В Новосибирске назвали ТОП-10 лучших агентств недвижимости

В номинации «Агентство недвижимости года» финалистами стали 10 риелторских бюро

Портал NGS.RU опубликовал шорт-лист финалистов Народной премии НГС — общественного проекта, в котором сами новосибирцы отмечают лучшие компании города. В номинации «Агентство недвижимости года» финалистами стали 10 риелторских бюро, которые новосибирцы предлагали наградить чаще всего. Теперь до 20 мая горожане выберут лучшее агентство недвижимости Новосибирска путем голосования на странице.

В Новосибирске назвали ТОП-10 лучших агентств недвижимости

В шорт-лист номинации «Агентство недвижимости года» вошли: «Жилфонд», «Этажи», «Квадротека», «Грановит», «Евразия», «Большой Город», «Афина Паллада», «Выставка новостроек», «Доктор ключ», Центральное агентство недвижимости.


2 апреля, на сайте Народной премии НГС начинается второй — и самый важный — этап премии: голосование за финалистов.


Чтобы отдать свой голос за одну из компаний нужно перейти на страницу голосования под своим аккаунтом в любой из социальных сетей. Народные выборы продлятся почти два месяца, до 20 мая.


Первый этап общественного проекта — сбор заявок от горожан — закончился в ночь на воскресенье, 1 апреля. Новосибирцы прислали 4,5 тысячи заявок — они предложили наградить премией сотни компаний в 10 номинациях: «Ресторан года», «Отель года», «Торгово-развлекательный центр года», «Фитнес-клуб года», «Супермаркет года», «Медицинский центр года», «Салон красоты года», «Турфирма года», «Кинотеатр года» и «Агентство недвижимости года».


По правилам Народной премии, в список финалистов вошли по 10 компаний в каждой номинации — те, за кого новосибирцы отдали большинство голосов. Исключение редакция сделала лишь для рубрики «Супермаркет года» — в финал вышли 11 компаний, потому что два номинанта набрали одинаковое количество голосов.


— Мы приняли решение не раскрывать количество голосов, отданных за ту или иную компанию. Однако мы гарантируем, что были учтены все заявки: даже те, которые были написаны с ошибкой, неточностями в названии компании и т.д., — говорит главный редактор НГС Александр Агафонов.


1 / 3Ольга Бурлакова

Компании-победители будут названы 21 мая на главной сцене театра оперы и балета. Награды компаниям-победителям вручат герои статей НГС, известные новосибирцы и телеведущая Елена Летучая.


На церемонию награждения редакция портала приглашает руководителей всех компаний, которые вошли в шорт-лист, а также известных людей и первых лиц города и области. Представителям компаний нужно связаться с редакцией, написав письмо на адрес awards@office.ngs.ru — все они в ближайшее время получат диплом номинанта «Народной премии НГС» и набор финалиста.


Читатели портала смогут наблюдать за вручением премий в режиме онлайн: текстовая и видеотрансляции из здания театра начнутся за час до начала премии и закончатся с финальным аккордом концерта приглашенных звезд — певицы Нино Катамадзе и группы Insight. 10 приглашений на церемонию портал НГС разыграет среди читателей.


Народная премия НГС учреждена в 2018 году в честь 20-летнего юбилея портала. Проект призван дать новосибирцам возможность самим отметить компании, которые делают Новосибирск лучше.

Фото: Густаво Зырянов, Александр Ощепков
Добавить комментарий