Сейчас самое время!

Вторичное жилье значительно подешевело, и именно сейчас лучшее время вложить маткапитал в квартиру, в которой вы будете жить
Покупая недвижимость сегодня, вы получаете важное преимущество: возможность выбора из огромного числа предложений с отличным соотношением цены и качества. За те же деньги вы можете себе позволить сейчас гораздо больше, чем некоторое время назад. Многие профессионалы рынка недвижимости говорят, что именно сейчас недвижимость проходит дно сложной ситуации, паника прошла, цены стабилизировались, и в последующем стоит ожидать медленного, но все же роста.

Оформив сертификат на материнский (семейный) капитал вы можете выбрать вариант целевого использования материнского капитала:

• на приобретение жилья;
• на улучшение жилищных условий;
• на приобретение квартиры в новостройке;
• как первоначальный взнос по ипотеке.

Агентство недвижимости «НИАН» предоставляет целевые займы для использования средств материнского капитала. Также мы постараемся дать вам исчерпывающую информацию о выгодных вариантах недвижимости и полностью сопроводим сделку по приобретению недвижимости.

Немаловажно взять ипотеку на вторичное жилье по выгодным тарифам. Приходите, и мы поделимся с вами информацией, где сейчас самые приемлемые проценты по ипотечным кредитам, а также предложим вам скидки для наших клиентов в некоторых банках города.

Если ваша мечта — это квартира в новостройке, то вы сможете использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса, оформляя ипотеку с государственной поддержкой без первоначального взноса и по льготному проценту. А мы вам подскажем, у кого из надежных застройщиков можно получить сейчас скидку и где можно приобрести квартиру в новостройке по выгодной акции.

Интересными для вас могут быть предложения в сданных новостройках с возможностью приобретения квартир с помощью материнского капитала и по ипотеке с государственной поддержкой. В отличие от новостроек, сдачу которых приходится еще достаточно долго ждать, в эти квартиры вы сможете заехать сразу и начать делать ремонт.

Мы познакомим вас с рынком недвижимости Новосибирска и сориентируем по ценам.

Хотите взять комнату? Материнский капитал + от 197 тысяч рублей — и вы собственник комнаты.*

Квартиру? Материнский капитал + от 427 тысяч рублей = 1-комнатная студия.* Материнский капитал + от 1082 тысячи рублей = 1-комнатная квартира.*

Самое доступное по цене строящееся жилье под самоотделку можно купить от 880 000 рублей. Под ключ предлагаются квартиры от 1 105 170 рублей. Готовую квартиру на вторичном рынке можно найти от 1 100 000 рублей.* Предлагаются дома — в черте города, с земельным участком 10 соток, без газа и централизованного водоснабжения — от 1 300 000 рублей. Полдома — от 800 000 рублей. За дома в черте города с коммуникациями и газом продавцы просят от 1 600 000 рублей.

Мы оперативно подберем жилье в интересующем диапазоне цен. Организуем бесплатные экскурсии по новостройкам города и на выбранные вами объекты недвижимости на вторичном рынке. Поможем оформить заявку на ипотеку. Выдадим целевой заем для использования средств материнского капитала в день сделки.

Решили — звоните по телефону 8 (383) 209-20-01 и приходите в офисы агентства: улица Блюхера, 31; улица Фрунзе, 228, офис 14; улица Крылова, 31, офисы 21, 22.

* Подробности — в офисе агентства недвижимости «НИАН».

ООО «НИАН»,
офисы:
ул. Блюхера, 31
ул. Фрунзе, 228, оф. 14
ул. Крылова, 31, оф. 22
тел. 8 (383) 209-20-10
время работы: пн–пт — с 9:00 до 19:00
nian.tv