Папа может, мама может (фотообзор)

В городе-парке «Ясный берег» снова придумали необычное: творческие курсы, просторные планировки и детский сад

Спортивные папы, творческие мамы и демоэтаж… Казалось бы, что общего? Однако, как показывает реальность, чем шире смотреть на мир, тем больше появляется возможностей. Так и эксперты компании «ЭТАЖИ» по-новому взглянули на город-парк «Ясный берег», который в последнее время не устает радовать новостями, и решили рассказать все, что известно на данный момент. Внимание, спойлер: счастливые семьи.

Папа может, мама может (фотообзор)


Все-таки больше парк, чем город — именно к такому выводу приходят и специалисты по недвижимости, и пока еще клиенты, и жители города-парка «Ясный берег», когда видят, как растет и развивается проект. Сегодня мы здесь видим не просто жизнь: большая парковая территория с пешеходными и велодорожками позволяет отдыхать всей семьей, не покидая города-парка «Ясный берег». Смотрите больше фото и вариантов квартир на сайте etagi.com.


Папа может, мама может (фотообзор)


Вспомним, как все начиналось, каким было вручение ключей жителям первого дома. Передача проходила в торжественной обстановке: музыка, закуски и приятные подарки. А каждый маленький житель города-парка не только мог поиграть с аниматором, но и получить мягкую игрушку.


Папа может, мама может (фотообзор)


После передачи ключей — переезд. Кстати, в городе-парке «Ясный берег» есть квартиры с отделкой под ключ, а значит, можно не тратить время и силы на ремонт, а сразу заехать и жить. Для отделки используются качественные материалы: керамогранит от ведущих производителей, европейская сантехника, натяжные потолки и пластиковые окна высокого качества. А качественная базовая отделка гарантирует экономию времени жителей: стены выровнены и готовы к поклейке обоев. Важная новость для тех, кто со всей серьезностью подходит к ремонту: здесь пол со стяжкой 8 см и звукоизолирующем слоем.


Папа может, мама может (фотообзор)


Те, кто рад за жителей, но пока только размышляет о переезде в «Ясный берег», могут послушать мнение эксперта. Тимофей Колоколов, директор по стратегическому маркетингу федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ», говорит, что этот долгосрочный проект создан, чтобы там жили семьи: «Акцент на большое количество двухкомнатных квартир, на семейные ценности, говорит от том, что застройщик преследует цель создания комфортных условий для молодых активных семей. Для тех, кто хочет жить в действительно комфортных и современных условиях, есть смысл проинвестировать в квартиры сейчас». К слову, в «Ясном береге» разработали 17 планировок 2-комнатных квартир для больших и маленьких семей, где хорошо и уютно жить, а также творчески развиваться. Кстати, варианты можно посмотреть на сайте etagi.com.


Кто как не мамы — главные по творчеству в семье? Женщины как созидательницы уюта, особенно чутки к эстетике, а город-парк предоставляет множество возможностей.


Папа может, мама может (фотообзор)


Город-парк «Ясный берег» — не только место для творческой жизни, но еще и удобное по местоположению. Рядом с Димитровским мостом, на берегу реки, в непосредственной близости от центра города — на машине всего пять минут езды. Хорошую транспортную развязку и остановку в семи минутах ходьбы оценят те, кто не пользуется личным автомобилем.


Папа может, мама может (фотообзор)


Время идет, и совсем недавно, 21 января, состоялось торжественное открытие нового демоэтажа в третьем доме. Сейчас он активно готовится к сдаче. Интересный бонус: в этот день все покупатели получили квадратный метр в своей будущей квартире в подарок.


Папа может, мама может (фотообзор)


Здесь представлены все доступные варианты планировок. Можно оценить и качество квартир: теплые, светлые с ровным полом и стенами. «Мы изучили новый генплан, он наглядно демонстрирует будущим инвесторам новые направления развития, — рассказывает Тимофей Колоколов. — Например, совместно с городскими властями застройщик собирается построить муниципальную школу и детский сад на территории города-парка "Ясный берег"».


Папа может, мама может (фотообзор)


А вот и выдача ключей жителям второго дома. Для взрослых традиционно — не только небольшой фуршет, но и возможность получить ценный подарок от застройщика: страховку квартиры на год от несчастных случаев и причинения вреда третьими лицами.


Папа может, мама может (фотообзор)


Как и обещали в самом начале, новостей много. Так, готовится к открытию первый в городе встроенный детский сад. Располагается он на первом этаже второго дома. Естественно, для маленьких посетителей — все современное и отвечает высоким требованиям.


Папа может, мама может (фотообзор)


Парковка сегодня — это один из главных критериев выбора квартиры. В городе-парке каждый новый дом сдается с площадкой и парковочными местами, чтобы обеспечить максимальный комфорт.


Папа может, мама может (фотообзор)


А вот двор закрыт от машин и охраняется. На такую площадку отпускать ребенка одного не страшно, тем более, что там чего только нет! Пожалуй, пора привозить детей на детские экскурсии и тест-драйв площадок.


Папа может, мама может (фотообзор)


Для детей, которым адреналина на качелях недостаточно, появилась гоночная трасса по принципу «Формулы-1». В дни спортивных праздников и соревнований здесь будут бесшумные веломобили и, конечно, классика гонок: пит-стоп, трибуна для болельщиков, разгоночные участки. В обычные дни трассу можно использовать для прогулок пешеходов, роллеров, маленьких велосипедов и прогулок с колясками.


Папа может, мама может (фотообзор)


Для тех, кто уже решился купить квартиру, но не знает, как организовать пространство, в первом доме открыт шоу-рум — квартира с готовым дизайном и полной меблировкой. Такой скандинавский стиль в 2-комнатной квартире в 39,9 «квадратов» покажет, как использовать жилое пространство по максимуму.


Папа может, мама может (фотообзор)


Приближаемся к событиям этого месяца. День открытых дверей, 4 февраля, дал начало творческим мероприятиям в городе-парке: именно в этот день состоялся первый мастер-класс по дизайну. Он объединил жителей и будущих инвесторов города-парка «Ясный берег». Дизайнер-эксперт поделился секретами, например как расположить мебель, чтобы не потерять пространство, и еще десятком секретных приемов по преображению жилого пространства в квартиру мечты.


Папа может, мама может (фотообзор)


Город-парк «Ясный берег» подойдет семьям, где папа хочет быть активным и спортивным. Даже если он предпочитает умеренную активность, не выходя из дома. Так, современные технологии строительства позволяют делать квартиры теплыми даже в суровые сибирские холода, а если хочется немного освежиться — открывайте большие окна: они помогут хорошо проветрить помещение и создать оптимальный климат для домашней тренировки.


Папа может, мама может (фотообзор)


«Отличительная особенность этого проекта — красивый вид и живописная территория, — считает Тимофей Колоколов, директор по стратегическому маркетингу компании «ЭТАЖИ». — Тот, кто ищет квартиру, обязательно найдет здесь источник вдохновения. А сделать это можно, отправившись на бесплатную экскурсию со специалистом по недвижимости. Достаточно записаться по телефону 8 (383) 233-234-0».


Папа может, мама может (фотообзор)


Где вдохновение и спортивная среда, там и зеленая территория. Так, застройщик разработал дендроплан, в котором 40 % составляют хвойные деревья. Но прочитать про это — одно, а увидеть вживую — совсем другое! Приезжайте в «Ясный берег» посмотреть на свою будущую жизнь собственными глазами. Хотите что-то еще? Делитесь идеями в комментариях! До встречи в уютном месте!


Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk


Застройщик: ООО «АКВА СИТИ».

Проектная декларация: www.yasnybereg.ru.

Посмотреть 16 комментариев
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.