В Новосибирске запущен сервис обмена квартир с кэшбэком

«Сибакадемстрой» запустил новый сервис по обмену в рамках программы решения квартирного вопроса

Теперь можно обменять свою квартиру на новую и получить cashback* в рублях.


В Новосибирске запущен сервис обмена квартир с кэшбэком


Программа обмена в «Сибакадемстрой» отличается от обычного trade-in — мы сразу оцениваем и «выкупаем» вашу квартиру, ее стоимость идет в счет покупки новой. Остается только доплатить разницу за новую квартиру, это можно сделать в ипотеку или рассрочку.


На фотографии: пример квартиры с отделкой
На фотографии: пример квартиры с отделкой


Обычно продажу квартиры клиента «Сибакадемстрой» берет на себя. С мая компания запустила новый сервис в рамках обмена — каждый покупатель может постараться продать свою прежнюю квартиру за 30 дней дороже оценки компании и вернуть себе разницу.


Такой сервис подойдет для тех, кто хочет попробовать продать свою квартиру дороже, но при этом уже определился с выбором новой в «Сибакадемстрой». Чтобы не потерять хороший вариант (который могут купить), клиент оформляет сделку, сдает свою квартиру, но пробует продать ее самостоятельно. Вырученные деньги от разницы можно потратить на ремонт.


На фотографии: подъезд в микрорайоне «Европейский Берег»
На фотографии: подъезд в микрорайоне «Европейский Берег»


Чтобы воспользоваться обменом с кэшбэком, оставьте заявку на обмен на sastroy.com. Оценка займет три – пять рабочих дней.


Новую квартиру взамен вашей выберете в одном из четырех проектов: микрорайоне «Европейский Берег», кварталах «Панорама», «На Декабристов» или «Дунаевский». В стоимость сделки можно включить улучшенную отделку квартиры.


«Сибакадемстрой»:

sastroy.com


Застройщик СП ООО «Сибакадемстрой». Проектные декларации на sastroy.com.

Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. 

Обмен осуществляет служба обмена квартир СП ООО «Сибакадемстрой», которая выкупает квартиру клиента по стоимости произведенной ей оценки и оформляет квартиру в собственность. Стоимость квартиры клиента согласно оценке принимается в счет оплаты за новую квартиру, приобретенную в домах СП ООО «Сибакадемстрой». После заключения сделки купли-продажи у клиента или его представителя есть возможность найти покупателя на проданную по обмену квартиру в течение 30 дней, который готов купить ее у СП ООО «Сибакадемстрой» по цене выше стоимости оценки. В этом случае компания вернет клиенту разницу между стоимостью оценки и фактической ценой продажи — кэшбэк. Подробные условия уточняйте в офисе продаж застройщика. 

* Сashback (кэшбэк) в переводе с английского означает возврат наличных. Программа обмена с выкупом ипотеки не сочетается с сервисом кэшбэка.

Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.