«Успеть за 60 дней»

Сегодня не редкость, когда застройщики нарушают ранее заявленные сроки окончания строительства жилых домов

​Строительная фирма Проспект не из их числа. Все свои объекты компания сдает в срок, а зачастую и ранее запланированной даты. В активе компании 35 многоэтажных домов. Почти 5000 семей отпраздновали новоселье в домах, возведенных «Проспектом». 

«Успеть за 60 дней»


Это уже второй микрорайон в наукограде Кольцово, отвечающий новейшим стандартам, с благоустроенной территорией и современной инфраструктурой.


Фото Ольги Боленковой
Фото Ольги Боленковой


Так случилось и с новостройкой в Кольцово по улице Рассветной. Это уже 18-й жилой дом подряд, сданный «Проспектом» раньше срока, что, конечно же, очень порадовало его будущих жильцов.


«Успеть за 60 дней»


Приятным сюрпризом жильцам стала новая универсальная спортивная площадка, уютно расположившаяся рядом с домом.


Фото Ольги Боленковой 
Фото Ольги Боленковой 


Площадка оборудована всем необходимым для занятий несколькими видами спорта: баскетболом, футболом, волейболом и др. А зимой ее обещают превратить в каток для всех желающих.


Фото Натальи Симиренко 
Фото Натальи Симиренко 


Семья Алексеевых переехала в Кольцово из города Белово Кемеровской области. Как рассказали новоселы, помимо новой квартиры их приятно удивил цвет снега возле дома — ослепительно белый, а не грязно-серый, к которому они успели привыкнуть в Кузбассе.


Фото Натальи Симиренко
Фото Натальи Симиренко


Эту молодую семью, конечно же, порадовала возможность активного отдыха всем вместе рядом с новым домом: на спортивной площадке, в детском городке, на современном стадионе, а также на горнолыжной трассе, расположенной недалеко в парке.


«Успеть за 60 дней»


Такому соседству площадок рада и молодая семья Ивана и Милы, ожидающая малыша. Они купили в доме трехкомнатную квартиру. Рассказали, что приобрели ее с надеждой на будущее для их ребенка: рядом детсады и детская школа искусств.


«Успеть за 60 дней»


Иван и Мила были приятно удивлены звонку из офиса Строительной фирмы Проспект, когда узнали, что сдача их дома состоится на 2,5 месяца раньше срока. «Хотим успеть за 60 дней сделать ремонт и встретить Новый год уже в новой квартире!»


Фото Юлии Беляевой
Фото Юлии Беляевой


Большинству из тех, кто покупает квартиры в Кольцово, нравится микроклимат в наукограде и, конечно же, его благоустроенный внешний вид. Среди новоселов — семья Артамоновых. Постепенно улучшая условия проживания, они приобрели уже третью квартиру от «Проспекта». На этот раз воспользовались военной ипотекой супруга.


Фото слева Натальи Симиренко, фото справа Юлии Беляевой
Фото слева Натальи Симиренко, фото справа Юлии Беляевой


В новом доме этой семье понравилась не только их квартира, но и такие полезные детали, как табличка с указанием номеров квартир и этажей рядом с лифтом.

Фото Юлии Беляевой
Фото Юлии Беляевой


Татьяна и Владимир, семья из Омска, тоже приобретают в Кольцово уже не первую квартиру. До этого у «Проспекта» они купили две квартиры: для сына и для дочери, которая учится в НГУ — ведь добраться до Академгородка из Кольцово можно всего за 15 минут.


Фото Натальи Симиренко
Фото Натальи Симиренко


21 октября Татьяна получила ключи от новой квартиры, которую они купили с мужем уже для себя. По словам главы семьи из Омска, качество квартир «Проспекта» соответствует самым высоким европейским стандартам.


«Успеть за 60 дней»


Оценку отлично можно, безусловно, поставить не только квартирам домов компании «Проспект», но и местам общего пользования: лифтам, лестничным клеткам, подъездам. Все выдержано в едином стиле и продумано до мелочей


«Успеть за 60 дней»


В новом доме, как и во всех домах, построенных фирмой «Проспект», выполнена улучшенная отделка подъездов. Кстати, заведует коммунальным хозяйством в новых домах собственная управляющая компания с одноименным названием.


«Успеть за 60 дней»


Подобное качество жилья могут обеспечить только высококвалифицированные профессионалы и лучшие материалы для строительства. И того и другого у строительной фирмы в достатке.


«Успеть за 60 дней»


Наукоград Кольцово невозможно назвать простым спальным районом. Здесь есть все, что нужно для полноценной жизни: медицинские учреждения, современные магазины, детские сады, школы, кафе, кинотеатр, просторные широкие и красивые улицы.


Фото Натальи Симиренко
Фото Натальи Симиренко


Здесь есть где отдохнуть и в будние дни, и в выходные. Поселиться в Кольцово — это возможность полноценно работать и интересно отдыхать. И для этого совсем необязательно уезжать из поселка.


«Успеть за 60 дней»


А возможности жить в Кольцово не просто рядом с природой, а как бы внутри нее, могут позавидовать и многие жители Новосибирска. Ведь далеко не у каждого из них есть такое чудесное озеро, окруженное лесом, в двух шагах от дома.



Приглашаем на виртуальную экскурсию по Кольцово: sf-prospekt.ru/3d-tur.


ООО Строительная фирма «Проспект»,

отдел реализации:

тел.: 8 (383) 336-76-73, 8-913-777-55-00


Проектная декларация — на сайте www.sf-prospekt.ru.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU