Риски при сделке: миф или реальность?

Зачем обращаться в агентства недвижимости и почему «я сам» в Новосибирске не всегда работает?
Приобретение недвижимости, жилой или коммерческой, — ответственный шаг, требующий тщательной подготовки. Просмотреть объявления «куплю-продам» и разместить свое явно недостаточно. Знаете ли вы все подводные камни отечественного законодательства? Абсолютно ли уверены в своей компетентности на местном рынке недвижимости? Готовы ли к судебным разбирательствам в случае признания вашей долгожданной сделки ничтожной? Можете ли поручиться, что не попадетесь на уловки мошенников или не станете жертвой недобросовестных продавцов? Если сомневаетесь, читайте фотообзор.

Приобретение недвижимости, жилой или коммерческой, — ответственный шаг, требующий тщательной подготовки. Просмотреть объявления «куплю-продам» и разместить свое явно недостаточно. Знаете ли вы все подводные камни отечественного законодательства? Абсолютно ли уверены в своей компетентности на местном рынке недвижимости? Готовы ли к судебным разбирательствам в случае признания вашей долгожданной сделки ничтожной? Можете ли поручиться, что не попадетесь на уловки мошенников или не станете жертвой недобросовестных продавцов? Если сомневаетесь, читайте фотообзор.


АН «Центр Продаж Новостроек»: поддержим самостоятельных!

Компания «Центр Продаж Новостроек» успешно работает с 2009 года, делая ставку не на количество офисов и сотрудников, а на квалификацию специалистов и уровень сервиса.

«Центр Продаж Новостроек» — это молодая, успешная, амбициозная команда, которая отвечает современным требованиям к скорости и качеству работы. Компания ориентирована на оперативное, мобильное решение сложных и нестандартных вопросов. При этом самое главное для «Центра Продаж Новостроек» — это защитить интересы клиента на рынке и подсказать ему, как совершить сделку быстро, удобно и выгодно. Кроме того, у вас всегда есть выбор: хотите вы воспользоваться услугами риэлтора или вам нужен только кабинет для проведения расчетов и помощь в подготовке документов.

Почему «Центру Продаж Новостроек» доверяют клиенты?
• Компания грамотно оценивает риски при выборе новостройки.
• Большой выбор квартир от подрядчиков с отличными скидками от цены застройщика.
• Объективная информация по квартире. Специалисты оценят объект, сравнят аналогичные варианты и проведут торги, учитывая интересы клиента.
• Опыт компании позволяет выявить настоящие потребности клиента и найти оптимальное решение квартирного вопроса, в том числе без дополнительных финансовых затрат, когда в зачет может пойти имеющаяся недвижимость и даже автомобиль.
• «Центр Продаж Новостроек» облегчает поиск, систематизировав большой объем информации и прозвонив все варианты, чтобы исключить несуществующие или неподходящие квартиры.
• Работа с компанией экономит время и силы на поиск, ведение переговоров, оформление сделки.
• Помощь в получении ипотечного решения без траты времени на выбор банка и поездки туда.
• Оптимизации уже имеющихся кредитов, взятых под повышенные процентные ставки.
• Специалисты компании заранее предусматривают спорные ситуации во всех смежных организациях, таких как банки, кадастровая палата, БТИ, органы опеки и попечительства, нотариальная палата.
• Возможность сэкономить деньги, даже с учетом вознаграждения компании.
• С «Центром Продаж Новостроек» удобно и комфортно! 90 % клиентов компании — это люди, которые пришли по рекомендации!

Если же вы хотите сэкономить на сервисе, не доверяете риэлторам и хотите провести сделку сами, в компании уважают ваше решение! Специально для вас «Центр Продаж Новостроек» готов предоставить свой рассчетно-кассовый центр для самостоятельного и безопасного проведения сделки. Он располагается в здании МФЦ, где вы оплатите только проверку документов юристами и обеспечите себе безопасность расчетов. Такая услуга уже стала очень востребованной у самостоятельных риэлторов и частных лиц.



АН «Городской жилищный центр»: ваш «личный» юрист

Если вы намерены продать, обменять, сдать или снять недвижимость, обязательно обратитесь за помощью к квалифицированным специалистам.

Многолетний опыт работы сотрудников агентства недвижимости «Городской жилищный центр» позволяет с уверенностью говорить, что очень часто сделки, совершенные без контроля со стороны профессионалов, оборачиваются серьезными проблемами. Причем такими, о существовании которых покупатели даже не могли догадываться.

Например, продавец предоставил документы, где он был указан как единственный собственник. При проверке юрист обратил внимание, что паспорт получен спустя несколько лет после приобретения квартиры. Юрист выяснил, что приобреталась недвижимость в браке, но оформлена была только на мужа, а в следующем году после покупки его супруга умерла. Если бы не бдительность юриста, то, возможно, была бы совершена сделка, которую впоследствии могли бы оспорить претендующие на наследство родственники.

По словам руководителя юридического отдела агентства Елены Хрячковой, подобных примеров множество. Но задача компании не напугать, а обратить внимание покупателей на то, что неблагоприятные последствия в таких ситуациях не наступили только благодаря сопровождению сделки грамотными и внимательными сотрудниками АН. «Городской жилищный центр» гордится своими высококвалифицированными юристами, имеющими большой опыт работы со сложными и нестандартными объектами и практику разрешения в суде различных вопросов.

В базе агентства более 100 новостроек города, которые можно приобрести без комиссии АН и в сопровождении юриста. В агентстве недвижимости «Горжилцентр» вы сможете выгодно купить квартиру, где будет комфортно жить, или присмотреть жилплощадь для дальнейшего размена, а можете выбрать объект для инвестирования. При этом действует принцип «все включено», и отдельно ничего оплачивать не придется, а ваш «личный» юрист от агентства недвижимости «Горжилцентр» сопроводит сделку на высшем уровне.

Больше историй — здесь.


MDBroker: время вкладываться в коммерческую недвижимость!

В последние три месяца наблюдается оживление рынка коммерческой недвижимости, рост сделок по аренде, купле-продаже, и если сейчас вы находитесь в поиске помещений для своего бизнеса, то самое время обратиться за консультацией в MDBroker.

По мнению владельца и директора компании MDBroker Данила Прудникова, наступил благоприятный момент для совершения сделок с коммерческой недвижимостью. В течение лета рынок аренды преодолел спад и даже начал расти. Также положительный тренд наблюдается и по продажам недвижимости — инвесторы перестали придерживать деньги и готовы вкладывать их, чтобы не только сохранить от инфляции, но и получить доход. Качественная недвижимость никогда не будет стоить дешево, ее ликвидность определяет цену на рынке.

Компания MDBroker успешно работает на новосибирском рынке с 2007 года. В портфолио компании известные бизнес-центры «Бутон» и «Капитал», здание «Шар». В настоящее время компания является единственным новосибирским брокером с эксклюзивом на проектах «Айсберг» (комплекс из двух зданий, соединенных стеклянным наземным переходом на Красном проспекте, 17) и ТРЦ «Галерея Новосибирск». В ноябре запускается проект в Академгородке: ТРЦ «Эдем» на улице Кутателадзе, 4.

«Недвижимость, в отличие от рынка акций, не упадет в цене в один момент, — поясняет Данил Прудников. — Сдавая недвижимость в аренду, вы получите не менее 10 % дохода в год. Если выгодно купить, то доходность от дальнейшей реализации вырастает до 30 % годовых. Это практически безрисковое приумножение средств».

MDBroker выступает консультантом по вопросам аренды и приобретения торговой, офисной и производственно-складской недвижимости. В услуги компании входит оценка, управление портфелем, консультирование в области инвестиций и повышения стоимости объектов недвижимости, а также управление недвижимостью (ООО «Управляющая компания "Капитал"») и юридическое сопровождение сделок.

Главная цель компании MDBroker — предоставление качественных услуг, максимально отвечающих ожиданиям клиентов!



АН «Мегаполис»: высокие стандарты работы

В основе идеологии агентства недвижимости «Мегаполис» лежит высокий стандарт качества проведения сделок — от сбора документов и юридического сопровождения до услуг под ключ.

Агентство недвижимости «Мегаполис» предоставляет весь спектр услуг на рынке недвижимости, включая аренду и куплю-продажу квартир, коттеджей, земельных участков и новостроек. Помимо Новосибирска и НСО АН «Мегаполис» предоставляет весь спектр услуг в сфере недвижимости в Сочи и Краснодарском крае. Все сотрудники агентства — высококвалифицированные специалисты и имеют большой опыт на рынке недвижимости. Все они уверены в действенности индивидуального подхода к каждому клиенту. Поэтому со всеми вопросами, касающимися недвижимости, смело обращайтесь в «Мегаполис». Здесь для вас проведут первичный анализ объекта, пояснят принципы формирования цен, организуют фото- и видеосъемку, полностью подготовят документы к сделке и сопроводят ее, обеспечив юридическую чистоту и безопасность.

Кстати, с 13 сентября и до конца октября в агентстве недвижимости «Мегаполис» проводится акция «Сделка под ключ», по условиям которой оформление покупки и продажи квартиры обойдется в 80 000 рублей. «Мегаполис» работает с большим количеством застройщиков и подрядчиков. Соответственно, в большинстве случаев плата за услуги АН на таких объектах — 0 %.

Специалисты компании оказывают помощь и в оформлении ипотеки. «Мегаполис» сотрудничает с крупнейшими банками, предоставляющими ипотечные кредиты, такими как ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «СвязьБанк», АО «ЮниКредит Банк» и другими.

Кроме того, агентство занимается еще и судебными разбирательствами, в «Мегаполисе» есть специальный отдел подготовки документов и ведения дел в судах. Это позволяет более квалифицированно провести весь объем работ, от первого звонка клиента до успешного оформления сделки.


АН «Центр Продаж Новостроек»:
ул. Ядринцевская, 18, 3-й этаж, вход со стороны Центрального парка
ул. Зыряновская, 63, (здание МФЦ), оф. 502, 5-й этаж
пл. Карла Маркса, 3, ТОЦ «Версаль», оф. 303, 3-й этаж
телефон: 8 (383) 230-3-230
cpn154.ru
группа «ВКонтакте»: vk.com/cpnnsk1

Агентство недвижимости «Городской жилищный центр»:
Красный пр., 57
ул. Нарымская, 11
ул. Авиастроителей, 12
ул. Выборная, 117/2
ул. Станиславского, 10
единый телефон 8 (383) 220-01-02
телефон юридического отдела 8 (383) 220-02-21
телефон отдела новостроек 8 (383) 221-21-00
телефон коммерческого отдела 8 (383) 218-58-95
e-mail: info@angzc.ru
www.angzc.ru

Компания MDBroker:
БЦ «Капитал», Октябрьская маг., 3, офис 901
тел. 8 (383) 375-56-86
e-mail: danil@mdbroker.ru
mdbroker.ru
Мобильное приложение MDBroker
ITunes
Google Play

Агентство недвижимости «Мегаполис»:
ул. Ядринцевская, 48
тел.: 8 (383) 230-04-03, 8-923-249-4401, 8-960-799-9692
e-mail: krasilova2@inbox.ru
54megapolis.ru