Программа «Реновация» активно действует в Новосибирске

Программа, которая позволяет переехать без доплаты из старой квартиры в новостройку, вызвала большой интерес граждан

Программа «Реновация» действует в Новосибирске с 1 октября 2017 года. Заявки на участие поступают от граждан ежедневно.


Воспользоваться программой «Реновация» могут владельцы квартир в советских пятиэтажках. Хрущёвки составляют почти четверть* всего жилого фонда Новосибирска. Эти дома должны пойти под снос при степени износа 70 %. Такое требование утверждено Госстроем СССР в «Положении о порядке решения вопросов о сносе жилых домов при реконструкции и застройке городов». Говорить о ликвидации хрущёвок в Новосибирске рано. Они прослужат ещё несколько десятилетий. Но с каждым годом продать выгодно такое жильё будет сложнее. За девять месяцев 2017 года средняя цена «квадрата» в новосибирских хрущёвках упала на 4,77 %.


Программа «Реновация» активно действует в Новосибирске


Жильцам старых пятиэтажек нет смысла откладывать переезд. У новосибирцев есть отличная возможность без доплаты сменить хрущёвку на новостройку. Для этого нужно принять участие в программе «Реновация», которая действует на базе агентства недвижимости «Жилфонд».


Программа «Реновация» активно действует в Новосибирске


Примеры работы программы:

— 1-комнатная хрущёвка в центре стоит 2400 тысяч рублей. Из неё можно без доплаты переехать в 2-комнатную квартиру в новостройке в Дзержинском районе;

— на Западном жилмассиве 1-комнатная квартира в пятиэтажке стоит 1500 тысяч рублей. Из неё можно переехать в «двушку» в новостройке в Кировском районе.


Задачу каждого владельца квартиры в хрущёвке «Жилфонд» решает индивидуально. Все вопросы по оформлению документов агентство берёт на себя. Действие программы «Реновация» не ограничено Новосибирском. Возможен обмен на новостройку в Барнауле, Москве, Петербурге и Сочи.


Собственники жилья, выплачивающие ипотечные кредиты, тоже могут принять участие в программе


Оставьте заявку на участие в программе сейчас.


Узнайте адреса новостроек, в которые можно переехать из хрущёвки без доплаты. 


Уточните условия программы в любом офисе Жилфонда». 


Телефон для справок 8 (383) 201-00-01.


Узнайте, на что способна ваша хрущёвка!


* 24 %, по данным исследования портала Smartloc.


Агентство недвижимости «Жилфонд»:

jilfond.ru


Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники».


Справка: «Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Компания насчитывает 66 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU