Цены на недвижимость: октябрь станет переломным

Как изменятся цены на недвижимость в октябре и за сколько сегодня можно приобрести квартиру в центре Новосибирска?
Цены на недвижимость: октябрь станет переломным

​Осенью застройщики традиционно завершают очередной цикл работ, а на рынке недвижимости наблюдается сезонное оживление. Вместе с другими естественными факторами это влияет на повышение цен. Девелопер одного из самых интересных жилых комплексов в центре Новосибирска «В2В-Development» рассказал, как изменится стоимость квадратного метра в ЖК «Огни Сибири» в октябре и какие квартиры все еще можно приобрести по «вчерашней» цене.

Жилой комплекс «Огни Сибири» возводится в Центральном районе Новосибирска, на пересечении улиц Семьи Шамшиных и Некрасова. В 600 м от комплекса находятся две станции метро («Сибирская» и «Маршала Покрышкина»).


Комплекс включает в себя дома переменной этажности. Подземный паркинг рассчитан на 1430 машино-мест.


Проект возводится в архитектурной концепции стилобата, в нижней части которого будут открыты магазины, аптеки, кафе, рестораны, парикмахерские и т.д. Двор ЖК «Огни Сибири» полностью свободен от автомобилей. Парковки убраны под землю. Все движение машин организовано в нижней части стилобата. Во дворе «Огней Сибири» планируется создать живописную аллею с лавочками, клумбами, арт-инсталляциями, беседками, беговыми и велодорожками. Здесь построят современный игровой городок, площадки для мини-футбола, баскетбола и волейбола и скейт-парк.


На строительной площадке ведутся активные работы по возведению монолитных каркасов, кирпичной кладке наружных и внутренних стен и перегородок домов первой очереди.


С октября 2016 года планируется очередное повышение цен на квартиры в ЖК «Огни Сибири» на 10 %. Сегодня стоимость квадратного метра жилья категории «комфорт» в ЖК «Огни Сибири» стартует от 65 055 рублей В комплексе представлено несколько вариантов квартир, купить которые еще можно по старым ценам.


Цены на недвижимость: октябрь станет переломным

Утренний кофе на утопающей в цветах лоджии — и так круглый год! Или стоит оборудовать самое светлое пространство в квартире под творческую мастерскую? В кладовой можно «спрятать» хозяйственный шкаф, стиральную машину, да еще и место под гардеробную останется. В дополнительной нише пусть хранится несезонная одежда или спортивный инвентарь. Все в ваших руках, когда квартира располагает к творчеству, а именно о такой планировке идет речь. Двухкомнатная квартира площадью 60 кв. м идеально подойдет для молодой активной семьи с массой увлечений, а значит, и принадлежностей, которые нужно где-то хранить. Стоимость — от 4,5 млн рублей.


Цены на недвижимость: октябрь станет переломным

Необычное планировочное решение двухкомнатной квартиры площадью 72 кв. м. Спальня трапециевидной формы с просторной лоджией у «основания» открыта солнечному свету. Площадь лоджии позволяет обустроить кабинет, уютную «читалку» или тренажерный зал. Здесь можно разместить кресло с журнальным столиком или разбить зимний сад. Эта квартира — «на перспективу»: гостиную при необходимости можно превратить в прекрасную детскую. На достаточно большой кухне будет приятно собираться всей семьей на ужин или встречать гостей. Стоимость — от 5,032 млн рублей.


Цены на недвижимость: октябрь станет переломным

Для большой дружной семьи, где живут люди разных поколений, подойдет 4-комнатная квартира площадью 117 кв. м. На огромной кухне (18 «квадратов») можно обустроить гостиную, разграничив пространство с помощью барной стойки. Таким образом, 4 комнаты останутся в личном распоряжении членов семьи. Две ванные помогут избежать утренних «пробок», когда все спешат по своим делам. Еще одна любопытная особенность квартиры состоит в том, что две спальни выходят на просторную лоджию (более 7 кв. м). Здесь можно устроить читальный зал или поставить беговую дорожку и другое спортивное оборудование для всей семьи. Стоимость — от 7,67 млн рублей.


Успейте приобрести квартиру по «вчерашней» цене!


Ознакомиться со всеми вариантами планировок квартир ЖК «Огни Сибири» вы можете на сайте ogni-sibiri.com.


Офис продаж ЖК «Огни Сибири»
ул. Семьи Шамшиных, 90/5

тел. 8 (383) 335-77-44

Время работы:
пн–пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 16:00

вс — выходной


Застройщик АО «Город в городе».

Проектная декларация размещена на сайте ogni-sibiri.com.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU