Только не панель

Типовые квартиры, плохая звукоизоляция, прочие минусы панелек, и почему бы не заменить это кирпичом

С давних советских времен, с тех самых пор как добрую (и не совсем) половину советских граждан заселили в панельки, слышится стон, который и песней-то не всегда назовешь: только не панель, только не панель!

Граждане, а чего возмущаемся: панель — это быстро, дешево и не сердито. Ну и что, что слышишь, как сосед шепотом попросил жену передать ему пассатижи? Можно обшить стены звукоизоляцией. Типовая планировка? Зато дешевле, чем монолит или кирпич. «Дорожки холода»? Придумайте что-нибудь сами. А то только «зато дешево» на ум и приходит.

Ну а полная противоположность панели — кирпич. Настоящий, классический.

Вы хоть раз слышали человека, который бы при покупке квартиры возмущался: что вы мне кирпич подсовываете?! О том и речь: кирпич — это сила! Кирпич — это тепло зимой и прохлада летом. Это экология. Это обалдеть как четко! Но дорого. Обычно дорого. И его не так много. Новых домов — точно.

В городе на конец первого полугодия строилось 493 дома (за цифры спасибо Сергею Николаеву). Из них более 300 — панельные. И менее 60 — кирпичные. Это в подтверждение того, что настоящего «кирпича» реально не так уж и много. К вопросу цены. Средняя цена квадратного метра в новостройке на июль 2016 года по Ленинскому району — 50,8 тысяч рублей.

Почему Ленинский? Потому что пришло время вскрыть карты.

Как вам 43 тысячи рублей* против практически 51-й? И это в кирпиче! Причем сроки сдачи в сентябре этого года и в начале следующего. И свой детский сад (в сентябре этого года). И торгово-развлекательный комплекс (чуть позже). Детские и спортивные площадки, каток (уже сейчас).

А еще уйма акций для каждого, кто понимает, что «только не панель». Что только кирпич.

Микрорайон «Дивногорский» — дома, где счастье доступно каждому.

Звоните 8 (383) 310-1-310, расскажем все, отвезем на экскурсию.

* Цена указана на дату публикации.

Застройщик ООО «СЛК»:
ул. Максима Горького, 54, оф. 400
ул. Дивногорская, 150/4
тел. 8 (383) 310-1-310
дивногорский.рф

С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте дивногорский.рф.