Самый длинный день, чтобы купить квартиру со скидкой

В предстоящие выходные, 17 июня, «Сибакадемстрой» проводит день выгодной покупки квартир

В самый длинный день лета новосибирцы смогут посетить проекты компании, выбрать квартиру на экскурсии и воспользоваться акционными предложениями компании.


Самый длинный день, чтобы купить квартиру со скидкой


Лето — выгодный период для покупки квартиры. Летом спрос на рынке недвижимости замирает. Удобно сравнивать предложения застройщиков. Выбор планировок больше. Цены стабильные. Они традиционно начинают расти осенью. Кроме того, в конце мая банки России снизили ставки по ипотеке: программы кредитования стали выгоднее.


Дети на пешеходном променаде с видом на город в квартале «Панорама»
Дети на пешеходном променаде с видом на город в квартале «Панорама»


У лета есть ещё одно преимущество — долгий световой день. Даже если отправляетесь на экскурсию по новостройкам вечером, всё хорошо видно. Можно прийти на стройплощадку, увидеть динамику строительства. Прогуляться по району, изучить инфраструктуру и транспортную доступность.


В преддверии дня летнего солнцестояния в субботу, 17 июня, «Сибакадемстрой» делает выгоднее покупку квартиры в микрорайоне «Европейский Берег», кварталах «Панорама», «Дунаевский» и «На Декабристов». В течение длинного светового дня успеете посетить экскурсию, посмотреть и забронировать квартиру со скидкой.


Детская площадка «Европейского Берега»
Детская площадка «Европейского Берега»


Офисы «Сибакадемстрой» открыты в каждом нашем проекте и центре Новосибирска. Выделите час и спокойно приезжайте на экскурсию всей семьей. В каждом офисе есть чем занять ребёнка (столик с раскрасками, игрушки). За кофе менеджеры расскажут о жизни в наших домах, помогут подобрать квартиру.


Жители «Европейского Берега» играют в волейбол во дворе
Жители «Европейского Берега» играют в волейбол во дворе


Квартиру можно купить в ипотеку с отсрочкой 50 % платежа до конца строительства дома или в обмен на свою квартиру. По программе обмена «Сибакадемстрой» выкупит вашу квартиру и погасит долги по ипотеке. Доплатить недостающую сумму можно с помощью ипотеки или материнского капитала.


Позвоните и договоритесь о встрече: 8 (383) 230-00-30.


Офисы продаж «Сибакадемстрой» 17 июня работают с 10:00 до 17:00

Микрорайон «Европейский Берег», ул. Большевистская, 128

Квартал «Панорама», ул. Немировича-Данченко, 150/1

Квартал «На Декабристов», ул. Декабристов, 41

Квартал «Дунаевский», ул. Дунаевского, 14

Страница «Сибакадемстрой» на Facebook

Страница «Сибакадемстрой» в Instagram

Фотосток «Сибакадемстрой» на Flickr


Ипотеку по акции «Ипотека в рассрочку» предоставляет ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Процентная ставка — от 10 %, первоначальный взнос — от 15 %, срок кредитования — до 30 лет. Сумма кредита выдаётся двумя равными траншами. Первый выдаётся после регистрации ДДУ. Второй — не позднее 24 месяцев с даты выдачи первого транша в зависимости от выбранного объекта недвижимости и до подписания передаточного акта на квартиру. Акция «Ипотека в рассрочку» действует до 31 декабря 2017 года. Застройщик СП ООО «Сибакадемстрой». Проектные декларации и подробности акции — на sastroy.com.

Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.