Сибири» действует специальное предложение Сбербанка — ипотека от 7,4 % годовых.


Стоимость больших «однешёк» площадью от 37 квадратных метров по программе «Народный квадрат — от 1 407 540 рублей.


В «Радуге Сибири» сократили сроки строительства на полтора года


В жилом массиве «Радуга Сибири» созданы все условия для семей с детьми. Прежде всего — это двор-парк без машин, где предусмотрены детские и спортивные площадки, уличные тренажёры. На огороженной территории, так же как в подъезде и лифтах, будут установлены камеры видеонаблюдения. Вы сможете проследить путь ребёнка от квартиры до детской площадки. Но главное — это то, что жилой массив расположен на берегу озера с благоустроенной набережной, где в следующем году помимо детской площадки и беседок обустроят пирс для рыбалки.


Стоимость 2-комнатных квартир площадью от 45 квадратных метров — от 1 781 166 рублей. При покупке квартиры в ипотеку от «Банк Уралсиб» ежемесячный платёж за удобную «двушку» всего — 12 620 рублей.



Подробности можно узнать в отделе продаж концерна «Сибирь» по многоканальному телефону 8 (383) 2-100-103 и на сайте концернсибирь.рф.


Жилой массив «Радуга Сибири»

«ВКонтакте»

Facebook

«Одноклассники»

Instagram


Проектные декларации опубликованы на сайте концернсибирь.рф/documents/. Жилмассив «Радуга Сибири» — застройщик ООО «Развитие».

Программа «Народный квадрат» действует до 30.12.2017 и не суммируется с другими акциями застройщика.

Условия ипотеки от Сбербанка (генеральная лицензия № 1481 от 11.08.2015):

первоначальный взнос — от 15 %;

процентная ставка — 7,4 % (для зарплатных клиентов Сбербанка, в остальных случаях — 7,9 %);

срок ипотеки — от года до 7 лет;

Подробные условия ипотеки на сайте sberbank.ru.

Условия ипотеки от ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (лицензия Банка России № 30):

первоначальный взнос — от 10 %;

процентная ставка — 9,4 % годовых;

срок кредита от 3 до 30 лет.

Подробные условия ипотеки на сайте uralsib.ru.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU