В программу «Народный квадрат» включили «двушки» и «трёшки»

Концерн «Сибирь» расширил предложение по своей популярной программе для жителей города

Программа «Народный квадрат», которую месяц назад представил концерн «Сибирь», нашла отклик у новосибирцев. Концерн решил пойти навстречу горожанам и помимо 1-комнатных квартир в жилом массиве «Радуга Сибири» включил в программу 2- и 3-комнатные квартиры в доме № 5 стр. ЖК «На Фадеева».


«Этот дом отличается от других в ЖК «На Фадеева» небольшим числом квартир на площадке и хорошим выбором планировочных решений. У дома уже выполнено основное благоустройство — это парк с детскими и спортивными площадками, где мы реализовали концепцию двора без машин», — отмечает первый вице-президент концерна «Сибирь» Дмитрий Червов.


В программу «Народный квадрат» включили «двушки» и «трёшки»


Изюминкой двора без машин стали декоративные светодиодные конструкции: деревья, композиция «одуванчики», фонтан. Кроме того, здесь организовано три уровня освещения территории. Чтобы превратить площадку в парк, строители высадили порядка 400 крупномерных деревьев, в основном елей. В подъездах, лифтах, во дворе и на парковках работает система видеонаблюдения и контроля доступа.


Стоимость 2-комнатной квартиры площадью 54 квадратных метра по программе «Народный квадрат» — от 2 429 250 рублей.* Это на 20 % ниже аналогичных предложений рядом с Красным проспектом. Дорога, которая соединит ЖК «На Фадеева» с главной улицей города, будет достроена уже в следующем году.


В программу «Народный квадрат» включили «двушки» и «трёшки»


«Народный квадрат» — это хорошая возможность улучшить жилищные условия. Например, средства от продажи квартиры-студии можно использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке. При взносе одного миллиона рублей ежемесячный платёж по ипотеке от банка «УРАЛСИБ» составит порядка 11 913 рублей. Новоселья ждать долго не придётся, ведь сдача дома намечена на IV квартал 2018 года.


В программу «Народный квадрат» включили «двушки» и «трёшки»


Для больших семей в ЖК «На Фадеева» есть большие «трёшки»: 80 квадратных метров от 3 525 090 рублей.*


Подробности можно узнать в отделе продаж концерна «Сибирь» по многоканальному телефону 8 (383) 2-100-103 и на сайте концернсибирь.рф.


Жилой массив «Радуга Сибири»

ЖК «На Фадеева»

«ВКонтакте»

Facebook

«Одноклассники»

Instagram


Проектные декларации опубликованы на сайте концернсибирь.рф. Жилмассив «Радуга Сибири» — застройщик ООО «Развитие», ЖК «На Фадеева» — застройщик ООО «Компания "Сибирь — Развитие"».


* Цена с учетом максимальной базовой скидки. Подробности у менеджеров отдела продаж концерна «Сибирь».


Программа «Народный квадрат» действует до 30 декабря 2017 года.


Условия ипотеки от ПАО «Банк УРАЛСИБ» (лицензия Банка России № 30): первоначальный взнос от 10 %; процентная ставка 9,4 % годовых; срок кредита от трёх до 30 лет. Подробные условия ипотеки можно посмотреть на сайте uralsib.ru.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU