Сэкономь полмиллиона: в Новосибирске распродают жилье

У горожан осталось меньше месяца, чтобы взять квартиру по супервыгодной цене

Только до 15 января в Новосибирске продлится большая распродажа недвижимости. Центральное агентство недвижимости предложило покупателям уже более тысячи квартир с хорошими скидками. Медлить с решением эксперты не советуют: со следующего года горожанам придется тратить на приобретение жилья гораздо больше, чем сейчас.

Сэкономь полмиллиона: в Новосибирске распродают жилье

Середина декабря принесла невеселую новость: Банк России второй раз за год поднял ключевую ставку. На этот раз повышение составило 0,25 процентных пункта до 7,75% годовых. Новое заседание Совета директоров Центробанка пройдет 8 февраля 2019 года, и никто из аналитиков не берется сказать, что будет с процентной ставкой дальше.


Почему так важна эта информация для тех, кто собирается брать жилье в ипотеку? Дело в том, что после данных мер остальные банки начинают увеличивать стоимость своих продуктов. Ипотека здесь – не исключение. После сентябрьского роста ключевой ставки так и произошло, и до сих пор кредиты продолжают дорожать. Не за горами очередной рост процентных ставок по ипотечным займам. Чем дольше покупатель раздумывает, тем больше он заплатит за свой кредит.

Сэкономь полмиллиона: в Новосибирске распродают жилье

У горожан пока еще есть возможность оформить ипотеку по комфортной процентной ставке. А если при этом выбрать квартиру с распродажи из базы данных ЦАН, то покупка станет вдвойне выгодней.


После нового года покупатели начнут платить больше не только за ипотеку, но и за сам объект. Первыми пойдут в рост новостройки: на вынужденную меру девелоперов подталкивают и грядущее повышение налога на добавленную стоимость, и скорректированный закон о «долевке». Процесс строительства станет дороже, что неизбежно отразится на цене квадратного метра.

Сэкономь полмиллиона: в Новосибирске распродают жилье

На фоне этого с рынка стремительно начинают исчезать самые ликвидные предложения. Но именно сейчас Центральное агентство недвижимости поддерживает горожан «Большой распродажей квартир».


На данный момент в базе предложений более тысячи вариантов. Размер скидки варьируется от 50 до 500 тысяч рублей. Неудивительно, что хорошие объекты на распродаже долго не задерживаются. Так что есть смысл постараться сделать все, чтобы встретить Новый год и январские праздники в новой квартире.


Решить нелегкую проблему выбора помогут эксперты ЦАН. На индивидуальной консультации они подберут оптимальный вариант жилья. Затем проанализируют ипотечные предложения банков и предложат оформить кредит. Если же потребуется сначала продать имеющееся жилье, то можно воспользоваться услугой «Гарантия справедливой цены». Агентство продаст квартиру заказчика за 7 дней по адекватной стоимости. Словом, новоселье не заставит себя долго ждать: с риелторами ЦАН покупка жилья проходит быстро, четко и комфортно.


Получить больше информации о «Большой распродаже квартир» можно в офисах ЦАН и по телефонам:+7 (383) 362-28-82, +7 (800) 70-70-200.


info@centralnoe.ru


Банки-партнеры: ПАО «Сбербанк», ПАО «Банк ВТБ», ПАО «Банк «Левобережный», АО «АКБ «Российский Капитал», ПАО «Транскапиталбанк», АО «Райффайзенбанк», ГПБ «Газпромбанк» (АО), АКБ Абсолют Банк (ПАО), АО «Российский Сельскохозяйственный банк», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «Совкомбанк», ПАО «АК БАРС», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», АО «ЮниКредит Банк», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Банк «Финансовая Корпорация Открытие», АО «КБ ДельтаКредит».