Свой дом у моря

Место, где сбываются мечты
Как только улицы города наполнились весенним теплом, наши мысли стали настойчиво переориентироваться в сторону отпуска. Кто-то грезит о Дубае, желает отдохнуть в Доминикане или полюбоваться Парижем с высоты Эйфелевой башни… Манящая синева Черного моря, экзотический дайвинг в Египте, восхитительные восточные сладости Марокко или путешествие на верблюдах по Сахаре не оставят равнодушными никого. Но иногда так хочется тишины, возможности просто полежать в гамаке в прохладной тени берез, заснуть под шум вечернего дождя, а утром проснуться под трели соловья. Вот в такие моменты и приходит мысль о том, что пора бы обзавестись собственным загородным домом. Как такое приобретение повлияет на вашу жизнь? Давайте разберемся!

Жизнь по вашим правилам

Именно здесь, на своей территории, вы можете почувствовать себя хозяином. Время замедляет ход, городская суета остается за чертой сосен реликтового бора, вы дома! Дома, где можно расслабиться, переключиться, надолго зарядиться энергией и позитивом.

Причем собственная загородная резиденция — место, в котором можно отдыхать в любое время года. Вне зависимости от погодных условий вам здесь будет по-настоящему хорошо.

В погожие осенние дни можно собирать грибы, а в теплые летние в удовольствие понежиться на собственном чистом и безопасном пляже. Весна ежегодно будет радовать цветением и благоуханием разнотравья, и зима не даст заскучать: катание на санках, лыжах и снегоходах! Детвора с удовольствием будет лепить снеговиков и устраивать незабываемые битвы в снежки.

А какие у вас будут дни рождения и дружеские вечеринки! Шумный квест, яркий маскарад или пижамная вечеринка. Почему нет? Любая ваша фантазия станет реальностью, стоит всего лишь заняться ее реализацией!

Экологично, экономично, практично

Отдых нужен каждому из нас как воздух, но, к сожалению, дорогостоящие путешествия в далекие экзотические страны не все могут себе позволить. Нехватка времени, а порой и банально финансов сказывается. А вот поездка за город доступна всем, так как не требует больших серьезных вложений.

В собственном загородном доме можно чувствовать себя легко и свободно в отличие от города, в котором все мы должны придерживаться определенных правил и не выходить за рамки приличий. В сердце сибирской природы, в окружении невероятной гармонии с окружающим миром можно по-настоящему обрести себя.

Идеальное время — сейчас

Всего в 36 километрах от города по отличной асфальтированной дороге вас ждет ЭкоПарк «Боровое» — отличное место для полноценного отдыха. В 300 метрах — Обское водохранилище с собственной пляжной зоной, смешанный лесной массив.

Всего здесь на площади 8 Га расположены 70 участков, средняя площадь каждого 10 соток. Стоимость сотки варьируется от 110 000 до 190 000 рублей в зависимости от расположения, уединенности и близости к воде. Подведены все коммуникации, стоимость их подключения составляет 195 000 рублей.

Обзавестись собственным «кусочком рая» стоит именно сейчас: в марте стартовала акция «Пять участков по 75 000 рублей»! Выгодное предложение действует и сейчас, подробно об акции вы можете узнать на сайте www.borovoe54.ru.

Жизнь в своем доме — особое удовольствие. И даже традиционные хлопоты, связанные с содержанием дома с участком, сейчас никого не пугают, все технические вопросы ложатся на плечи управляющей компании.

Дом за городом отличается от квартиры тем, что есть возможность много времени проводить на открытом воздухе, работая или отдыхая. Если с работой все более-менее ясно: сад, клумбы, то отдыхают все по-разному. Уютная зона отдыха с беседкой и барбекю. Кто-то не мыслит своего отдыха без веселой и шумной компании с дымком шашлыка в придачу, для кого-то самый приятный отдых — в кругу домашних, а кто-то мечтает побыть в гордом одиночестве, спрятавшись от всего мира в укромном уголке.

И неважно, какой способ отдыха выбран, для каждого найдется свой райский уголок в ЭкоПарке «Боровое».

ЭкоПарк «Боровое»:
тел.: 8 (383) 214-77-81, 8-913-705-57-06
www.borovoe54.ru