В новых жилых комплексах появляются необычные объекты из странного дерева

Некоторые застройщики уже давно отказались от банального набора предметов для детской площадки

Если раньше ассортимент игровых элементов для строительства детской площадки ограничивался набором металлических городков, качелей, песочницей и несколькими лестницами, то сегодня выбор практически безграничный.


В новых жилых комплексах появляются необычные объекты из странного дерева


Некоторые застройщики уже давно отказались от банального набора предметов для детской площадки. Они не только стараются придать этому месту максимальные возможности для детского развития, но и зачастую превращают его в некую достопримечательность.


В ассортименте группы компаний «Строительный город» есть оборудование, которое сделает из любой детской площадки настоящий арт-объект. Детские домики, качели, карусели, горки, целые игровые комплексы из робинии смотрятся необычно и привлекают внимание окрестной детворы.


В новых жилых комплексах появляются необычные объекты из странного дерева


Древесина робинии характеризуется высокими механическими свойствами, прочностью, большой стабильностью, стойкостью против биологических разрушителей и декоративной текстурой. Благодаря этим свойствам гарантийный срок на оборудование из робинии составляет 15 лет! Так как робиния не растёт прямо, её извилистые формы стволов идеально подходят для создания уникального игрового оборудования, которое вносит частицу природы в городские условия. Особенность конструкций «Компан» из органической робинии заключается в том, что каждое изделие получается уникальным.


В новых жилых комплексах появляются необычные объекты из странного дерева


Группа компаний «Строительный город» уже построила несколько площадок с использованием элементов Organic Robinia в новосибирских жилых комплексах. Если вы хотите в своём дворе такую же, но пока сомневаетесь, прогуляйтесь по дворам ЖК «Бавария», квартала «На Декабристов», ЖК «Панорама» — и вы увидите, что детей с этих площадок силой не выгнать.



ГК «Строительный город»:

Красный пр., 17

тел. 8-800-222-20-44

e-mail: info@kompan-sibir.ru

www.kompan-sibir.ru

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU