В Новосибирске обнаружена «аномальная» зона

Уникальное место, которое сохраняет молодость, здоровье и крепкую семью
Мечта о собственном доме на земле есть у каждого. Это, безусловно, разные дома: чей-то стоит в кедровом лесу, а чей-то — на берегу озера и имеет собственный пирс. Желание иметь свой дом и кусочек земли заложено в нас генетически, и за любой урбанизацией стоит насильственный отказ от тех ценностей, которые мы впитали с молоком матери. Как правило, фраза «я не хочу иметь свой дом, мне достаточно городской квартиры» означает: я не могу себе это позволить, у меня не хватит денег, сил и времени реализовать свою мечту.

Люди все чаще запирают себя в каменных джунглях и загоняют в стандартный маршрут «работа – дом». Многие годами не берут отпуск, не выезжают на природу, ограничиваясь редкими прогулками по парку с семьей. Дети болеют респираторными заболеваниями, а слабый иммунитет всех членов семьи заставляет хранить дома ассортимент аптечного гипермаркета. Забываются и уходят на второй план активные игры и спорт, простые человеческие радости: поход в лес, на речку, пикник на лугу — все это кажется сценой из кинофильма или страницей из романа, а не реально возможной повседневной жизнью.

С каждым годом квартиры все меньше, а цены на них все выше, при этом новые периферийные микрорайоны «радуют» жителей экологией промзоны, а по транспортной доступности и инфраструктуре они ничем не лучше «очень» сельской местности. Может, пора задуматься о том, какие альтернативы предлагает цивилизованный пригород?

21 и 22 июля состоялась Ярмарка поселков — ежемесячное мероприятие от Ассоциации малоэтажного и индивидуального домостроения. Всех участников ждали бонусы за активное участие — от денежных сертификатов на участки и строительство домов до милых и вкусных полезностей, например баночек фирменного варенья из луговой клубники. Интересные предложения для всех гостей мероприятия подготовили все участники проекта: коттеджные поселки «Гринвич», «Светлый», «Рябиновый», «Чистые луга», «Квартал-12», «Июль», «Благое», «Заречный», «Солнечное озеро», CLEVER.

Специалисты «НИАН» предлагали варианты размена городской квартиры на загородный дом, а компании «Свой дом» и «Бетолекс» консультировали по стоимости строительства домов под ключ. Коттеджный поселок «Гринвич» и «ЛОКО-Банк» предлагали оформить ипотеку без первоначального взноса* на собственный дом, баню или гараж — до 3 000 000 рублей без залога и поручителей в «Локо-Банке».

Инструментов, позволяющих реализовать мечту о собственном доме, хватает при любом бюджете — есть беспроцентная рассрочка на земельные участки, скидки и подарочные сертификаты от застройщиков и девелоперов, субсидии от государства и средства материнского капитала, которые можно потратить на строительство дома.

Уже на двух ярмарках лидером продаж снова стал именно «Гринвич», собрав рекордное количество заявок от потенциальных клиентов, и это не случайность. Ведь «Гринвич» расположен в сказочном месте — на солнечном лугу, вокруг которого смешанный лес, богатый грибами и ягодой. Поблизости река Иня и несколько озер с неизменно хорошей рыбалкой. Поселок находится в рекреационной, экологически чистой местности, поэтому там всегда много мелкой живности, прямо в поселке живут ежи, белая сибирская сова и несколько белок, поют птицы — и это единственный шум, который может вас потревожить, ведь от поселка до скоростной автомагистрали 2,5 км. Все коммуникации в «Гринвиче» готовы, к каждому участку подведен магистральный газопровод, электричество и водопровод. В «Гринвиче» по-настоящему чистая артезианская вода.

Ко всем коммуникациям в поселке подходят серьезно и в настоящий момент выполняют проект по установке собственной станции водоочистки и водоподготовки, а пока что действует система промежуточной фильтрации. Все участки в «Гринвиче» категории ИЖС, размежеваны и поставлены на кадастровый учет.

Цены в «Гринвиче», пожалуй, одни из самых доступных — но это не экономия на качестве, это покупка для тех, кто ценит время и вкладывает деньги с умом. Сотка с коммуникациями стоит 79 000 рублей, а минимальная цена полноценного участка под строительство с готовыми коммуникациями — 474 000 рублей.* Каждый месяц действуют акции и скидки, которые делают покупку еще приятнее. Поехать на индивидуальную экскурсию и увидеть все своими глазами можно в любое удобное время — в рабочий или выходной день, оставив заявку.

Запланировать поездку можно как в выходной, так и в будний день, например, после работы. Дорога в «Гринвич» занимает всего полчаса от метро «Золотая Нива» или 15 минут от бывшей барахолки на Гусинобродском шоссе. В ходе экскурсии можно посмотреть живописные окрестности, заехать на ферму и купить ведерко белых грибов по дороге домой.

Аномально чудесное место, которое сохранит вашу молодость, здоровье всех членов семьи, подарит долголетие и крепкие семейные отношения, — это коттеджный поселок «Гринвич»!

Семейный коттеджный поселок «Гринвич»:
ул. Семьи Шамшиных, 85 — офис
ул. Первоцветная, 1 — администрация
тел. 8 (383) 3-808-905

* Подробную информацию вы можете узнать на сайте gr-nsk.ru и по телефону 8 (383) 3-808-905.
Банк-партнер: КБ «ЛОКО-Банк» (АО). Лицензия Банка России № 2707.