Приложение для iPhone новосибирских разработчиков заняло второе место в общероссийском рейтинге

Мобильное приложение N1.RU Недвижимость заняло вторую строчку рейтинга Роскачества

Государственная система качества (Роскачество) 4 октября опубликовала рейтинг мобильных приложений по поиску недвижимости. Мобильное приложение N1.RU Недвижимость, созданное новосибирскими программистами, заняло вторую строчку этого рейтинга среди российских приложений для операционной системы iOS и четвёртую строчку для операционной системы Android. Первое место среди приложений для iOS досталось приложению Avito, а для Android — Яндекс.Недвижимость.

Приложение для iPhone новосибирских разработчиков заняло второе место в общероссийском рейтинге

Как говорится на сайте службы, для исследования были отобраны 26 популярных российских приложений для операционной системы Android и 22 для iOS, представленных в Google Play и App Store. Отобранные приложения оценивались экспертами по 120 параметрам. Среди них функциональность, удобство и производительность, безопасность, сопровождаемость и пр.


«Осенью традиционно наблюдается увеличение активности на рынках аренды и продажи недвижимости. При этом с ростом популярности смартфонов все больше людей ищут жильё при помощи мобильных приложений», — объяснили причины проведения исследования в Роскачестве.


Сайт по выбору недвижимости N1.RU, запустил собственное мобильное приложение для платформы iOS в начале 2015 года, а спустя несколько месяцев заработало приложение для платформы Android. Штаб-квартира проекта находится в Новосибирске. На данный момент в базе сайта около 400 000 объявлений о продаже и аренде недвижимости в городах России.


Ссылка на исследование: roskachestvo.gov.ru

Посмотреть комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU