Раскрасили левый берег (фотообзор)

В первом доме кузбасского застройщика раскупили все квартиры — эксперты узнали, что скрывается за низкими ценами

​Компания «СДС Финанс», больше известная в Сибири как застройщик, который возвел в Кузбассе 1 миллион 200 тысяч квадратных метров жилья, в 2015 году зашла в Новосибирск с проектом «Венеция» на левом берегу. О том, какие квартиры предлагают новосибирцам и почему в эконом-классе все-таки можно делать высокие потолки и полную отделку, узнали специалисты компании «ЭТАЖИ».

Раскрасили левый берег (фотообзор)


«Венецию» «СДС Финанс» начали строить в декабре 2015 года, планируя сдать первый дом уже в июне 2017 года. По проекту, первая очередь строительства предполагает возведение трех 17-этажных домов на 782 квартиры.


В планах компании строительство и второй очереди. Однако сейчас, судя по готовности первого дома, покупателей ориентируют на более ранние сроки передачи ключей.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


«Стройка находится в очень интересном месте, — рассказывает Тимофей Колоколов, директор по стратегическому маркетингу федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске. — Всего 5–15 минут — и ты в центре, в зависимости от пробки на Димитровском мосту, весь левый берег также доступен для работы и развлечений». К тому же, здесь рядом и крупные продуктовые и строительные магазины, и аквапарк.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


Несмотря на то что строительство в самом разгаре (даже в день фоторепортажа, в суровые –30), здесь уже виднеются очертания придомовой территории и детской площадки. Естественно, пространство будет огорожено.


А наземные парковки расположатся за пределами дворовой зоны. И здесь все посчитали: на одну квартиру достанется два машино-места.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


Сегодня новосибирцы могут купить квартиры в «Венеции» в трех состояниях готовности и четырех видах отделки: скандинавский стиль, современный фьюжн, европейская классика и уютная неоклассика. Посмотрим, что они из себя представляют и сколько стоят?


Раскрасили левый берег (фотообзор)


Кстати, увидеть квартиры уже с полной отделкой можно на демонстрационном этаже — специалисты компании «ЭТАЖИ» с радостью проведут подробную экскурсию и расскажут все о жилом комплексе. Достаточно записаться по телефону 8 (383) 233-234-0. Узнайте больше на сайте etagi.com.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


Так выглядит черновая отделка. Она понравится тем, кто хочет сделать уникальный дизайн.


Часто можно услышать, что дома из панелей — не самый лучший выбор. «У "СДС-Финанс" есть свой завод по производству панелей. Он находится в Кемерово. Благодаря новым технологиям сама плита длиннее и теплее, стыков внутри комнат нет. Плита идеально гладкая, что уменьшает стоимость отделочных работ. Они собираются почти как конструктор — такую технологию создали в Германии, и сегодня она называется EBAWE», — рассказывает Тимофей Колоколов.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


Такой предстанет квартира тем жильцам, которые выберут чистовую отделку.


Стяжка пола, отштукатуренные стены, покрашен потолок.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


А вот отделка под ключ — это особенная фишка застройщика. Во-первых, это переезд в уже совершенно готовую квартиру, без проблем с ремонтом. Во-вторых, значительно меньше соседей будут заниматься ремонтом, пилить, сверлить и шуметь. И в-третьих, за все говорит выбор будущих жильцов: большинство квартир купили как раз в отделке под ключ.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


В отделке под ключ жильцы получат: обои, покрашенные потолки и стены в санузлах, облицовку плиткой полов в санузлах и ванных комнатах, межкомнатные и входные двери и весь набор сантехники. Все наклеено, установлено и готово для жизни и использования.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


Самое удивительное — то, что с такой высотой потолков (в чистовой отделке 2,8 метра), инфраструктурой и местоположением, квартиры остаются доступными для жителей города: цены начинаются от 44 000 рублей за «квадрат».


Раскрасили левый берег (фотообзор)


Планировки продуманы для жизни, квартиры очень просторные. «Это поймут те, кто хотя бы один раз съездит посмотреть на дом своими глазами, — говорит Тимофей Колоколов. — Здесь нет студий, а в домах № 1 и № 2 в блок-секциях В и Б всего по четыре квартиры на этаже».


Раскрасили левый берег (фотообзор)


Рассмотрим стоимость на примере 1-комнатной квартиры на среднем этаже во втором доме со сдачей в I квартале 2017 года:


  • черновая отделка: 1 896 000 рублей;
  • под чистовую отделку: 1 956 000 рублей (1500 рублей/«квадрат» за отделку);
  • скандинавский стиль стоит 4900 рублей за «квадрат» (2 092 000 рублей за квартиру), европейский — 5500 рублей/кв. м, а уютная неоклассика обойдется в 6500 рублей за «квадрат», и финальная стоимость такой квартиры 2 156 000 рублей.

Раскрасили левый берег (фотообзор)


Скоро Новый год. Новогодний прайс — это специальные цены только до конца декабря, которые застройщик предлагает покупателям. Поторопиться есть несколько причин. Во-первых, квартиры буквально расхватывают (их осталось очень мало). Во-вторых, ставки по ипотеке с господдержкой растопят сердце даже самых требовательных новосибирцев. А если речь заходит о преференциях от компании «ЭТАЖИ», от желания купить квартиру в «Венеции» уже никуда не деться.

Узнайте все о новогодних ценах на сайте etagi.com или по телефону 8 (383) 233-33-30.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


Застройщик работает на рынке с 2006 года, и за 10 лет работы компании на рынке объемы ввода жилья возросли с 5000 до 150 000 квадратных метров в год.


На фото — проект.


ЖК «Кемерово-сити». Этот проект занял в этом году второе место на конкурсе Минстроя РФ в номинации за лучший проект освоения застроенной территоррии.


Компания строит не только в Кемерово и Новосибирске, но и в городах Березовском, Анжеро-Судженске, Прокопьевске. А в следующем году стартует покорение Красноярска. Кстати, за 10 лет не было ни одного случая несвоевременной сдачи домов.


Раскрасили левый берег (фотообзор)


У «СДС-Строй» в портфеле — проектные предприятия и производство строительных материалов. А свой собственный завод по производству панелей бесперебойно поставляет на строительные площадки Кузбасса и Новосибирска теплые панели, чтобы жители могли купить квартиры в теплых уютных домах по доступным ценам.


Хотите узнать больше? Запишитесь на бесплатную экскурсию по телефону 8 (383) 233-33-30, а также получите больше информации и взгляните на полный фоторепортаж на сайте etagi.com.


Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.


Застройщик ООО «СДС-Финанс»

Проектная декларация на сайте v-nsk.ru

Телефон отдела продаж 8 (383) 319-66-20

Ипотека предоставляется: ПАО Сбербанк, Банк ВТБ24 (ПАО).

Посмотреть 47 комментариев
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU