«Тест-драйв» от «Жилфонда»! Пробуйте и выбирайте!

Современные технологии стремительно развиваются. И сегодня успешность риелторской компании определяется тем, насколько полно и грамотно используются эти технологии в ее работе.
Каждого, кто имеет опыт риелторской деятельности, «Жилфонд» приглашает на «Тест-драйв рабочего места риелтора». Вы можете работать у нас целый день (или два-три часа). Вам предоставят рабочее место, опытный наставник покажет, какое оборудование и какое программное обеспечение мы используем в своей работе. Приходите, пробуйте, сравнивайте и выбирайте! Запись на «Тест-драйв» по телефону: 230-42-88.

Каждого, кто имеет опыт риелторской деятельности, «Жилфонд» приглашает к себе на «Тест-драйв рабочего места риелтора». Вы можете прийти и поработать у нас целый день (или два-три часа — столько, сколько посчитаете нужным). Вам предоставят отдельное рабочее место, опытный наставник покажет, какое оборудование и какое программное обеспечение мы используем в своей работе — ведь во многом благодаря грамотно организованному процессу работы «Жилфонд» и достиг успеха.

Собственные программные разработки, объединившие в сеть все 37 офисов, позволяют любому из 600 сотрудников агентства получать в режиме онлайн самую актуальную информацию по объектам недвижимости и оперативно вносить изменения в базу. Технологии агентства, отточенные годами, помогают риелторам решать быстро и качественно даже самые сложные вопросы. Руководство агентства создает своим сотрудникам комфортные условия работы, обеспечивая большим потоком клиентов.

На «Тест-драйве» от «Жилфонда» у вас будет возможность пообщаться с лучшими риелторами агентства, оценить свои перспективы работы здесь. Если вам понравится у нас, вы сможете остаться и стать частью нашего успешного коллектива, если нет — то у вас останется хороший опыт.

Приходите тестировать — пробуйте, сравнивайте и выбирайте!

Запись на «Тест-драйв» по телефону: 230-42-88.

Для справки:



«Жилфонд» — старейшее агентство недвижимости Новосибирска: регистрационное свидетельство № 8680 выдано ООО «ЖИЛФОНД» Новосибирской городской регистрационной палатой 6 февраля 1997 г. Сегодня «Жилфонд» — это 37 офисов во всех районах города, а также офисы в Бердске и Барнауле. Риелторы «Жилфонда» — профессионалы, прошедшие обучение и аттестацию. Агентство — действительный член Российской Гильдии риелторов, Новосибирской Ассоциации Риелторов. «Жилфонд» признан брендом 2012 года в конкурсе на лучший бренд Новосибирской области среди агентств недвижимости.
Сайт: www.jilfond.ru