Строители Новосибирска задумали создать «малахитовую реку»

Жилой квартал «Малахит» начал строиться в ближайшем пригороде Новосибирска совсем недавно, и первая очередь микрорайона уже готова — четыре трехэтажных жилых дома сданы в срок в конце 2017 года

Большая часть квартир в этих качественных кирпичных домах продана, и они уже заслужили высокую оценку живущих в них людей.


Строители Новосибирска задумали создать «малахитовую реку»


Начато строительство второй очереди — это четырехэтажные и пятиэтажные кирпичные дома. В новых домах предусмотрены 16 различных планировок, в том числе и варианты с большими просторными террасами в квартирах на первом этаже.


Строители Новосибирска задумали создать «малахитовую реку»


Возле этих домов будет создано уникальное для Новосибирска пространство — дворы без автомобилей. Среди деревьев будет пролегать парковая алея, которую проектировщики ЖК «Малахит» уже успели прозвать малахитовой рекой из-за характерного цвета брусчатки.


Строители Новосибирска задумали создать «малахитовую реку»


Как все себе представляют тихий теплый летний вечер: солнце уже начинает садиться за горизонт, в окнах домов загорается свет, где-то совсем рядом шумит лес, воздух пахнет травами и цветами, в вашем дворе среди кустов и деревьев струится малахитовая река, а город с его шумом и бешеным ритмом остался где-то далеко… Здесь есть возможность с одной стороны жить загородной, «дачной» жизнью на природе, рядом с рекой и лесом, а с другой — пользоваться всеми благами современной цивилизации.


Компания организует бесплатный трансфер на экскурсию и готова не только забрать клиентов из дома, но и доставить их обратно в удобное для них время.



Застройщик: ООО «УК МАЛАХИТ». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: жк-малахит.рф.


Жилой квартал «Малахит»:

«ВКонтакте»: vk.com/malahit54

Facebook: facebook.com/zhkmalahit

Instagram: instagram.com/malahit_nsk

сайт: жк-малахит.рф

отдел продаж: 8 (383) 209-07-03, в выходные 8-913-450-86-89

e-mail: op@malahit-nsk.ru