Пробки не страшны: обзор недорогих квартир рядом с метро

Подборка вариантов жилья на продажу по цене ниже среднерыночной

Квартиры в Новосибирске, расположенные поблизости от станций метро, за прошедшие 12 месяцев подорожали на 8 %, выяснили аналитики N1.RU. Сегодня средняя цена такого жилья составляет 4,35 миллиона рублей. Мы собрали лучшие варианты квартир на продажу в шаговой доступности от метро, стоимость которых существенно ниже этой цифры.

Пробки не страшны: обзор недорогих квартир рядом с метро

«Маршала Покрышкина»


Трёхкомнатная квартира площадью более 56 квадратных метров располагается в минуте ходьбы от станции метро «Маршала Покрышкина». По информации из объявления, квартира очень светлая, недавно в ней был выполнен капитальный ремонт: заменены все коммуникации, батареи, в отделке использовались дорогостоящие материалы.


Будущим хозяевам собственник готов оставить кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой и два шкафа. Кроме того, в стоимость объекта включено личное парковочное место во дворе. Стоимость квартиры составляет 3 700 000 рублей.


1 / 6

Однокомнатная квартира площадью в 41 «квадрат» располагается в пешей доступности от станции метро «Берёзовая роща» и одноимённого парка. Объект находится на 12 этаже 17-этажного кирпичного дома 2010 года постройки.


По информации из объявления, в квартире выполнен ремонт с применением дорогостоящих материалов, установлен кондиционер, а мебель останется будущим владельцам. Цена объекта — 3 800 000 рублей.


1 / 7

«Площадь Гарина-Михайловского»


Двухкомнатная квартира в центре города площадью более 43 квадратных метров располагается в десяти минутах ходьбы от станции метро «Площадь Гарина-Михайловского».


В квартире выполнен капитальный ремонт: заменены стеклопакеты, трубы, сантехника, проводка, выровнен пол, установлены натяжные потолки, кондиционер, охранная система. Стоимость объекта — 3 600 000 рублей.


1 / 6

«Октябрьская»


Уютная «однушка» площадью 40 «квадратов» располагается на 17 этаже элитного дома 2009 года постройки. Территория двора огорожена и находится под видеонаблюдением.


В прихожей и на кухне организована система подогрева пола, уложен керамогранит. В ванной установлена немецкая сантехника, на полу и стенах — кафель в светлых тонах, в комнате имеется встроенный шкаф. Объект можно приобрести в ипотеку. Цена квартиры составляет 4 250 000 рублей.


1 / 4

Тёплая двухкомнатная квартира площадью более 40 квадратных метров располагается в пяти минутах ходьбы от станции метро «Октябрьская». По информации из объявления, в квартире проведена перепланировка: кухня и гостиная объединены в одно просторное помещение.


Дом расположен в тихом центре Новосибирска. В шаговой доступности находятся все необходимые объекты инфраструктуры: детские сады, школы, университеты, спортивные центры, разнообразные магазины и кафе. Цена объекта — 3 670 000 рублей.


1 / 3

«Студенческая»


Двухкомнатная студия площадью 44 квадратных метра располагается на 15 этаже 17-этажного кирпичного дома. В квартире выполнен качественный ремонт, при этом владельцы готовы оставить всю мебель покупателям.


Территория дома находится под видеонаблюдением, в подъезде дежурит консьерж. Собственник среди прочих плюсов квартиры выделяет живописный вид из окна. Цена объекта составляет 3 790 000 рублей.


1 / 4

Однокомнатная студия площадью 30 «квадратов» располагается на 16 этаже 23-этажного кирпично-монолитного дома 2017 года постройки. В квартире выполнен качественный ремонт: застеклена лоджия, в коридоре и кухонной зоне уложен керамогранит, установлены латунные смесители, стеклокерамическая варочная панель и прочее.


Возможно приобретение объекта в ипотеку. Его стоимость составляет 2 751 000 рублей.


1 / 4


Мирослав Жёлтиков
Фото:
N1.RU, depositphotos.com