В Новосибирске учат зарабатывать на рынке недвижимости

«Жилфонд» приглашает на работу новичков и риэлтеров с опытом

​Лучший работодатель среди агентств недвижимости России* весь январь проводит набор кандидатов на должность риэлтера. Узнать подробности о получении вакансии можно ежедневно в каждом офисе компании. «Жилфонд» предлагает сотрудникам высокий уровень заработка, обучение за счет агентства, а также создает условия для личностного и карьерного роста. У каждого риэлтера есть перспектива стать руководителем офиса.

«Жилфонд» работает на российском рынке риэлтерских услуг 20 лет и зарекомендовал себя как надежная компания. 60 офисов агентства недвижимости открыты в Новосибирске, Бердске, Искитиме, Кольцово, Барнауле и Москве. «Жилфонд» активно развивается, и нам нужны новые сотрудники! 


Мы готовы приложить все силы для обучения начинающих риэлтеров, а для опытных специалистов предлагаем повышение квалификации и комфортные условия работы.


В Новосибирске учат зарабатывать на рынке недвижимости


Почему риэлтеру выгодно сотрудничать именно с «Жилфондом»?

  • У агентства известный бренд. Клиенты нам доверяют!
  • Сотрудников «Жилфонда» ждут удобные рабочие места и гибкий график. Офисы агентства находятся во всех районах Новосибирска — вы можете выбрать ближайший от вашего дома.
  • В распоряжении «Жилфонда» собственный автопарк. А если у вас есть своя машина, компания обеспечит компенсацию за бензин.
  • «Жилфонд» предлагает солидное вознаграждение за работу и карьерный рост. Компания постоянно растет, развивается, испытывает потребность в талантливых управленцах. Все действующие руководители офисов агентства в прошлом — риэлтеры «Жилфонда». Так что у специалиста по недвижимости всегда есть шанс со временем возглавить бизнес целого отделения.
  • В «Жилфонде» вы сможете чувствовать себя не просто наемным сотрудником, а настоящим бизнес-партнером агентства. Опытные специалисты по работе с недвижимостью уверены: риэлтер — это идеальная профессия для всех, кто хочет заниматься собственным делом, но не решается на это. Нет стартового капитала, недостаточно знаний, не хочется рисковать — причин может быть много. А чтобы начать карьеру в «Жилфонде», не нужно финансовых вложений. Здесь у каждого человека есть реальные перспективы буквально с нуля и без риска добиться высокого уровня заработка. «Я была шокирована такими заработками. Нереально высокооплачиваемая работа для женщины. Мне даже неудобно было перед мужем. Он строил свою карьеру всю сознательную жизнь. А я вот так взяла и начала зарабатывать почти как он», — рассказывает риэлтер «Жилфонда» Яна Рожавская.


В Новосибирске учат зарабатывать на рынке недвижимости


Обучение за счет компании


«Жилфонд» заинтересован в грамотных специалистах. Агентство проводит обучение и повышение квалификации сотрудников за счет организации. Создан собственный учебный центр, где можно получить теоретические знания и практические навыки — такого образования не дают ни в одном вузе страны.


Тренинги проходят в форме лекций и мастер-классов. Личностный рост, психология продаж, юридические основы риэлтерской деятельности, налоговое законодательство, ипотечное кредитование, юридические знания, работа с документами и базами данных, технологии телефонных переговоров, основы рекламы и многое другое — перечень тематик обширен.


В Новосибирске учат зарабатывать на рынке недвижимости


Высокотехнологичная организация работы


Чтобы решать квартирные вопросы клиентов просто, быстро и безопасно, «Жилфонд» предоставляет своим специалистам эффективные инструменты работы. К услугам риэлтеров обширная база данных, содержащая 35 000 актуальных вариантов, среди которых квартиры в готовых и строящихся домах, индивидуальное жилье, дачи, земельные участки, объекты коммерческой недвижимости. База данных позволяет специалисту «Жилфонда» оперативно найти продавца, покупателя, арендатора или арендодателя. «Система способна в автоматическом режиме выполнять многие операции. База оповещает нас о новых поступлениях, за считаные секунды формирует и обновляет подборки вариантов, создает и отправляет отчеты о проведенной работе. Риэлтер экономит время клиента и свое собственное», — отмечает специалист «Жилфонда» Яна Вакунова.


Кроме того, риэлтеры «Жилфонда» получают доступ к мультилистинговой системе (МЛС) — это профессиональная база, к которой подключены все ведущие агентства недвижимости Новосибирска. Поиск подходящего варианта становится еще более эффективным.


К услугам сотрудников «Жилфонда» компьютерная телефония и SMS-рассылка за счет агентства. Девять инженеров и четыре программиста всегда готовы быстро решить любую техническую проблему.


В Новосибирске учат зарабатывать на рынке недвижимости


Информационная поддержка


Вся информация об объектах недвижимости из базы «Жилфонда» транслируется на сайт компании, который ежемесячно посещают 80 000 пользователей. Кроме того, реклама автоматически размещается на популярных интернет-ресурсах. Чтобы обновлять данные, риэлтеру «Жилфонда» достаточно просто нажать на кнопку.


Ежемесячно «Жилфонд» проводит масштабные рекламные кампании за счет собственных средств, что обеспечивает стабильно высокий клиентский поток. Успешные риэлтеры получают персональное продвижение: их фотографии размещаются на сайте, в корпоративном издании. Ведущие специалисты выступают в СМИ в роли экспертов.


В Новосибирске учат зарабатывать на рынке недвижимости


Больше чем работа


«Жилфонд» — это очень дружный коллектив, где проходят веселые корпоративные мероприятия. Здесь можно найти много друзей. Специалисты агентства всегда поддерживают новых сотрудников, помогают им освоиться. «Мы одна большая семья! "Жилфонд" — это команда людей с открытой душой, готовых помочь клиентам начать новую жизнь в новой квартире. На работе у меня всегда хорошее настроение и улыбка», — говорит риэлтер «Жилфонда» Яна Овчаренко.


Подробности о работе в компании можно узнать по телефону службы персонала агентства недвижимости «Жилфонд» 8 (383) 230-83-54.


АН «Жилфонд»:

тел. 8 (383) 230-83-54
e-mail: personal@jilfond.ru

www.jilfond.ru


* По данным рейтинга работодателей-2015 компании HeadHunter:

  • «Жилфонд» — действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края;
  • абсолютный лидер по количеству реализованных объектов (рейтинг новосибирских агентств недвижимости издания «Деловой квартал», 2014 год);
  • обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА-2014»;
  • лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок-2015, по данным всероссийского конкурса «Профессиональное признание-2015»;
  • лучший партнер I полугодия 2015 года по ипотеке в Новосибирской области ОАО «Банка Москвы»;
  • платиновый партнер Сибирского банка ПАО Сбербанк России по итогам 2016 года.

Широкий спектр услуг компании

  • Покупка и продажа жилья на вторичном рынке.
  • Покупка и продажа жилья на первичном рынке.
  • Аренда жилья.
  • Покупка и продажа загородной недвижимости и земельных участков.
  • Покупка, продажа и аренда коммерческой недвижимости.
  • Оценка объектов недвижимости.
  • Экспертиза документов на готовые и строящиеся объекты.
  • Оформление документов при приватизации, перепланировках, регистрации права собственности.
  • Прочие юридические услуги.
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.