Расширяя горизонты вместе с ГЖА.РФ

Агентство недвижимости предлагает риелторам партнерские отношения и возможность самореализации

Общеизвестно, что риелтор – профессия непростая, но очень доходная. Однако при одном условии – вы работаете в правильно выбранном агентстве недвижимости. То есть там, где царит дружеская и творческая атмосфера, где инициатива не наказуема, а приветствуется, где никто не стоит над душой и не требует ежедневных муторных отчетов, где есть все возможности для личного и профессионального роста.

Расширяя горизонты вместе с ГЖА.РФ

Именно таким агентством можно по праву назвать ГЖА.рф, известную сибирскую компанию, которая работает с 2007 года, а сейчас начала действовать на российском и международном уровне, открыв офисы в Петербурге, Челябинске, Иркутске, Таиланде, Турции и Дубае. По сути дела, работа в ГЖА.рф – это ваш маленький бизнес в бизнесе, все отношения с работодателем носят характер не подчиненного, а партнера. Это очень отличается от многих других агентств, в которых выстроена жесткая иерархия на манер японских концернов «дзайбацу», а иногда структура и вовсе напоминает секту. 


Итак, почему людям нравится здесь работать? Почему они советуют устраиваться в ГЖА.рф своим друзьям и знакомым? Послушаем тех, кто работает здесь и совсем недавно, и уже не первый год.



Наталья Солдатова:
«Работать в ГЖА.рф всегда было комфортно. Просторные офисы, удачное место расположения, большое количество рекламы. Все вопросы решаются оперативно, без проволочек. Есть куда расти профессионально. Этот рынок интересно изучать – постоянно принимаются новые законы, поправки, ты становишься все более подкованным. К тому же коллеги всегда помогают со сложными вопросами, а обучение здесь бесплатно.

ГЖА.рф постоянно подводит итоги по кварталам и годам. Всегда есть шанс пробиться в тройку лидеров и получить хорошее вознаграждение».


Евгений Пестов:
«Я работаю в ГЖА.рф недавно, но сразу обратил внимание на то, что здесь есть возможность развиваться самому, одновременно развивая компанию. Агентство не стоит на месте, а с каждый днем наращивает ассортимент услуг, которые рекламируются очень креативно. В предыдущей компании не было таких партнерских отношений и такой свободы для реализации, здесь же все зависит от самого сотрудника и его самодисциплины. 

Это именно то, что мне подходит. Есть возможность стать риелтором международного масштаба, ведь у
компании есть офисы в Таиланде, Турции и Дубае».


Светлана Сюзяева: «Работаю в компании ГЖА.рф уже 8 лет! Пришла сюда по совету знакомой из сферы торговли. Сперва было непросто – ведь эта сфера деятельности требует совсем других знаний и умений. Но как же было приятно, когда начались первые звонки и появились первые клиенты! Поработав со мной однажды, клиенты снова обращаются ко мне и рекомендуют меня родственникам, друзьям и знакомым. Стать риелтором может практически каждый. Главное, быть стрессоустойчивым и коммуникабельным. Плюс понимать потребности и ценности клиента, выстроить с ним честные и искренние отношения.

Достоинств у агентства много, но в первую очередь это дружный коллектив, комфортные офисы и опытные юристы, которые помогают с любыми нюансами сделок. Я люблю свою профессию, мне нравится помогать людям с покупкой, продажей или обменом жилья, видеть, как они улучшают свою жизнь. Лучших специалистов награждают путевками на российские и зарубежные курорты. Я становилась лучшим риелтором агентства трижды – в 2014, 2015 и 2016 году. Поэтому, благодаря ГЖА.рф, удалось побывать в Таиланде, Дубае, на озере Яровое, на Танае, в Шерегеше. Отлично отдохнула – спасибо нашему директору!».


Людмила Коровина, менеджер по направлению Новосибирск-Паттайя: «Компания ГЖА.рф – это команда профессионалов на рынке недвижимости. Наше агентство на рынке более десяти лет, я работаю в нем почти с момента основания, и мы прекрасно знаем требования клиентов. Большой опыт позволяет нам гарантировать деловой подход и высокое качество услуг. Мне нравится партнерский формат работы, нравится, что компания вкладывает средства в развитие своих сотрудников. Очень импонируют такие формы поощрения, как международные командировки и путевки за границу, мне самой удалось побывать неоднократно за рубежом - в Таиланде и на Гоа, благодаря агентству.

Есть возможность учиться и работать в том сегменте, где конкуренция минимальна – в сфере федеральных и международных обменов недвижимости. Очень импонируют такие формы поощрения, как международные командировки и путевки за границу, мне самой удалось побывать неоднократно за рубежом, благодаря агентству. Сейчас я набираю базу клиентов для очередного просмотрового тура в Паттайю, где буду присутствовать лично. Это в основном те, кто обратились к нам по международным жилищным обменам, я также помогаю продать их квартиры в Новосибирске».


Елена Калинина: «Работа в ГЖА.рф – это занятия не только жилой, но и коммерческой недвижимостью, возможность изучить, как этот рынок устроен в других городах России и за рубежом. Почему я бы посоветовала своим знакомым работать в ГЖА.рф? По причине хорошей организации, сильного бренда, сплоченного коллектива. Здесь вы станете настоящим специалистом мирового класса и будете знать отечественную и зарубежную недвижимость от А до Я».



Михаил Леонтьев: «Руководство всегда открыто для диалога с нами, риелторами. Доход ограничен только вашими усилиями. Можно самостоятельно планировать цели и задачи. И отличный юрист, сопровождающий сделки! Очень большие возможности для карьерного роста, сужу по себе – вырос здесь от менеджера до директора офиса.   Приятно то, что руководство проявляет к персоналу очень лояльное отношение. 

Заработная плата – стабильно и вовремя. Для меня важно, что руководство дает проявлять инициативу и прислушивается к любым разумным предложениям».

Расширяя горизонты вместе с ГЖА.РФ



Наши контакты:

Тел.: 8 (383) 209-07-40, 

8-999-463-00-79

E-mail: personal@gjacip.ru