Только качество, только комфорт

Строительство нового ЖК в центре близится к завершению: застройщик обещает сдачу объекта в срок — плановая сдача II квартал 2017 года
Только качество, только комфорт

​Эксперты рынка недвижимости отмечают, что настало наиболее благоприятное время для покупки квартиры. Цены расти перестали, скорее наоборот, наблюдается тенденция к снижению стоимости квадратного метра. Хотя выбор подходящего варианта — по-прежнему не самый простой вопрос для будущих новоселов. Всем хочется квартиру в престижном районе, в удобном месте, просторную и доступную по цене. 

ЖК Berkut House объединяет еще несколько преимуществ, а главное, инвестиции в квартиры здесь не просто безопасны, но и выгодны. В каких бы экономических реалиях мы ни жили, жилищный вопрос будет всегда актуален. Дети вырастают, съезжают от родителей. Молодые люди создают семьи, переезжают из съемных квартир в собственные. А с рождением детей расширение жилплощади просто необходимо. И конечно, каждый мечтает жить в хорошем месте с удобной транспортной развязкой, в новом доме с наличием всех элементов современного комфортного жилья. Berkut House больше чем просто хороший дом. Он сочетает, казалось бы, парадоксальные преимущества, отчего становится особенно привлекательным для жизни.


Это современный дом высотой 20 этажей с теплой подземной 2-уровневой парковкой. На крыше предусмотрена прогулочная терраса. Причем сделана она с соблюдением правил безопасности: парапетное ограждение — по грудь взрослого человека, плюс ограждение из толстого стекла на уровне двух метров. Завораживающий вид на город, отсутствие ветра и любого риска. На террасе будут установлены скамейки, а также навес, чтобы можно было спрятаться от дождя. На крышу можно подняться на лифте с собственного этажа. Вход возможен только для жителей дома. Лифт также доставит вас на оба этажа подземного паркинга. Так что на улицу можно не выходить. Это очень удобно, когда за окном льет как из ведра или стоят трескучие морозы. Территория возле дома огорожена и находится под охраной. Здесь есть детская площадка и возможность передохнуть от городской суеты для взрослых. Есть даже спортивная площадка — в арке под вторым этажом.


Berkut House расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Заельцовская». Дом станет настоящим украшением района — изящная стильная высотка гармонично вписывается в окрестный архитектурный облик, а необычная подсветка украсит иллюминацией ночной город. Прекрасная транспортная развязка позволит попасть в любую точку города как на общественном, так и на личном транспорте. В районе хорошо развита инфраструктура: детские сады, школы, учреждения культуры спорта, здравоохранения, торговые центры и прочие заведения для полноценной жизни современного человека в наличии. При этом в непосредственной близости зоопарк, дендрарий, Заельцовский парк — несколько минут — и вы уже не в центре, а наедине с природой.


Только качество, только комфорт

При возведении дома застройщик, компания «БСЖ», особое внимание уделяет комфорту будущих жильцов. Во всех жилых помещениях высота потолков 3 м, улучшенная шумоизоляция, установлены качественные входные двери, отопительные приборы. Окна с мультифункциональным покрытием, которое защитит от летнего зноя и не пропустит холод зимой. Казалось бы, мелочи, но, когда жильцам приходится после переезда все это менять, набегает довольно круглая сумма. Здесь нет тесных студий, планировка квартир предусматривает создание комфортного жилого пространства. Самая маленькая однокомнатная квартира имеет площадь 40 «квадратов», а большая семья может выбрать четырехкомнатную площадью 149 квадратных метров.


Покупка квартиры в новостройке и раньше-то была сопряжена с определенными рисками, а сейчас, учитывая нынешние экономические условия, многие опасаются связываться со строящимся жильем. Между тем, сегодня, ровно как и три, и пять лет назад, правила выбора новостройки остались прежними. Нужно обращать внимание на репутацию застройщика и его финансовую состоятельность, темпы строительства и динамику продаж. Компания «БСЖ» не может похвастать 20-летней историей, Berkut House — это первый проект застройщика. Однако не секрет, что компания «БСЖ» имеет серьезную финансовую поддержку от небезызвестной сети АЗС «Беркут». Кроме того, совсем недавно компания получила финансовую поддержку от крупного российского банка для гарантированного завершения строительства. В настоящее время здание возведено под крышу, вставлены все окна, смонтирована система отопления, начинается внутренняя отделка, разводка электричества.


Berkut House,
отдел продаж:

ул. Дачная, 62/2

тел. 8 (383) 292-96-76
www.bercut-house.ru


С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.bercut-house.ru.

Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.