Под ключ — значит с ремонтом и мебелью

Новосибирцам предложили квартиры в готовых домах с отделкой и обстановкой из IKEA

Для многих людей одним из главных критериев при выборе жилья является степень его готовности. Не каждый сможет инвестировать в стройку, при этом где-то жить, пока дом сдастся, а потом ещё и вкладывать средства в ремонт. Поэтому предложения квартир под ключ всегда вызывают повышенный интерес у горожан. Летом у ГК «НСК» были готовы три дома первой очереди ЖК «Художник» по улице Николая Грицюка. Здесь есть квартиры не только с ремонтом, но и с мебелью.

Под ключ — значит с ремонтом и мебелью


ЖК «Художник» расположен в южной части левого берега, на улице Николая Грицюка. Первые три дома первой очереди комплекса были готовы ещё летом. Два дома (улица Николая Грицюка, № 3 и № 5) уже заселены, в третьем (№ 1) квартиры ещё продаются, причём можно выбрать с ремонтом и мебелью из IKEA.


Не нужно, во-первых, ждать и нервничать, пока дом достроится, а во-вторых, после сдачи не надо искать деньги на ремонт и отделку. Как правило, покупка новой квартиры требует максимального финансового напряжения. И денег на ремонт уже не остаётся. В лучшем случае, все отделочные работы завершатся через пару лет.


ГК «НСК» избавила своих новосёлов от таких неудобств. После покупки останется лишь разложить вещи по местам. Но только ли это привлекает горожан в ЖК «Художник»? Конечно, нет! Знаменитый новосибирский художник Николай Грицюк не только подарил имя улице, но и вдохновил застройщика на создание комплекса, который дарит простор для жизни, свободу для творчества и самовыражения.


Под ключ — значит с ремонтом и мебелью


«Художник» — малоэтажный жилой комплекс, расположенный вдали от крупных магистралей. Здесь чистый воздух без пыли и копоти городских улиц, тишина и умиротворение, много места для прогулок и нет проблем с парковками. А гулять с детьми можно не просто на зелёном клочке в окружении бетонно-кирпичных высоток. Комплекс со всех сторон окружён зеленью и похож на природный оазис в крупном мегаполисе. А значит, масса вариантов для досуга. Летом — велосипедные и пешие прогулки по лесу. Можно приобщить детей к ландшафтному дизайну: вокруг каждого дома есть лужайка, которую можно засеять цветами. Прогулки на лыжах зимой будут полезны для здоровья и физического развития.


Весной помимо цветов и хвойных крупномеров, являющихся основой современного благоустройства, компания для любителей покопаться в своём огороде посеет лук, укроп и редиску. Уже посажены кусты смородины, черемухи, клубники. Огородная зелень не только усилит атмосферу загородной жизни, но и украсит стол жителей комплекса.


Под ключ — значит с ремонтом и мебелью


При этом жилой комплекс, сохраняя преимущества загородной жизни, лишён её недостатков. ЖК «Художник» не оторван от цивилизации, всего в 15 минутах езды станция метро «Площадь Маркса», удобный выезд на основные магистрали левого берега. А остановка общественного транспорта расположена прямо на въезде в микрорайон.


Магазины и торговые центры, поликлиника, детские сады, школы и прочие инфраструктурные объекты, без которых немыслима жизнь современного человека, также доступны жителям комплекса, а рядом с остановкой уже в стадии проектирования магазин, аптека и кафе.


Два дома ЖК уже заселены, и жильцы отмечают высокое качество строительства. В третьем доме ещё есть в продаже несколько квартир разной площади. Особенностью планировок в ЖК «Художник» является свободное пространство. Есть квартиры от 19 до 55 квадратных метров. В квартире 23,6 квадрата есть два окна, большой балкон и безграничные возможности для организации жилого пространства. Цены на квартиры стартуют от 850 000 рублей.


Выбирая вариант под чистовую отделку, жильцы получат идеально ровные стены, пол и потолок. Останется просто выбрать декоративные покрытия и мебель. Но если нет желания, времени и денег на ремонт и меблировку квартиры, можно выбрать уже готовые варианты с отделкой под ключ и обстановкой из ИКЕА. Так, самую недорогую просторную студию 21,05 квадрата с ремонтом и мебелью из ИКЕА можно приобрести за 9052 рублей в месяц, что сопоставимо с величиной арендной платы за комнату в квартире на нескольких хозяев.*


Под ключ — значит с ремонтом и мебелью


Компания подготовила несколько вариантов дизайн-проектов, которые предусматривают различные комбинации обоев, напольного покрытия и плитки. А также разные концепции по функциональному зонированию помещений. Нужно просто выбрать, что по душе.


ГК «НСК»:

ул. Добролюбова, 162/1, 2-й этаж

тел.: 8 (383) 319-41-42, 8 (383) 319-41-43

e-mail: nsk-n@inbox.ru

сайт: жкхудожник.рф


*Ориентировочный ежемесячный платеж за студию 21,05 кв. м общей стоимостью 1 197 000 рублей с первоначальным взносом 20 % при процентной ставке 9,7 % на срок кредитования до 20 лет.


Банк-партнёр: ПАО «ВТБ 24».

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU