Пальмы на Тулинке (фотообзор)

Новый уровень благоустройства, качества и доступная цена — в том, что это возможно, эксперты убедились, прогулявшись по кварталу на левом берегу
С каждым годом требования к строительству и качеству инфраструктуры у новосибирцев повышаются. Еще бы, всем хочется жить не только в недорогих квартирах (кстати, спрос на них заметно увеличился к концу лета), но и… красиво. Такую возможность предоставляет концерн «Сибирь». Эксперты компании «ЭТАЖИ» отправились посмотреть на квартал «На Петухова» своими глазами.
На территории квартала «На Петухова» не покидает странное чувство: вроде бы дома возводил застройщик, который отличался в основном низкими ценами, но выглядит все совсем иначе. Ухоженные газоны и огороженная территория приятно удивляют. Что ж, посмотрим, что там есть особенного.
Благодаря удобной транспортной развязке можно быстро добраться до площади Маркса и центра города. Посмотрите подробнее информацию о местоположении и подробные фото ЖК «На Петухова» в блоге компании «ЭТАЖИ». Два дома уже сданы, и сейчас у покупателей есть отличная возможность осмотреть и квартиру, и инфраструктуру без пресловутой фразы: представьте, что здесь будет через два года.
Особенно привлекает внимание авторский ландшафтный дизайн и инфраструктура для детей. «Известно, что застройщик самостоятельно производит практически все стройматериалы, — рассказывает бренд-менеджер компании «ЭТАЖИ» Антон Монахов. — Это позволяет при достаточно привлекательной низкой стоимости расширять и улучшать инфраструктуру».
В квартале «На Петухова» не забыли и про спортивные предпочтения новосибирцев. Так, спортплощадка и двор здесь только для своих: периметр огорожен, а за безопасность можно не беспокоиться, на внутреннюю территорию можно попасть только через систему доступа, управляемую с помощью современных гаджетов (смартфона, планшета) либо карты доступа. К слову, за детскими играми можно следить через интернет. Во дворе, как и у подъездов, в лифтах и холлах установлены камеры видеонаблюдения.
Гуляя по просторному двору удалось встретить первых новоселов. Как оказалось жители «На Петухова» в восторге не только от многочисленных детских и спортивных площадок, но и от трехуровневой системы освещения (а ведь такую встретишь даже не во всех элитных домах). А еще здесь установлены светодиодные деревья и светодиодная конструкция «Тюльпаны».
«Что особенно поражает, так это высококачественная отделка подъездов — видно, что застройщик поднялся на новый уровень», — комментирует Антон Монахов. Подробности о концерне «Сибирь» можно почитать в блоге компании «ЭТАЖИ».
Вот так по-европейски выглядят места общего пользования. Специалисты по недвижимости компании «ЭТАЖИ», с любопытством разглядывая холл, одобрительно кивают: здесь приятно находиться. В концерне в свою очередь подчеркивают: новый подход к строительству теперь будет на всех площадках «Сибири». Кстати, записаться на экскурсию и увидеть все своими глазами можно уже сейчас — можно сделать это на сайте компании «ЭТАЖИ».
Квартиры от концерна «Сибирь» сдаются под самоотделку. Здесь предусмотрено все: удобные планировки, радиаторы, деревянные окна. Кстати, производство окон — дело рук концерна «Сибирь». Всем известно, что деревянные окна отличаются экологичностью и лучше сохраняют тепло.
Минимальная стоимость за «квадрат» в жилом квартале «На Петухова» составляет 40 000 рублей. Судя по тенденции, есть все шансы даже не успеть купить квартиру по такой цене — спрос здесь правда высокий. «Это обусловлено, я думаю, здоровым соотношением цены и качества», — полагает Антон Монахов, бренд-менеджер компании «ЭТАЖИ».
Впрочем, часто оценить черновую отделку довольно непросто, надо обладать или опытом покупки недвижимости, или недюжинным воображением. В одной из квартир устроили настоящий шоу-рум. Оцените качество жизни вживую. Например, ванная комната…
…пространство и организация планировочного решения. Как вам?
Именно в шоу-руме можно оценить все те моменты, которые так важны для будущих покупателей: высоту потолков, удобство планировки, вид из окна, возможность разместить мебель так, как вы когда-то мечтали.
Специалисты компании «ЭТАЖИ» с радостью покажут уютный квартал «На Петухова», который уже готов открыть двери для будущих жильцов. Узнайте про специальные предложения и акции в блоге компании «ЭТАЖИ» и не упустите возможность получить максимум при минимальных затратах. До встречи на Петухова!


Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:
ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1
тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!
е-mail: feedback@nsk.etagi.com
novosibirsk.etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.


Проектные декларации опубликованы на сайте строительного концерна «Сибирь»: www.csib.ru.
Застройщик: ООО «Дома Сибири»
Ипотека: ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО АКБ «Связь-Банк», АО «Райффайзенбанк», ПАО КБ «Акцепт», ПАО «Банк Левобережный», АО «Газпромбанк».