«Теннису все возрасты покорны!»

​Теннисная академия занимается воспитанием спортсменов, достойных представлять Новосибирск на всероссийских соревнованиях и международных турнирах

«Теннису все возрасты покорны!»

В Теннисной академии созданы, пожалуй, лучшие условия в городе для игры в большой теннис. Удобные по месторасположению, просторные изолированные крытые корты с профессиональным освещением и кондиционированием позволяют тренироваться в любое время года. Специальное покрытие Taraflex делает игру комфортной и снижает нагрузку на суставы, минимизируя риск получения травм.


У нас работают 14 высокопрофессиональных тренеров, и каждый желающий сможет найти здесь внимательного наставника. Можно сказать, теннису все возрасты покорны, поэтому неважно, в каком возрасте вы придете в академию. Вам будет гарантировано внимание, индивидуальный подход и позитивный настрой.


В Теннисной академии занимаются около 20 детских групп различного возраста (от 4 лет и старше). У детей теннис развивает координацию, внимание и выносливость, формирует целеустремленность, стрессоустойчивость и тактическое мышление. Для современных детей — ярких индивидуалистов, все время пытающихся ускользнуть в виртуальный мир гаджетов, теннис станет не только частью физического развития, но опытом достижения реальных результатов.


Теннисной академии есть, кем гордится — и среди взрослых спортсменов, и среди детей.


Хороший пример — десятилетние братья Клим и Макар Кривощековы. На их счету победы в первенстве Новосибирска на призы НГОО «Детский теннисный центр», в турнире выходного дня «Летний Кубок Тур Теннис», на кубке «Альбатрос», а также в турнире «Хорватские каникулы». Последние три турнира — состязания европейского уровня.


Мы открываем новый осенне-зимний сезон и приглашаем всех желающих окунуться в мир большого тенниса.


Теннисная академия:

Красный пр. 79/3

пр. Димитрова, 1/1

телефоны: 8 (383) 319-66-66, 8 (383) 335-80-24

tennissib.ru

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU