Сколько можно покупать голые стены?

По запросу «новостройки» поисковые системы выдают более 800 организаций, ведущих или заканчивающих строительство объектов
Тысячи вариантов квартир разной степени готовности в любом районе города ждут своего покупателя. Есть выбор дорогого и дешевого жилья в домах с «архитектурными излишествами» и в типовых зданиях.

И все эти тысячи квартир, сотни тысяч квадратных метров жилья за малым исключением встречают покупателей голыми стенами и серыми щерблеными потолками.

Почему голые стены стали нормой? Почему людям нестроительных специальностей приходится вникать в вопросы выравнивания стен и прокладки кабеля? Разве в XXI веке естественно, что учитель или полицейский, врач или торговец сладостями, приходя с работы, должны надевать спецовку и брать в руки шпатели и кисти, молотки и перфораторы? Неужели все это должно быть интересно обычному горожанину?

В народе даже устоялось выражение: ремонт в новой квартире. Как будто требуется починка новому чайнику или покраска «лабутенам». Ведь, если задуматься, новое не может требовать ремонта! А новостройка по-хорошему должна ждать покупателей, как куколка в магазине игрушек — яркая и нарядная!

Строители домов на окраине города уже пришли к пониманию, что продавать голые стены нелепо, жилье должно радовать будущих владельцев с первого взгляда. А вот в центре города такой подход еще в диковинку — новые квартиры ждут покупателей и их «карманных» инженеров, прорабов и маляров. Такая отделка квартир превращает весь дом в многолетнюю «благоухающую» краской и тарахтящую западню.

Но ведь должно быть по-другому!

Можно и в новостройке не только покрасить стены. Можно сделать если и не дизайнерскую, то качественную отделку, обеспечить комфортом тех, кто заплатил за это жилье немаленькие деньги. Как сделал, например, застройщик комплекса «Парк Резиденс».

Наконец-то!

В «Парк Резиденс» на улице Тургенева, 76, сдача которого произойдет в июне 2017 года, уже сейчас можно выбрать полностью готовое к проживанию жилье. Не под ключ в привычном понимании многих застройщиков, а максимально укомплектованное всем необходимым вплоть до занавесок, декора и чайных ложечек!

Более того, опция отделки и меблировки подразумевает техническое оснащение. Новенькие телевизор, печка и стиральная машина уже будут ждать хозяев в обставленных встроенной мебелью комнатах со шторами. И это не бросовый технический продукт, а полноценные современные гаджеты с гарантией, способные обеспечить комфорт и досуг любого горожанина.

Нелишне будет напомнить, что весь этот продуманный и выверенный дизайнерами интерьер можно приобрести в ипотеку по единой ипотечной ставке от банков-партнеров.

Что еще?..

Ах да! До 30 июня в «Парк Резиденс» идет летняя распродажа площадей. По акции можно купить однокомнатные от 2,25 млн рублей и двухкомнатные от 3,09 млн рублей, а также офисы от 2,35 млн рублей. Для сравнения с предложениями рынка цены указаны в общепринятом формате — под самоотделку.

Самое время решить личный квартирный вопрос и поучаствовать в действительно уникальном проекте, сочетающем в себе преимущества многих новостроек и дополнительно один большой плюс — здесь можно справлять новоселье в день получения ключей от застройщика!

«Парк Резиденс»,
отдел продаж:
тел. 8 (383) 319-1-319

Планировки и цены

Застройщик: ООО «ВКД-Проект».
Проектная декларация размещена на сайте паркрезиденс.рф.
Ипотеку на приобретение квартир предоставляют: ПАО «ВТБ 24», ПАО «Транскапиталбанк», АО «КБ ДельтаКредит», ПАО «Банк Левобережный».
Рассрочку на апартаменты предоставляет застройщик.