Сезон комфортных цен: большие квартиры – большие выгоды

Покупая квартиру в строящемся доме, семья может сэкономить сотни тысяч рублей

Строительство жилого комплекса «Заельцовский» на ул. Дуси Ковальчук, 248, подходит к концу: сдача дома ожидается уже в текущем месяце. Тем, кто приглядывается к квартирам в этой красивой новостройке рядом с метро Заельцовская, следует поторопиться, ведь жильё в строящемся здании всегда доступнее, чем в сданном. Особенно это актуально для больших семей: в преддверии сдачи объекта застройщик установил специальные цены на большие квартиры в ЖК «Заельцовский».  Поэтому можно смело выбирать вариант по душе, а на сэкономленные деньги побаловать домочадцев подарками или начать ремонт и обустройство семейного очага.

Сезон комфортных цен: большие квартиры – большие выгоды

С заботой о каждом


Семьи, которым повезет переехать в ЖК Заельцовский, совсем скоро на себе почувствуют новое качество жизни.Застройщик – компания «Сибирь Девелопмент» – создает «Заельцовский» с заботой о горожанах. Здесь все рядом: пять минут до станции метро, в шаговой доступности – Заельцовский парк, зоопарк, супермаркеты и кафе. А еще можно просто и быстро добраться до работы, отвести ребенка в детский сад или школу, съездить в поликлинику.

Сезон комфортных цен: большие квартиры – большие выгоды

Но удобное место – не единственный «козырь» жилого комплекса. За порогом ждут спортивные и игровые площадки: с них не захочется уходить и детям, и взрослым. В «Заельцовском» особое внимание уделили безопасности жильцов. Отдыхайте, гуляйте всей семьёй в красивом охраняемом дворе без машин и посторонних, в тишине и спокойствии.


1 / 4

Больше выбор – ниже цены


В строящихся секциях «Заельцовского» создаются квартиры, о которых мечтает, пожалуй, любая семья. Ни одного «пустого» квадратного метра: все функционально, продумано и работает на потребности каждого новосела. Максимум света и пространства, два санузла в каждой квартире, тщательно продуманные места для хранения, выход из разных комнат на лоджии и многое другое стали слагаемыми формулы настоящего комфорта.


На пять видов планировок застройщик предлагает в ЖК «Заельцовский» специальные цены. Выгода составит несколько сотен тысяч рублей, так что есть смысл поторопиться с выбором. Тем более, что чем выше стадия готовности дома, тем уверенней растет стоимость квадратного метра в нем.


Двухкомнатная квартира с выгодой 222 630 рублей


Эту «двушку» не случайно называют «дизайнерской»: на 70 квадратных метрах расположены комнаты оригинальной формы и удобная кухня-столовая. Дизайн жилых комнат будет действительно неповторимым. В одной из комнат есть лоджия на 6,46 квадратных метров. Здесь можно организовать небольшой уголок для релакса: окна лоджии выходят на запад, а значит, каждый день можно любоваться закатом.

Трехкомнатная квартира с выгодой 258 210 рублей


Уникальность данной 80-метровой квартиры заключается в ее просторной гостиной. Целых 24 квадратных метра можно обустроить для встречи гостей или, например, трансформировать под игровое пространство для детей.

Комнаты здесь изолированные: у каждого будет свое место, а большие окна и две панорамные лоджии усилят ощущение простора и легкости.


Трехкомнатная квартира с выгодой 295 890 рублей


Первое, что бросается в глаза при просмотре данной 91-метровой «трешки» – это просторная кухня. Пока хозяйка дома колдует над очередным кулинарным шедевром, остальные члены семьи могут уютно расположиться в гостиной с эркером.

Окна и лоджии выходят на две стороны дома – оживленную и тихую. Из окон на верхних этажах со стороны ул. Дуси Ковальчук открывается вид на Заельцовский бор и зоопарк. Окна, выходящие во двор, дарят много солнечного света и позволяют присматривать за играющими на улице детьми.


Трехкомнатная квартира с выгодой 319 320 рублей


Почти 98 квадратных метров простора и комфорта – вот как можно описать эту квартиру. Большие семьи оценят достаточное количество мест, где можно организовать шкафы и стеллажи. Кстати, застройщик уже частично решил вопрос с хранением одежды и игрушек, создав нишу под гардеробную.


На кухне площадью почти 14 «квадратов» запросто уместится все, что нужно хозяйке дома. 

Семье не будет тесно, а для особых случаев и встреч гостей можно переместиться в просторную гостиную. Картину дополнят три лоджии, позволяющие любоваться видами Новосибирска.


Четырехкомнатная квартира с выгодой 357 165 рублей


Если нужно действительно много места, то самое время посмотреть эту 112-метровую четырехкомнатную квартиру в «Заельцовском». Семь окон и три лоджии – это не только выбор вида из окна, но и потрясающие возможности для зонирования пространства. В этой квартире можно одномоментно затевать активные игры, спокойно отдыхать за просмотром кинофильма или делать уроки, не мешая друг другу.

«Изюминка» проекта – просторная гостиная с эркером. Необычная геометрическая форма помещения позволит разместить в зоне эркера рабочий уголок, большой диван, цветник или место для чаепитий.


Каждая из этих квартир сдается с чистовой отделкой под финишный ремонт: ровные стены, качественная стяжка пола с шумоизоляцией, кашированные пластиковые окна, биметаллические радиаторы, горизонтальная разводка отопления, счетчики по электрике и сантехнике, а также качественные входные двери, которые не нужно менять при заселении. Запишитесь на экскурсию в жилой комплекс «Заельцовский» по телефону: 8 (383) 249-25-01 и ощутите настоящую атмосферу безопасности и комфорта.


На сайте цены на квартиры указаны без скидок.


ООО «Сибирь Девелопмент»:

Красный проспект, 200, 11 этаж, офис 1110

Официальный сайт: sibd.ru


Проектная декларация на сайте www.sibd.ru. Застройщик ООО «Сибирь Девелопмент».