Русский шик: дома вместо квартир

Таунхаус или часть дома в загородном поселке «Березки» от 1,69 млн рублей

​Встретить Новый год в уютном загородном доме, где дети целый день спокойно бегают по улицам, соседи приветливы, а в воздухе витает аромат мяса, приготовленного на углях!.. Двери в ожившую «новогоднюю открытку» распахнули в шоу-руме коттеджного поселка «Березки-Новолуговое».

Русский шик: дома вместо квартир


Здесь все разрешено трогать руками, а будущие покупатели могут даже устроить семейную фотосессию. Шоу-рум расположился в трехэтажном дуплексе (коттедже на двух хозяев) площадью 135 «квадратов». На первом этаже — просторная гостиная, по площади равная знаменитой хрущевке: без малого 33 квадратных метра. 


Русский шик: дома вместо квартир


В такой поместится и высокая, до потолка новогодняя красавица елка, и целый детский хоровод. Как ожившая сказка — настоящий камин, гордость каждого дома в «Березках». Также на первом этаже есть уютная кухня 15,63 квадратного метра, прихожая 6,42 «квадрата» и гостевой туалет 2,95 «квадрата».


Русский шик: дома вместо квартир


Простор, чистый воздух, пение птиц, ухоженная охраняемая территория и возможность быстро добраться до центра: до площади Ленина 15 км. По опыту обладателей первых домов, это 40 минут в утренний час-пик и 20 минут поздним вечером. Спокойствие и доброжелательность повсюду. Дети бегают с утра до вечера, играя то на затейливой детской площадке, то в гостях. Непривычное для города добрососедство проявляется здесь в приятных мелочах: захватить свежий хлеб с молоком для соседей — дело обычное. А летом любимым транспортом становится велосипед. На нем легко сгонять за свежими деревенскими овощами в Новолуговое.


Гости могут добраться в «Березки-Новолуговое» на общественном транспорте. Возле въезда в поселок находится остановка маршрутных такси № 3 до Матвеевки и № 301 до «Автовокзала».


На втором этаже расположена большая по городским меркам спальня площадью 25,89 квадратного метра с отдельной гардеробной, две детских комнаты площадью 9,62 и 8,15 «квадрата» и совмещенный санузел 4,35 «квадрата».


Русский шик: дома вместо квартир


Отдельная детская — мечта детей и родителей. Это может быть даже детский этаж, в зависимости от выбранной площади дома. Каждый ребенок мечтает завести свой собственный маленький мир, в котором можно творить, изучать, шалить и принимать гостей. Детская — место, где живет счастье.


Русский шик: дома вместо квартир


Русский шик: дома вместо квартир


Стать обладателем ванной комнаты с окном — еще один приятный бонус для владельца дома в «Березках». Есть в этом некий шик — нежиться в благоухающей пене и любоваться небом за окном.


Русский шик: дома вместо квартир


В домах много света и воздуха благодаря высоким потолкам (от 2,75 до 2,82 м) и большим окнам. Все дома построены из кирпича, в каждой квартире теплый пол на первом этаже, установлен газовый котел, есть настоящий дымоход для камина, заведены все коммуникации. Стены оштукатурены, выполнена стяжка пола. Есть из чего выбирать: представлено более 40 различных планировочных решений. Прилегающая территория полностью благоустроена, выполнен ландшафтный дизайн, асфальтирование дорог и освещение улиц. Дома и таунхаусы можно приобрести в ипотеку с использованием государственной субсидии.


Особенно важно, что такой дом могут позволить себе многие семьи. В поселке «Березки-Новолуговое» богатый выбор домов и таунхаусов от 2,695 млн рублей, что сопоставимо со стоимостью двухкомнатной квартиры. При этом вся недвижимость расположена в двух-трех уровнях, а площадь варьируется от 61 до 279 квадратных метров. Плюс к этому собственник получит участок земли от 1,5 до 11,45 сотки, на котором можно установить бассейн и шезлонги, беседку, а также построить баню или гараж.


Можно выбрать дом с прекрасной оранжереей на третьем этаже и выходом на крышу. Эксплуатируемая кровля, конечно, актуальна летом. Именно в это время выход на крышу напоминает балкон в итальянском стиле — большой и полностью открытый. Летний завтрак на свежем воздухе позволит себя почувствовать немного барином, немного аристократом. Нескромно, но очень приятно. В холодное время года прекрасным местом для релакса или торжества становится зимний сад. Это прекрасное место для панорамных чаепитий или зимнего глинтвейна.


Русский шик: дома вместо квартир


Ребятишек принимает новая школа-сад в селе Новолуговом, построенная в 2015 году.


«Березки-Новолуговое» — не единственный загородный поселок ООО «Зеленый дом». Танхаус, коттедж или часть дома (дуплекс или квадруплекс) можно выбрать и на левом берегу в загородном поселке «Березки-Элитный». Он расположен на границе Кировского района рядом с конечной остановкой на улице Зорге. Предлагаются варианты от 36,48 до 167,86 квадратного метра по цене от 1,69 до 8,95 млн рублей. Земельные участки, прилегающие к дому, — от 0,88 до 6,5 сотки.


Комфортные коттеджи в 15 минутах от площади Калинина можно присмотреть в загородном поселке «Березки-Озерный». Жители любят это место за прогулки в березовой роще, вид на живописное озеро и близость к городу. Площадь коттеджей 302 квадратных метра, земельные участки — от 9,2 до 10,5 сотки. Стоимость — от 14,32 до 15,02 млн рублей.


Иметь собственный дом — большое счастье! Пора забыть о долгой и мучительной стройке своими руками. Посвятите это время семье, детям, карьере. Приезжайте на экскурсию в новогодний шоурум «Березок-Новолугового». Можете захватить с собой фотоаппарат или профессионального фотографа и устроить новогоднюю фотосессию для всей семьи!


ООО «Зеленый дом»,

загородный поселок «Березки-Новолуговое»:

тел. 8 (383) 255-00-78

e-mail: tolkachevada@katren.ru

berezki54.ru

Рабочие дни: ср, чт, пт, сб, вс, с 10:00 до 16:00


Проектные декларации на сайте berezki54.ru

Банки: АО «Райффайзенбанк», ПАО «ВТБ 24», АО «Газпромбанк».

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU