Рядом с Академгородком сдают в аренду квартиры по привлекательной цене

Где снять квартиру по приемлемой цене и в окружении благоприятной экологической обстановки 

ООО «Центр жилищного найма НСО» сдаёт в аренду квартиры в живописном и экологически чистом районе рядом с Академгородком — в посёлке Ложок.


Рядом с Академгородком сдают в аренду квартиры по привлекательной цене


Квартиры, оборудованные мебелью и бытовой техникой, сдаются в аренду по цене ниже рыночной: 1-комнатная — 14 000 рублей в месяц, 2-комнатная — 16 500 рублей в месяц. При этом сотрудники государственных учреждений и научные работники могут рассчитывать на субсидию до 50 % арендной платы от правительства Новосибирской области.*


Рядом с Академгородком сдают в аренду квартиры по привлекательной цене


«Жители Солнечной выбирают жизнь в поселке Ложок из-за его экологии. Это место для тех, кто любит неспешные прогулки на свежем воздухе. Часто пожилые люди сдают квартиры в центре Новосибирска и переезжают в Ложок из-за природы. К тому же дома будут удобны для маломобильных граждан: все подъезды оборудованы широкими пандусами», — рассказывает директор ООО «Центр жилищного найма НСО» Антон Сорокин.


Рядом с Академгородком сдают в аренду квартиры по привлекательной цене


Квартиры расположены по улице Солнечной, 1/1 и 1/2. Узнать подробности и записаться на просмотр можно по телефонам: 8 (383) 211-92-45 (199), 8-913-068-64-68.


Дополнительно оплачивается водоснабжение, водоотведение и электроэнергия по счётчикам.


* Право на получение субсидий (Постановление правительства Новосибирской области от 30.07.2012 № 366-п «О государственной поддержке отдельных категорий граждан, являющихся нанимателями по договорам коммерческого найма жилых помещений») имеют граждане не старше 35 лет, работающие на территории Новосибирской области: работники госучреждений, сотрудники компаний-резидентов технопарков, научные работники, специалисты (инженерно-технические работники) государственных академий наук, работники предприятий оборонно-промышленного комплекса, граждане, пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, а также граждане, имеющие двоих и более несовершеннолетних детей, признанные малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU