Отзывы от обладателей европейского коттеджа Юнит Хаус

Что собой представляет коттедж в скандинавском стиле

В Новосибирске появились необычные европейские коттеджи Юнит Хаус в скандинавском стиле. Скандинавский стиль – один из самых необыкновенных и в то же время достаточно простых направлений в архитектуре. Для него характерна простота форм, функциональность деталей и лаконичность композиций.

Отзывы от обладателей европейского коттеджа Юнит Хаус

Дома в скандинавском стиле предполагают наличия большого остекления, обилия окон, за счет которых естественный свет проникает в жилища, и в пасмурные длинные зимние дни внутри дома остается так же светло и уютно, как и летом.


Европейские коттеджи Юнит Хаус расположились в уникальном месте, в 15 минутах на автомобиле от площади Калинина и ст. метро «Заельцовская» по Красноярскому шоссе, на итальянской улочке Микеланджело в коттежном поселке «Италия», среди идентичных по архитектуре современных домов.


1 / 4

Юнит Хаус – это европейские 2-этажные коттеджи из кирпича с участком 10 соток, парковкой, газоном и елями. Функциональные полные света современные коттеджи безупречно вписались в живописный ландшафт. Разработкой проекта занималось финское архитектурное бюро Dugin and Co.


Тепловую защиту зданий и оптимальный микроклимат помещений создает штукатурная система австрийской компании Murexin. Благодаря энергоэффективным стеклам, отсутствию подземного этажа и усиленному утеплению всей оболочки коттеджей: стен, кровли, пола – удалось достичь высоких теплосберегающих характеристик.


Фасад покрашен в два контрастных цвета краской, устойчивой к ультрафиолетовым лучам. Такое контрастное сочетание смотрится очень выразительно. Ночная подсветка фасада и елей усиливает это впечатление.


1 / 2

В коттеджах выполнены все подготовительные строительные работы: разводка всех инженерных систем, работы по подготовке стен и полов под декорирование.

Отзывы от обладателей европейского коттеджа Юнит Хаус

Благоустройство выполнено на всей территории участка. Входная группа – из кустарника с живой изгородью, во дворе – газон, сосны высотой более двух метров. Смонтирована система полива. Пешеходные дорожки из тротуарной плитки. 


1 / 2

Выполнен магистральный газ, канализация, электричество и водопровод. В доме – приточная и вытяжная вентиляция. 


В домах нет лишних квадратных метров. Планировочные решения всех помещений включают в себя проработанные дизайнером планы расстановки мебели и бытовой техники. Подводка всех инженерных систем уже выполнена согласно дизайн-проекту. Большая площадь остекления и панорамные витражи создают открытые светлые пространства. Все витражи выполнены из архитектурного стекла с энергосберегающими слоями и качественной фурнитурой.

Отзывы от обладателей европейского коттеджа Юнит Хаус

Можно еще много рассказывать об этих уникальных коттеджах, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


В репортаже молодая семья, проживающая в европейском коттедже Юнит Хаус, рассказывает о том, почему они выбрали именно этот дом, как принимали решение о покупке, почему решили переехать за город, чем жизнь за городом отличается от жизни в городской квартире и что изменилось в их жизни после переезда.



По вопросам приобретения последнего европейского коттеджа Юнит Хаус обращаться:

Тел: 312-13-39

www.Unit.house


Дома, которые рекламируются данным материалом, продаются по договорам купли-продажи.