«Радужный город»: квартиры от 763 тысячи рублей!

ИСК «Базис Строй» готов предоставить жилье на время строительства вашей квартиры в «Радужном городе» почти бесплатно

Если, выбирая квартиру, вы ориентируетесь на ценовую доступность, но при этом хотите жить в экологически чистом месте, в тишине и спокойствии, то рассмотрите предложение от ИСК «Базис Строй».

Сейчас, в условиях непростой рыночной ситуации, при высоких ипотечных ставках у многих новосибирцев и жителей области возникла затруднительная ситуация с приобретением собственного жилья. Как все-таки купить квартиру, если нет возможности одновременно и платить ипотеку, и содержать семью, и ежемесячно отдавать деньги за аренду квартиры, пока новая достраивается?

Рассказывает Ксения Минаева, 27 лет, молодая мама: «Мы с мужем жили в поселке Чаны, но, когда появился ребенок, расходы выросли, а с работой в области стало тяжеловато. О переезде в город мы давно думали, скорее, мечтали. Муж предложил продать дом и вложиться в новое строящееся жилье, так как готовое нам было не по карману. Предложение было заманчивым, но встал вопрос, где мы будем жить все то время, пока новое жилье строится, ведь, как известно, процесс этот небыстрый.

О микрорайоне "Радужный город" мы услышали от соседки, которая купила там квартиру для дочери. Сначала мы даже не поверили: 763 000 рублей за студию 25 квадратных метров, еще и в рассрочку?! Но по-настоящему мы удивились, когда узнали, что застройщик предоставил ей временное жилье, пока достраивается ее квартира, и сделал это почти бесплатно.

На следующее утро муж позвонил в офис инвестиционно-строительной компании "Базис Строй" — и уже через месяц мы продали дом, и теперь живем в микрорайоне "Радужный город" в очень хороших условиях. А платим за временное жилье всего около 3000 рублей в месяц. Но главная новость в том, что через два месяца мы получим ключи от нашей собственной квартиры. Муж устроился на работу, добирается до нее за 15 минут, а я уже в сентябре поведу ребенка в новый детский сад, который открылся в "Радужном городе" в этом году. Мы очень благодарны всем, что нашли такой отличный вариант».

Отдел продаж застройщика «Базис Строй»:
ул. К. Маркса, 24«а», 2-й этаж
тел. 8 (383) 310-65-18
www.sibdomnso.ru

С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте www.sibdomnso.ru.
Рассрочку предоставляет ООО ИСК «Базис-Строй».