Строят и показывают

В «Марселе» открылся шоу-рум двухкомнатной квартиры: оценить ее можно уже сейчас, а заехать и жить — уже этим летом
Дом комфорт-класса «Марсель» может похвастать просторными квартирами, французскими панорамными окнами и лучшим видом на Обь и Бугринский мост, заодно — близостью метро. В июне 2015 года ЗАО «Береговое» ввело в эксплуатацию три высотные секции. Сегодня здесь живут более 400 семей. В июне 2016 года застройщик планирует получить акт ввода в эксплуатацию еще на три секции дома — № 4, 5, 6. Новосибирцы, которые только выбирают новый дом, могут оценить все преимущества планировочных решений в «Марселе», посетив демонстрационные квартиры.

Справка: Застройщик ЗАО «Береговое» входит в состав крупного кемеровского холдинга ЗАО «Интеграл». В холдинге около десяти направлений деятельности. В том числе — финансовая, кредитование, операции с недвижимостью, производство железобетонных изделий, проекты в телекоммуникационной сфере. В Новосибирске холдинг представлен строительным направлением и реализует дом «Марсель».

Жилой дом строится рядом с берегом Оби, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Речной вокзал». I очередь состоит из трех секций высотой от 18 до 20 этажей. II очередь строительства состоит из пяти секций высотой от 9 до 18 этажей (№ 4, 5, 6, 7, 8).
Особенность проекта — быстрые темпы строительства. На верхнем правом фото — апрель 2015 года, где строительство секций № 7 и 8 велось на уровне 4-го этажа монолитного каркаса. Сегодня здесь идут отделочные работы, заканчивается остекление и монтаж фасадов.
В планах застройщика ввести в эксплуатацию секции № 4, 5, 6 в июне 2016 года и передать ключи новоселам в течение лета 2016 года. Всего во II очереди более 400 квартир: трехкомнатные — от 88 до 97 кв. м, двухкомнатные — от 54 до 79 кв. м, однокомнатные — от 40 до 48 кв. м и студии.
Открывшийся в апреле шоу-рум двухкомнатной квартиры стал третьим по счету. До этого появились шоу-румы однокомнатной и студии. Особенность всех планировок в квартирах — высокие потолки (2,9 м), большие комнаты и французские окна до пола.
Квартира укомплектована мебелью и бытовой техникой, ее площадь — 72,75 кв. м. Это позволяет комфортно жить большой семье. Здесь можно разместить полноценную кухню-гостиную, спальню родителей, детскую, два раздельных санузла и две выделенные гардеробные комнаты. Дизайн интерьера выполнен Марией Прецнек и Анастасией Казанцевой.
Прихожая уже на пороге создает ощущение уюта и простора. Все необходимые для семьи вещи можно хранить в гардеробной, спрятанной за раздвижной дверью.
Рядом с прихожей расположен гостевой санузел. Увеличить пространство позволяет большое зеркало во всю стену.
В просторной кухне-гостиной площадью 20,23 кв. м можно собраться всей семьей за завтраком или ужином, а долгими зимними вечерами сидеть у домашнего камина. Большая рабочая поверхность кухни со всей необходимой техникой обеспечит хозяйке комфорт во время приготовления еды.
Светлая детская комната словно создана для веселых игр и серьезных занятий малыша. В рабочей зоне размещается письменный стол и стеллаж для книг и игрушек.
В нишу рядом со входом в удобное место встроен шкаф, в котором могут найти свое место все вещи ребенка, а спальное место приподнято над полом, чтобы еще сильнее расширить пространство для подвижных игр.
В спальне родителей центральное место занимает большая двуспальная кровать. У окна расположился туалетный столик, который можно использовать в том числе и как рабочее место для ноутбука или планшета.
Освободить пространство от лишних шкафов позволила отдельная гардеробная комната, которая прячется за раздвижной дверью. Поэтому в комнате осталось много свободного пространства для туалетного столика и комода.
Ванная комната выполнена в светлых тонах. Здесь свободно разместились ванная, раковина, унитаз. В углу достаточно места для стиральной машины.
Для тех, кто выбирает свое первое жилье, в доме «Марсель» есть большой выбор студий. Например, стоимость студий 24 кв. м в секции № 5 начинается от 2066 тысяч рублей. Стоимость студий в секции № 9 со сроком сдачи II квартал 2017 года начинается от 1866 тысяч рублей.
Для молодых семей в «Марселе» есть большой выбор однокомнатных квартир, стоимость которых начинается от 2856 тысяч рублей. Особенность планировок в доме — просторные кухни и комнаты. В прихожих предусмотрено место под встроенные шкафы или гардеробные.
В каждой квартире есть лоджия. В самых больших трех- и четырехкомнатных квартирах она может достигать 50 кв. м. На верхних этажах остекление лоджий выполнено в пол, чтобы не закрывать живописный вид из окна.
Чем выше этаж, тем лучше вид из окна. С верхних этажей открывается панорама на Бугринский и Октябрьский мост, левый берег, а с реки всегда дует свежий ветер.
Помимо квартир в высокой степени готовности в доме «Марсель» можно выбрать студию, однокомнатную или двухкомнатную небольшой площади. Ввод секции № 9 запланирован на II квартал 2017 года. Сегодня в секции уже выполнены монолитные работы, заканчивается кирпичная кладка, скоро начнется остекление.
В секциях № 10, 11, 12, 13 будет присутствовать весь ассортимент планировочных решений дома: от студий до трехкомнатных. Начало продаж запланировано на начало мая 2016 года.
Квартиры в доме сдаются с качественной отделкой. На полу — цементная стяжка, стены оштукатурены, установлены радиаторы отопления, поставлены добротные входные двери.
Во дворе между I и II очередью уже построена подземная автопарковка на 134 машино-места. К концу осени строители должны завершить работы в подземном паркинге. Территорию над паркингом благоустроят: здесь появятся места для отдыха, детская площадка. Ближе к реке — футбольное поле и теннисный корт, уличные тренажеры.
В темное время суток дом украшает подсветка верхних этажей, которая включается с наступлением темноты и выключается с рассветом.
Если вы хотите увидеть строительство своими глазами, тогда посетите наш сайт или запишитесь на экскурсию. Вы сможете посетить демонстрационную квартиру с отделкой, увидеть качество, темпы строительства и планировки уже готовых квартир.

Застройщик: ЗАО «Береговое»:
тел. 8 (383) 319-87-87


Проектные декларации — на сайте www.дом-марсель.рф