Построить 14 этажей за четыре месяца реально?

Новосибирский рынок недвижимости за долгую историю существования успел пережить самые разные времена
Все наблюдали подъем рынка, когда недвижимость расхватывалась как горячие пирожки, а также падение цен на 50 % в сложные экономические времена. На сегодняшний день видно, что из тех, кто формирует рынок недвижимости, остались немногие. Инвестиционно-строительная компания «СОЮЗ», строительный бренд Алтайского края, прочно укрепился на строительном рынке Новосибирска и задает новые тенденции в жилищном домостроении в Первомайском районе.
Александр Греб, руководитель службы продаж ИСК «СОЮЗ»

Чем отличается ИСК «СОЮЗ» от новосибирских застройщиков? И какими качествами алтайский застройщик обладает? Что позволяет ИСК «СОЮЗ» уже десятки лет оставаться активным девелопером и создавать востребованные проекты?

Об этом и многом другом рассказал руководитель службы продаж ИСК «СОЮЗ» в Новосибирске Александр Александрович Греб.

Александр Александрович, история группы компаний ИСК «СОЮЗ» действительно началась с 1942 года?

Да, история группы компании «СОЮЗ» началась в 1942 году со становления одного из крупнейших в крае производителей железобетона — комбината железобетонных изделий № 2. Компания производит: железобетонные изделия, изделия крупнопанельного домостроения для жилищного строительства, продукцию благоустройства. За последние пять лет компания произвела более 300 000 кубометров железобетона!

Особое достижение ИСК «СОЮЗ» — это создание коллектива, способного решать задачи разной направленности и сложности. То, чем мы занимаемся, — это социально ответственный бизнес. Каждое из направлений, развиваемых в нашей строительной компании, находится на высоком уровне, что доказывают ежегодные награды от администрации города и банков-партнеров.

Получается, что ИСК «СОЮЗ» в Алтайском крае, в Барнауле является одним из лидеров домостроения?

За годы работы группы компаний ИСК «СОЮЗ» построено 48 домов! И хочется отметить, каждый раз сдача домов — это всегда праздник как для компании, так и для людей, купивших у нас квартиры. Наша основная концепция — создать полноценную городскую среду в отдельно взятом дворе. У людей появляется больше времени на общение с семьей. Сегодня мы строим как раз такой проект под названием «Дом на улице Одоевского».

Почему для строительства дома был выбран Первомайский район?

При выборе территории под строительство мы опирались на такой фактор, как внутренний спрос на полногабаритные квартиры по доступным ценам. Так вот, в Первомайском районе этот спрос огромен! Сейчас мы видим, что рынок квартир-студий находится в переизбытке. Демография воздействует на рынок недвижимости, и мы прежде всего учитываем этот факт.

В доме на улице Одоевского нет ни одной квартиры-студии?

В нашем новом доме только полноценные 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры! Мы считаем, что каждый наш дом — это не просто квадратные метры, а собственность, которая влияет на многое в жизни семьи. Во многих зарубежных странах строительные компании придерживаются принципа: каждому члену семьи — по комнате. Сегодня ИСК «СОЮЗ» делает акцент на полногабаритные квартиры по доступным ценам.

Большинство людей покупали квартиры-студии из-за доступной стоимости, порой не обращая внимания на количество жилой площади. То есть ценовая политика застройщика играет большую роль для покупателя. Чем дом на улице Одоевского привлекателен для современного покупателя?

У нас стартовала новая программа покупки квартир от застройщика — рассрочка от ИСК «СОЮЗ». Данная программа позволит своевременно приобрести квартиру в доме на улице Одоевского. Особенно это удобно тем клиентам, которые занимаются продажей своей недвижимости на вторичном рынке. Рассрочка от ИСК «СОЮЗ» предоставляется при оплате первоначального взноса 30 % от стоимости выбранной квартиры, где оставшуюся сумму клиент оплачивает единовременным платежом или по индивидуальному графику в течение шести месяцев. Также действует стандартная рассрочка до II квартала 2017 года с поквартальной оплатой.

Более подробную информацию вы можете получить у специалистов отдела продаж, расположенного по адресу: Новосибирск, ул. Крылова, 36, офис 65, или по телефонам: 8 (383) 381-58-58, 8 (383) 381-59-59.

А также мы будем рады видеть любого желающего приобрести квартиру в нашем открывшемся мобильном офисе отдела продаж на строительной площадке.

Александр Александрович, как вы оцениваете рынок недвижимости Первомайского района, вас не смущает огромное количество квартир-студий?

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день квартиры-студии в основном покупают в инвестиционных целях, чтобы впоследствии сдать в аренду или перепродать. А те люди, которые выбирают такую квартиру для себя, всегда рассматривают ее как первое, опять-таки временное жилье, которое в дальнейшем планируют обменять на более просторную жилплощадь. Пожалуй, очевидно, что в таких домах очень редко складываются спокойные и дружественные отношения между соседями, так как собственники квартир будут постоянно меняться. Сейчас ажиотаж на квартиры-студии прошел.

Наш дом на улице Одоевского — пространство семейных ценностей. В поддержку этой концепции мы строим полногабаритные квартиры по доступным ценам. В наших квартирах у каждого члена семьи есть свое личное пространство — это самое главное. Один из крупнейших застройщиков Алтайского края ИСК «СОЮЗ» строит дома для тех, кто строит крепкие семьи!

ИСК «СОЮЗ» за четыре месяца построила 14 этажей в доме на улице Одоевского! Это особый маркетинговый ход или привычный темп строительства для вашей компании?

Благодаря тесной интеграции между заводом и застройщиком мы строим быстро и качественно! Все строительные материалы проходят проверку в сертифицированных лабораториях завода и поставляются в первую очередь на наши собственные объекты. Работа в ИСК «СОЮЗ» социально ответственна и значима: наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, каждый из которых имеет значительный опыт в области многоэтажного жилищного строительства. В наших жилых комплексах мы обеспечиваем жителей достаточным количеством зеленых зон, детских площадок, площадок для спорта и отдыха.

Мы следим за инновационными технологиями в области строительства, направленными на улучшение качества строительства и жизни людей, и стараемся их использовать в работе ежегодно. Все квартиры ИСК «СОЮЗ» сдаются с полной качественной чистовой отделкой. Каждая квартира — это эргономичная планировка, где приятным бонусом для покупателей являются остекленные лоджии. Цены ИСК «СОЮЗ» всегда доступны, потому что мы можем себе это позволить!

Пользуясь случаем, поздравляю коллектив ИСК «СОЮЗ» и всех работников строительной сферы с наступающим профессиональным праздником — Днем строителя! Я желаю вам здоровья, благополучия, неиссякаемой жизненной энергии и новых интересных проектов!

Инвестиционно-строительная компания «СОЮЗ»,
Строительный адрес: Новосибирск, ул. Одоевского, 9/1
Сдача дома: III квартал 2017 года

Отдел продаж застройщика:
Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 65

Мобильный офис на стройке проекта «Дом на ул. Одоевского»:
Новосибирск, ул. Одоевского, 9/1
тел.: 8 (383) 381-58-58, 8 (383) 381-59-59

Группа «ВКонтакте»: vk.com/isksoyz
Профиль в Instagram: @isksoyuz

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: www.isk-soyuz.ru.