В Новосибирске появились пятикомнатные студии стоимостью порядка трёх миллионов

Однокомнатными, двухкомнатными и даже треёкомнатными квартирами-студиями в Новосибирске уже никого не удивишь

Но в последнее время в моду входят действительно большие квартиры, в которых семья любого размера сможет почувствовать себя по-настоящему комфортно. Как ни странно, но именно такие квартиры на рынке новосибирской недвижимости — настоящая редкость и одновременно недоступная для среднего покупателя роскошь, поскольку отличительной чертой таких квартир, как правило, становится или нерациональное расходование большого метража, или неподъёмная цена. Решить обе этих задачи и предложить рынку первоклассное решение квартирного вопроса в виде 4-комнатной и 5-комнатной квартир-студий смогли в микрорайоне «Дивногорский».


В Новосибирске появились пятикомнатные студии стоимостью порядка трёх миллионов


Так, в 4-комнатной студии площадью 73,05 кв. м предполагается три спальни, большая кухня-гостиная, два санузла, прихожая с выделенным местом под гардеробную комнату и лоджия-терраса площадью более 7 кв. м — и всё это за 3 262 000 рублей.


В Новосибирске появились пятикомнатные студии стоимостью порядка трёх миллионов


В 5-комнатной студии площадью 74,35 кв. м также возможно выделить три спальни и отдельно два больших удобных пространства для общего пребывания всех членов большой семьи — кухня-столовая и зал. Данные планировки позволяют, например, выделить две детские для детей разного пола, отделить родительскую спальню, и при этом создать полноценное общее пространство для отдыха и общения всех членов семьи и их гостей. Цена 5-комнатной студии — 3 387 237 рублей. Данные планировки представлены в микрорайоне «Дивногорский» по программе трейд-ин от одного из инвесторов среди готового жилья.*


В Новосибирске появились пятикомнатные студии стоимостью порядка трёх миллионов


«Дивногорский» — отличный выбор как для молодёжи, так и для семейной аудитории с детьми: прямые маршруты на левый и правый берег, новый детский сад с уникальными возможностями для детей разных возрастов (собственная студия робототехники и мультипликации), детская и взрослая поликлиника** во дворе.


Изучение спроса на перепланировки. Готовое жильё. Подробности уточняйте у менеджеров компании.

** Отделения детской и взрослой поликлиники предусмотрены генпланом и находятся в 51-м доме по генплану на ул. Большой, 379 (строительный адрес). Срок сдачи II квартал 2017 года. Дата начала работы поликлинических отделений пока неизвестна. Застройщик ООО «СЛК», проектные декларации находятся на сайте дивногорский.рф.


«Дивногорский»:

тел. 8 (383) 310-1-310

дивногорский.рф

Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.