Только ответственные сделки!

В Новосибирске традиционно так сложилось, что покупатель передает деньги продавцу до момента подачи документов на регистрацию сделки.
В Новосибирске так сложилось, что покупатель передает деньги продавцу до момента подачи документов на регистрацию сделки. Эта традиция сложилась исторически, ведь до 1999 года действовала практика нотариального удостоверения сделок с последующей упрощенной процедурой регистрации договора в БТИ. Мало кто знает, что подача документов на регистрацию прав собственности не гарантирует факт регистрации.

Эта традиция сложилась исторически, ведь до 1999 года действовала практика нотариального удостоверения сделок с последующей упрощенной процедурой регистрации договора в БТИ. Мало кто знает, что подача документов на регистрацию прав собственности не гарантирует факт регистрации. Отсутствие правового регулирования в сфере операций с недвижимостью выводит неудачную покупку квартиры в поле гражданско-правовых отношений кредитора и должника. Далее годовые судебные тяжбы с расходами на госпошлины и адвокатов, нервы и здоровье. Решение суда, нерасторопный судебный пристав.... и дело закрывается за невозможностью обращения взыскания долга.

10 лет и ни одной ошибки... Гарантируем финансовую ответственность... Ответственность застрахована... Все эти красивые фразы созданы для того, чтобы покупатель квартиры уверенно расставался с деньгами. Как обеспечены эти слова? Какими действиями? По данным УФРС, около 15 % сделок с недвижимостью в процессе регистрации будут приостановлены из-за сомнений государственного регистратора в наличии оснований для регистрации. Почему агентства абсолютно не волнуют вопросы безопасности клиентов? Неужели они могут уберечь вас от ареста, наложенного на квартиру в процессе регистрации сделки? Сколько рисковых сделок сможет оплатить ваше агентство недвижимости? Ответ очевиден...

Ответственность за результат сделки определяет качество результата. Центральное Агентство Недвижимости ставит безопасность клиентов главным приоритетом в своей работе. К сожалению, даже лучшим специалистам исключить все возможные риски невозможно. В Новосибирской области не создано единой системы регистрации должников, закрыта другая информация, влияющая на результат сделки. Возмещая стоимость квартиры своим клиентам, компания несет финансовые потери. Любая рисковая сделка — это огромный стресс для нашего клиента. Именно поэтому признанный эксперт в области недвижимости — Центральное Агентство Недвижимости — вводит новые стандарты в технологию своей работы. В основу положена мировая практика аккредитивных расчетов. Деньги до регистрации права покупателя на недвижимость надежно хранятся по выбору клиентов на аккредитивном счете либо в банковской ячейке. При подобном алгоритме купли-продажи защищены все — продавец защищен от неплатежеспособного покупателя, а покупатель застрахован от финансовых потерь, став собственником уже через пять дней. Центральное Агентство Недвижимости заботится о клиентах и предупреждает: подходите к операциям с недвижимостью ответственно!

Чтобы получить более подробную информацию, вы можете обратиться в единую справочную службу Центрального Агентства Недвижимости, тел.: 209-10-95; www.сentralnoe.ru